|
Подскажите где купить трессы???
Девушки! пожалуйста подскажите контактный телефончик Niko? очень хочу нарастить волосы мой телефон о677804869. Спасибо!!!
Девочки может у кого есть трессы блонд , не длинные ?
Вообще наращиваю волосы уже 4 года. Недавно наростила по новой системе - микронаращивание! Это действительно весч))) капсулы малюсинькие, принимают цвет волос... да и считается, что это самое безвредное наращивание на сегодняшний день.
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
расскажите подробнее, а то не могу понять что именно принимает цвет?)) и почему безвредное?
принимает цвет, потому что не керотин, а специальный клей! он прозрачный! капсула в диаметре где то 0,1 мм, длина где то 2-2,5 мм. Безвредное потому, что наращивание происходит при теипературе 90 градусов, а не 150, как при наращивании кератином. И ещё потому, что капсула сама по себе малюсенькая, и тем самым не создает вес для ваших волос... А вообще для более детальной информации - погуглите! В нете много чего написано про это наращивание.. Эт я так, своими словами)))
а мне одной показалось? или это реально смахивает на какую то рекламку ))) (для сведения, клей давным-давно никто не использует в наращивании, ибо он очень травматично влияет на волос и поэтому был введён кератин! - материал который абсолютно нейтрален и безопасен при правильном наращивании и снятии )
Личность без наличности не личность
девушка, я на форуме уже 3 года, и рекламой не занимаюсь! Обвинения абсолютно беспочвенны! Только потому что я наростила волосы по новой системе, мне очень понравилось, и я решила написать об этом на форуме, я автоматически становлюсь рекламодателем?? Ну тогда весь форум - сплошное рекламное агенство!
По поводу клея! я его так назвала, так как не знаю точно как он называется! Если Вам интересно - прочитайте в интернете! Ещё раз повторюсь, это новая система!
И перед тем как наезжать на людей - потрудитесь хотя бы что то узнать об этом!
Ша, спокойна! на тон ниже, ага? я занимаюсь наращиванием уже 5-ть лет, я знаю без гугла все методы так шо меня учить не устоит, ладно... если это новая система, тогда она пришла с огромным опозданием - такой метод наращивания уже 4-5 лет как существует...
[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.11.2011 в 00:17.
Личность без наличности не личность
Социальные закладки