Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 77 из 119 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2376
  1. Вверх #1521
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    Цитата Сообщение от maryana_style Посмотреть сообщение
    Если у вас есть уже тресс на ленте заедите на Пушкинскую 58 с этим тресом купите там заколки вам та все расскажут как самим пришить и сколько заколок надо и куда цеплять...и стоят они копейки эти заколки...а то на осипова одни бабульки работают да еще и могут подрасказать как это тяжело делается и как дорого стоит вся процедура..
    не,у меня нет ленты на волосах еще(мне нужно и ленту сделать и заколочки пришить
    Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для maryana_style
    Цитата Сообщение от Яночка_22 Посмотреть сообщение
    не,у меня нет ленты на волосах еще(мне нужно и ленту сделать и заколочки пришить
    тогда вам туда....у вас просто волосы в срезе?

3. Вверх #1523
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    тогда вам туда....у вас просто волосы в срезе?
    простите,я не понимаю,что такое в срезе((волосы идут отдельными прядями,как для наращивания
    Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Яночка_22 Посмотреть сообщение
    простите,я не понимаю,что такое в срезе((волосы идут отдельными прядями,как для наращивания
    в срезе, это без капсул, просто волосы без ничего
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

5. Вверх #1525
    Новичок
    Подскажите где купить трессы???

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для Лилитка
    Девушки! пожалуйста подскажите контактный телефончик Niko? очень хочу нарастить волосы мой телефон о677804869. Спасибо!!!

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки может у кого есть трессы блонд , не длинные ?

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки может у кого есть трессы блонд , не длинные ?
    У меня есть, 55 см)) А вы зачем спрашиваете?))) Я так просто похвастаться)))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    У меня есть, 55 см)) А вы зачем спрашиваете?))) Я так просто похвастаться)))
    купить хочу, потому и спрашиваю ))

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    купить хочу, потому и спрашиваю ))
    Купите в специальном магазине! зачем Вам чужие то?
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

11. Вверх #1531
    Вообще наращиваю волосы уже 4 года. Недавно наростила по новой системе - микронаращивание! Это действительно весч))) капсулы малюсинькие, принимают цвет волос... да и считается, что это самое безвредное наращивание на сегодняшний день.

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    расскажите подробнее, а то не могу понять что именно принимает цвет?)) и почему безвредное?

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    расскажите подробнее, а то не могу понять что именно принимает цвет?)) и почему безвредное?
    принимает цвет, потому что не керотин, а специальный клей! он прозрачный! капсула в диаметре где то 0,1 мм, длина где то 2-2,5 мм. Безвредное потому, что наращивание происходит при теипературе 90 градусов, а не 150, как при наращивании кератином. И ещё потому, что капсула сама по себе малюсенькая, и тем самым не создает вес для ваших волос... А вообще для более детальной информации - погуглите! В нете много чего написано про это наращивание.. Эт я так, своими словами)))

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Купите в специальном магазине! зачем Вам чужие то?
    я не хочу б.у., я новые ищу , потому и спрашиваю может есть у кого-то из парикмахеров которые сидят в этой темке или у девочек которым не подошли

15. Вверх #1535
    я не хочу б.у., я новые ищу , потому и спрашиваю может есть у кого-то из парикмахеров которые сидят в этой темке или у девочек которым не подошли
    Есть магазин, Студия Волос, на Пушкинской... Там очень большой выбор!

16. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для maryana_style
    принимает цвет, потому что не керотин, а специальный клей! он прозрачный! капсула в диаметре где то 0,1 мм, длина где то 2-2,5 мм. Безвредное потому, что наращивание происходит при теипературе 90 градусов, а не 150, как при наращивании кератином. И ещё потому, что капсула сама по себе малюсенькая, и тем самым не создает вес для ваших волос... А вообще для более детальной информации - погуглите! В нете много чего написано про это наращивание.. Эт я так, своими словами)))
    Вставлю свои пять....уже очень много лет в наращивании используется прозрачный кератин я имею ввиду в классическом и почему это для вас новость если вы 4 года наращиваете я не знаю...

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Вообще наращиваю волосы уже 4 года. Недавно наростила по новой системе - микронаращивание! Это действительно весч))) капсулы малюсинькие, принимают цвет волос... да и считается, что это самое безвредное наращивание на сегодняшний день.
    а мне одной показалось? или это реально смахивает на какую то рекламку ))) (для сведения, клей давным-давно никто не использует в наращивании, ибо он очень травматично влияет на волос и поэтому был введён кератин! - материал который абсолютно нейтрален и безопасен при правильном наращивании и снятии )
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #1538
    Вставлю свои пять....уже очень много лет в наращивании используется прозрачный кератин я имею ввиду в классическом и почему это для вас новость если вы 4 года наращиваете я не знаю...
    девушка, читайте внимательней! это не керотин!

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а мне одной показалось? или это реально смахивает на какую то рекламку ))) (для сведения, клей давным-давно никто не использует в наращивании, ибо он очень травматично влияет на волос и поэтому был введён кератин! - материал который абсолютно нейтрален и безопасен при правильном наращивании и снятии )
    девушка, я на форуме уже 3 года, и рекламой не занимаюсь! Обвинения абсолютно беспочвенны! Только потому что я наростила волосы по новой системе, мне очень понравилось, и я решила написать об этом на форуме, я автоматически становлюсь рекламодателем?? Ну тогда весь форум - сплошное рекламное агенство!

По поводу клея! я его так назвала, так как не знаю точно как он называется! Если Вам интересно - прочитайте в интернете! Ещё раз повторюсь, это новая система!
    И перед тем как наезжать на людей - потрудитесь хотя бы что то узнать об этом!

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    девушка, я на форуме уже 3 года, и рекламой не занимаюсь! Обвинения абсолютно беспочвенны! Только потому что я наростила волосы по новой системе, мне очень понравилось, и я решила написать об этом на форуме, я автоматически становлюсь рекламодателем?? Ну тогда весь форум - сплошное рекламное агенство!

По поводу клея! я его так назвала, так как не знаю точно как он называется! Если Вам интересно - прочитайте в интернете! Ещё раз повторюсь, это новая система!
    И перед тем как наезжать на людей - потрудитесь хотя бы что то узнать об этом!
    Ша, спокойна! на тон ниже, ага? я занимаюсь наращиванием уже 5-ть лет, я знаю без гугла все методы так шо меня учить не устоит, ладно... если это новая система, тогда она пришла с огромным опозданием - такой метод наращивания уже 4-5 лет как существует...

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.11.2011 в 00:17.
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 77 из 119 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права