Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 765 из 829 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 16569
  1. Вверх #15281
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    видишь, как повезет
    но лучше бы поймать сразу 2 зайцев
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #15282
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    не бойтесь...научится...хоть мама-папа говорит?...чем быстрее в сад попадет,тем быстрее заговорит....я тоже только от Мариогло,на вопрос сколько ре,говорю 2,9,спрашивает хорошо говорит?..и сама же отвечает,ну да,вам рано еще................если сильно переживаете,то естественно лучше к врачу сходить другому....
    ни мама ни папа ничего вообще, только звуки и мычит.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

3. Вверх #15283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    тогда да...лучше к врачу..только компетентному

4. Вверх #15284
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    почитайте темке "невропатолог" - https://forumodua.com/showthread.php?t=143517 там можно найти инфу о специалистах по задержке речевого развития)

и вспомнила случаи с Мариогло, в три месяца как наивные родители пришли к ней на плановый осмотр, спрашивает " ребенок умеет сам переворачиваться?" - я говорю нет еще - маленькая ж, а она " вы что у вас ребенок отстает в развитии, он у вас вырастит ненормальным" - тут меня понесло, " мол а вы знаете а меня мама до 6 месяцев мотала в пеленках, а в 10 месяцев сама пошла, а в 1.5 года стихи рассказывала, и по моему нормальной и осталась!" - зато это была наша первая и последняя встреча)
    Последний раз редактировалось Сатера; 25.04.2012 в 19:33.

5. Вверх #15285
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите массажиста с выездом на дом для взрослого,может кто обращался к таким.Заранее спасибо.
    какой массаж интересует???

6. Вверх #15286
    Новичок Аватар для Anettyshka
    Девочки такая ситуация, малому 2г4м. ничего не говорит, только мычит, обратились в поликлинику к Мариогло, ничего толкового, почти записала в дебилы. Вот думаю к кому из неврапотологов можно обратится?
    Конечно, показаться к врачу надо, но вы уж духом не падайте!!! У меня сестричка двоюродная до 3-ех почти молчала! только мычала и ручками пыталась помочь себе высказаться! Да еще так нервничала и расстраивалась,что ее никто не понимает ((( Прям как язычок потеряла...Эмоций море, глазки умненькие, и видно прямо,что хочет что-то сказать, но просто не может! А сейчас..Оооооо! Хавайся кто может! Рот не закрыается, да еще и такое выдает - смеемся до слез

7. Вверх #15287
    Новичок Аватар для Anettyshka
    Мамочки, хочу на выходные пойти с сетричкой на весеннюю сказку! https://forumodua.com/showthread.php?t=1329084 Кто с нами? нам 4 годика ( время скажут позже т.к там группка на наш возраст еще набирается ) Будем ехать на машине. Можем подобрать на поскоте!

8. Вверх #15288
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Девочки такая ситуация, малому 2г4м. ничего не говорит, только мычит, обратились в поликлинику к Мариогло, ничего толкового, почти записала в дебилы. Вот думаю к кому из неврапотологов можно обратится?
    Может посоветоваться с врачами и стоит, но пугаться, как по мне, рано. Мои тоже до трех мычали и не говорили кроме "мама-папа" ничего, а сейчас выросли и рот закрыть не можем))) Все детки разные...Может все же рано волноваться?

9. Вверх #15289
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    как очередь?, мы были в прошлую среду за в 16.30 - никого

но чтобы вам не было обидно, была сегодя по записи у невролога... нам на 12, пришли в 11.50, очередь живая, но сказали, что доктор выходила и предупредила, если кто из записанных пожалуется разгонет их всех, окей, ждем................ 12.12 мне говорят, что девочка зашла ещё в минут за пятнадцать до меня, и сидит там, в 12.15мы наконец-то зашли, малая уже была в ударе.... на простые вопросы несла такое...
    -ты девочка, как тебя зовут?
    -я совсем не девочка и у меня нет имени...
    -что это за овощ?
    -зеленый арбуз, я его обожаю как папу, не перебивайте меня...
    -на какой праздник наряжают елочку?
    -этот праздник точно не летом, я хотела нарядить елочку, но мама не дала, но моя сестричка Сашенька нарядила у себя елочку и мы с ней водим хороводы...
    )))))))))))))))))))ооо....это столько сейчас спрашивают?
    нас только спросили -"что это?"(машинка) и "кто это?"(зайчик)
    и то мы ждали ответы на эти вопросы битый час...потому что малый мой с незнакомыми взрослыми до сих пор не очень любит разговаривать(особенно,когда они первые к нему лезут с вопросами))))))))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

10. Вверх #15290
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    -ты девочка, как тебя зовут?
    -я совсем не девочка и у меня нет имени...
    -что это за овощ?
    -зеленый арбуз, я его обожаю как папу, не перебивайте меня...
    -на какой праздник наряжают елочку?
    -этот праздник точно не летом, я хотела нарядить елочку, но мама не дала, но моя сестричка Сашенька нарядила у себя елочку и мы с ней водим хороводы...
    Ничего себе вопросики... Мой бы там вообще в панику впал, логопеду мин 10 не хотел язык показывать, только рассмешить его удалось
    15.07.09
    05.06.15

11. Вверх #15291
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Девули, подскажите, есть ли где-то мойка машины в районе Заболотного угол Днепродороги или Сахарова?
    Машину давно не брала, так она такая пыльная, что далеко от стоянки я на ней не могу ехать. Стоянка как раз посередине на Заболотного между Днепродорогой и Сахарова.

