|
И мне подарили...кошачий глаз. Где он только не побывал со мной,таскала с собой как амулет через все таможни,а вот украли сумку вместе с ним,теперь места себе не нахожу,вбила в голову,что сам себе амулет не купишь,надо,чтобы подарили
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Всем привет.Давно я здесь не писала,читала смотрела,радовалась за девочек и их приобретения.Сидела я в своей ракушке,ничего не хотелось,ни одного камушка.А тут мне позвонили и сказали ,что ко мне едет подарочек,моя мечта цитринчик.Думала приедет ,сфоткаю и напишу,но не могу удержаться и похвастаться уже.(фотки обязательно выставлю по приезду)Наташа тебя тоже касается ,скоро приедет посылочка долгожданная )))
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Девочки, вопрос к специалистам, кто разбирается в камнях: бывает ли обсидиан светло-желтоватого цвета, полупрозрачный? Я ищу-ищу по инету - в основном везде пишется, что он имеет темные оттенки. Кое-где упоминается желтый цвет, но фотографий нет и насколько источнику можно верить - непонятно.
Ой, как Вы здорово придумали) Проговариваю желание:
Мне так хочется, чтобы составленный мною список желаемых и даже найденных камушков (на сегоднешний день) у меня получилось без проблем купитьЧтобы вовремя появились денежки, которых я ожидаю. И мой список воплотился в реальные камушки, которые я уже очень люблю и жду дома
![]()
Согласна с Вами и доехать можно .И желание есть .
Я вот подумываю ,что этой принимающей стороной - кто-то должен стать .
Я б попробовала -пусть меня научат ...Хочется как-то внести в массы культуру общения и красоту минералов .Из материального людей на духовное переориентировать .Показать так сказать возможности ...
У НАС след выставка только в декабре -это ж сколько ждать3 сезона
Наташ, выставь приоритетыа то, вдруг, как начнет бомбимть шарами, не будешь успевать уворачиваться
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 18.03.2012 в 21:02.
Вот! Умничка!) так и надода и пространству будет проще в твоих хотелках ориентироваться
теперь, жди результатов))
да уж) серьезные хотелки! после таких хотелок, можно конечно скромничать!) Кристалл голубого топаза и шар из ларимара - это вообще круть! особенно шар!
Прямо опять напомнили) я же его тоже хотела) надо пойти добавить в свой список и начинать копить денежки) однозначно в мае в Вероне на выставке будет это чудо. Там один стенд приезжает, так они кроме ларимаров ничего больше и не привозят! зато это голубое чудо во всех воплощениях у них есть! Вопрос в цене! Вобщем, если отказаться от всех хотелок и начать копить на него сейчас, то думаю, у меня есть шанс накопить таки на небольшое ларимаровое сокровище к концу мая![]()
Желаю Удачи!
я ж только прокричала. Это же бесплатно! ну а вдруг? И потом Когда? Это же не обязательно прямо сейчас. Получится, когда время придет!![]()
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Точно! можно и долгоплановые хотелки кричать! ВСЁ! тогда я тоже ларимаровый шар хочу! и еще один из розвого опала! Очень! но из ларимара хочу больше! значит он первый в списке![]()
Социальные закладки