видишь, как повезет
но лучше бы поймать сразу 2 зайцев![]()
|
видишь, как повезет
но лучше бы поймать сразу 2 зайцев![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
почитайте темке "невропатолог" - https://forumodua.com/showthread.php?t=143517 там можно найти инфу о специалистах по задержке речевого развития)
и вспомнила случаи с Мариогло, в три месяца как наивные родители пришли к ней на плановый осмотр, спрашивает " ребенок умеет сам переворачиваться?" - я говорю нет еще - маленькая ж, а она " вы что у вас ребенок отстает в развитии, он у вас вырастит ненормальным" - тут меня понесло, " мол а вы знаете а меня мама до 6 месяцев мотала в пеленках, а в 10 месяцев сама пошла, а в 1.5 года стихи рассказывала, и по моему нормальной и осталась!" - зато это была наша первая и последняя встреча)
Последний раз редактировалось Сатера; 25.04.2012 в 19:33.
Конечно, показаться к врачу надо, но вы уж духом не падайте!!! У меня сестричка двоюродная до 3-ех почти молчала! только мычала и ручками пыталась помочь себе высказаться! Да еще так нервничала и расстраивалась,что ее никто не понимает ((( Прям как язычок потеряла...Эмоций море, глазки умненькие, и видно прямо,что хочет что-то сказать, но просто не может! А сейчас..Оооооо! Хавайся кто может! Рот не закрыается, да еще и такое выдает - смеемся до слез![]()
Мамочки, хочу на выходные пойти с сетричкой на весеннюю сказку! https://forumodua.com/showthread.php?t=1329084 Кто с нами? нам 4 годика ( время скажут позже т.к там группка на наш возраст еще набирается ) Будем ехать на машине. Можем подобрать на поскоте!
)))))))))))))))))))ооо....это столько сейчас спрашивают?
нас только спросили -"что это?"(машинка) и "кто это?"(зайчик)
и то мы ждали ответы на эти вопросы битый час...потому что малый мой с незнакомыми взрослыми до сих пор не очень любит разговаривать(особенно,когда они первые к нему лезут с вопросами))))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девули, подскажите, есть ли где-то мойка машины в районе Заболотного угол Днепродороги или Сахарова?
Машину давно не брала, так она такая пыльная, что далеко от стоянки я на ней не могу ехать. Стоянка как раз посередине на Заболотного между Днепродорогой и Сахарова.
Арбуз вообще не овощ, если что)) А малявка Ваша очень даже неплохо наотвечала! Повеселили, хехе)))что это за овощ?
-зеленый арбуз
Я в 2005 году водила племяша (4 года), к невропатологу, так она его спрашивала, чем петушок от курочки отличается. Ладно бы картинку показала, где у петуха хвост большой, гребень... А то просто спросила. Малый растерялся так
А потом спрашивала, как его собаку зовут, он пытался ответить "Лаки", а получалось "Уаки", не выговаривал еще некоторые звуки. Так она орала "КАК-КАК???"
И дала ему матрешку, а он ее крутил-вертел, и не знал, что делать. Кстати, пацан в то время мог часами над пазлом сидеть и складывать, рисовал хорошо, из конструктора ваял все, что в голову взбредет. А матрешку он реально впервые видел. Кто не знает, матрешка средней паршивости в сувенирке минимум 150 грн стоит, если шо. По тем временам - немалые деньги.
Чуть ему ЗПР не написала, но я там уже рот раскрыла. Не, ну за что?
Короче, странная тетя... Советская еще. Ее бы какое-нибудь Лего в угол загнало, не говоря уже про комп.
От такие врачихи бывают, к сожалению.
А у Мариогло я с младшей дочей была в месяц. Написала кривошею (на право), типо она в лево вообще головку повернуть не может. Я расстроилась, захожу к своему Зброжку, кладу ее на пеленатор... Она лежит и смотрит сосредоточенно в одну точку, в окно. Врачу пожаловалась, он мне что-то начал писать...
А потом говорит: "Стоп, она же влево смотрит!" И тут до меня дошло - там стол с другой стороны стоит! Ей просто интереснее на улицу смотреть, а не на незнакомую тетю\дядю.
Медсестра ей начала типа массажа и гимнастики делать, как при кривошее, и сказала, что там и близко ничего нет. Нормуль? Медсестре это понятно, а невропатологу - нет.
Больше проблем с кривошеей не было. Потому что никакой кривошеи у нас не было.
=tvorenyerook=
https://forumodua.com/showthread.php?t=779474&page=1
есть такая темка, может найдете нужную инфу.
В жизни есть два главных слова: "все возможно!"
я поражаюсь, как такой "врач", как Мариогло может работать? неужели всем ее коллегам, начальству абсолютно пофигу все? вроде все остальные в поликлиннике нормальные. А эта ну кошмар..
невролог сейчас на 10 линии один Асанова Сидика!!! Мансуровна (думаю, готовность детей к школе, она проверяет просьбой повторить её имя)
сегодня, кстати невролога на приеме не будет, её вызывают в общество неврологов, о чем вчера висела записка на неё кабинете
Натасея, если бы я поправила Сидику Мансуровну относительно ягоды арбуза, вряд ли бы она мне подписала обходной. Неврологи существа жутко обидчивые и злопамятные...
Последний раз редактировалось Leto78; 26.04.2012 в 07:02.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
ой(свят-свят)..наслышана уже про енту бусурманку Асанову(((((
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки