Птичий вроде тихо прошел, а свинной прямо страх какой-то, прямо как конец света
|
Птичий вроде тихо прошел, а свинной прямо страх какой-то, прямо как конец света
Кто заболел не температурьте долго обходясь самолечением,чревато последствиями.Я вон сыну вовремя врача вызвала,уже хрипы были слышны,кололи антибиотик.Славо богу все уже нормально.Это просто я замоталась на работе и температуру просто сбивали,моя оплошность.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
м-да, я уже пару недель не интересовался грипом , думал все ок, открыл сайт моз, оказывается одесская область - Область, в якій перевищений епідемічний поріг
http://moz.gov.ua/ua/main/press/?docID=14523
Последний раз редактировалось now200908; 25.12.2009 в 13:00.
Мы уже вроде вычухались, но на улицу выходить страшно. Боюсь ноги промочить, чтобы снова не завернуло, как-то больше испытывать все прелести болезни не хочется, а особенно под Новый год. Выздоравливайте все поскорей!
а я вот в среду за малой в сад по лужам, сегодня 37, у дочки 36,9. кости ломит. и как на зло на выходные((( разве что скорую вызывай. щас буду париться и натираться водкой.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А вы попробуйте. Попробуйте забить на все и нормально поболеть. Даже если все остановится и пусть. Потому что ваше здоровье важнее.
Пы Сы Это я такая умная после того, как с пневмонией стол на НГ накрывала, праздновала.. а окончательно свалилась только на следующий день и на месяц. Думаете кто-нибудь оценил? Не-а.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Натик ты даже меня переплюнула))) мне муж купил таблетки в прошлом году меня вытащили они. А забить не могу дочке 4 года))
А я на всех плюнула и 3 дня вылежала температуру, хоть у меня их две: 8 и 4 года. Вот муж и попробовал себя в моей шкуре. А то всё время: "Что ты целыми днями делаешь?" Два-три дня и есть готовил и чаи делал и пытался как-то детьми заниматься. Правда строил их всё время. И даже на работе успевал показаться, правда нервный он какой-то стал.
Милк, не балуйся. Мужчины это переносят тяжелее.
Справится не тяжело, вытянуть можно все, что хочешь - я сам болтаюсь между двумя больницами...
Но... Наступит реакция - это опасно. Любишь мужа - огради.
Так оградила уже. Как только стало легче, даже антибиотик выпила, чтобы не залёживаться дальше.
мне поваляться никак, муж в 8 утра на работу и приходит не раньше 8-9, тут выбор или умереть с голоду (деньги носит муж) или постараться не болеть. как и у многих мамочек наверное(
Вот - правильно построенная женщина.
Другая бы начала - я всю жизнь занимаюсь закупками!
Что тяжело борщ приготовить? Я лежу - ... .
за последние сутки в Одессе умерло 2 человека от гриппа
http://moz.gov.ua/ua/main/press/?docID=14537
Одеська область - Область, в якій перевищений епідемічний поріг
Последний раз редактировалось now200908; 27.12.2009 в 12:57.
А сколько всего?
И, кстати:от гриппа или осложнений, возможно связанных с гриппом?за последние сутки в Одессе умерло 2 человека от гриппа
Болтуны(*ИМХО)
Последний раз редактировалось Свин; 27.12.2009 в 01:26.
Социальные закладки