12. Вверх #15292
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите, есть ли где-то мойка машины в районе Заболотного угол Днепродороги или Сахарова?
    Машину давно не брала, так она такая пыльная, что далеко от стоянки я на ней не могу ехать. Стоянка как раз посередине на Заболотного между Днепродорогой и Сахарова.
    Возле семьи есть мойка

13. Вверх #15293
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Возле Обжоры на Марсельской есть,хотя,живя рядом с ней,предпочитаю мойку на Паустовского,между Днепродорогой и Добровольского,перед разворотом к арке.

14. Вверх #15294
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Возле семьи есть мойка
    Это там где заправка или раньше? Что-то я сколько раз мимо проезжала и не видела. Я ездила еще когда беременная ходила, а после родов за 7 месяцев выезжала только один раз на машине в Собес, аж страшно, но нужно.

15. Вверх #15295
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    что это за овощ?
    -зеленый арбуз
    Арбуз вообще не овощ, если что)) А малявка Ваша очень даже неплохо наотвечала! Повеселили, хехе)))
    Я в 2005 году водила племяша (4 года), к невропатологу, так она его спрашивала, чем петушок от курочки отличается. Ладно бы картинку показала, где у петуха хвост большой, гребень... А то просто спросила. Малый растерялся так
    А потом спрашивала, как его собаку зовут, он пытался ответить "Лаки", а получалось "Уаки", не выговаривал еще некоторые звуки. Так она орала "КАК-КАК???"
    И дала ему матрешку, а он ее крутил-вертел, и не знал, что делать. Кстати, пацан в то время мог часами над пазлом сидеть и складывать, рисовал хорошо, из конструктора ваял все, что в голову взбредет. А матрешку он реально впервые видел. Кто не знает, матрешка средней паршивости в сувенирке минимум 150 грн стоит, если шо. По тем временам - немалые деньги.
    Чуть ему ЗПР не написала, но я там уже рот раскрыла. Не, ну за что?
    Короче, странная тетя... Советская еще. Ее бы какое-нибудь Лего в угол загнало, не говоря уже про комп.
    От такие врачихи бывают, к сожалению.

А у Мариогло я с младшей дочей была в месяц. Написала кривошею (на право), типо она в лево вообще головку повернуть не может. Я расстроилась, захожу к своему Зброжку, кладу ее на пеленатор... Она лежит и смотрит сосредоточенно в одну точку, в окно. Врачу пожаловалась, он мне что-то начал писать...
    А потом говорит: "Стоп, она же влево смотрит!" И тут до меня дошло - там стол с другой стороны стоит! Ей просто интереснее на улицу смотреть, а не на незнакомую тетю\дядю.
    Медсестра ей начала типа массажа и гимнастики делать, как при кривошее, и сказала, что там и близко ничего нет. Нормуль? Медсестре это понятно, а невропатологу - нет.
    Больше проблем с кривошеей не было. Потому что никакой кривошеи у нас не было.
    =tvorenyerook=

16. Вверх #15296
    Посетитель Аватар для Радуг@
    https://forumodua.com/showthread.php?t=779474&page=1
    есть такая темка, может найдете нужную инфу.
    В жизни есть два главных слова: "все возможно!"

17. Вверх #15297
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    я поражаюсь, как такой "врач", как Мариогло может работать? неужели всем ее коллегам, начальству абсолютно пофигу все? вроде все остальные в поликлиннике нормальные. А эта ну кошмар..

18. Вверх #15298
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    невролог сейчас на 10 линии один Асанова Сидика!!! Мансуровна (думаю, готовность детей к школе, она проверяет просьбой повторить её имя )
    сегодня, кстати невролога на приеме не будет, её вызывают в общество неврологов, о чем вчера висела записка на неё кабинете

Натасея, если бы я поправила Сидику Мансуровну относительно ягоды арбуза, вряд ли бы она мне подписала обходной. Неврологи существа жутко обидчивые и злопамятные...
    Последний раз редактировалось Leto78; 26.04.2012 в 07:02.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #15299
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ой(свят-свят)..наслышана уже про енту бусурманку Асанову(((((
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

20. Вверх #15300
    Постоялец форума Аватар для azura
    у нас знакомы мальчик до 3 лет молчал вообще,уже по всем врачам бегали,всё нормально,потом заговорил,его спрашивают почему молчал всё это время а он "Мне не интересно было с вами разговаривать!!!"..вот так!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 765 из 829 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права