|
Я даже не знаю, как наша порода называется, у нас очень длинношерстная свинка с чубчиком, когда забирали, то не спросили, это наша первая свинка. Так жалко, когда они болеют, и врач до понедельника не принимает, а я за зубки внутренние переживаю, чтобы не отросли и не мешали ему((
И глубока любовь моя, как море.
К сожалению,врач-не панацея для свинок.
90% врачей не знают,что делать ,когда им свинок приносят,пытаются вспомнить,что читали в книжке ,когда учились в ВУЗе.
Желаю ВАм попасть удачно к врачу ,чтобы он с легкостью поставил диагноз и сразу вылечил Вашего любимчика.
Интересно посмотреть на ВАшего поросенка. Фоточек нет случайно???
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
есть, но в другом компе, похож на таких http://www.google.com/imgres?imgurl=...AwBQ&iact=ricl
http://www.google.com/imgres?imgurl=...QEwDQ&dur=2015
БЛин,а если выпущу их в парк на вольные хлеба, точнее травку, то... возможно и КОрсу сверху удастся уложить. ПРикиньте ???
Девочки, нужен совет! Хотим своих хрюнек вывести на прогулку в парк, но есть сомнения, не прохладно ли еще для них на улице? И не наедятся ли какой то вредно травки. И чем хрюнь обрабатывать, чтобы гадость никакую не цапанули?
Может все-таки повременить? Рановато. Днем бывает жарко, но...
Да и на поводке разве что, а то сеганет не ДАй БОг, потом тушки вороны и дикие собаки таскают по парку.
Мне жалко. Осенью такую огромную самку трехцветную гладкошерстную видела растерзанную.
.................................................. .................................................
ЛИдонька или Катенька подскажите мне какое маслице натуральное пахучее можно капнуть в два задних угла клетки ? Для ароматУ
И еще какого капельку можно добавить на салфеточку для протирания СКИННИКов??? Тоже ароматного. Хочется апельсин или розу.![]()
Вот тоже думаю, рановато. Поводок купили, малая очень хочет уже опробовать. Пока по квартире по очереди водит.
Американский крестед.
УУУУУУУУУУ !!!! Ничего себе. ПРикольно. Это ВЫ у Лены брали?
Думаю что да, они у нас Крекс Пексовцы![]()
ДА,точно.
Они??? У ВАс их несколько?
Ага, мы купили самочку, а она совершенно неожиданно почти через 2 мес. родила прекрасного мальчика, точную свою копию. Вот такой подарочек получился, неожиданный.
АА !!! Вспомнила. Это ВЫ на выставке купили. ТАк они теперь вместе живут? Нельзя же.
Мамашка начнет от сына рожать.
Девочки, сначала думала, что показалось, но уже несколько раз сегодня свиненыш пытался пищать, как он обычно это делает, но на втором-третьем писке начинает сипеть, как бы голос пропадает, изведусь же до понедельника, ни у кого такого не было, что это может быть? Я его и так слушала ухом, и эдак, но хрипов вроде нет, носик чистый. Как же тяжело их лечить, когда даже не знаешь, от чего и как лечить надо ((
Что за фигня непонятно . САмой интересно. У него это только началось?
Социальные закладки