|
это в смысле когда в консультации измеряли давление
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
ДА, аденоиди, ринит - все из этой серии.. Ну мне так назначали.. Я его еще так запомнила, что кормила малого, а там категорически вроде как запрещали его принимать беременным и кормящим. А по поводу давления - вчера тоже упало... ничего не принимала - даж не знаю что принимать и голова так болела.. еле уснула..
Ну у меня мое нормальное артериальное давление - 100/60. А внутричерепное повышенное. Вот тебе и конфликт(
То что артериальное низкое, я ни как не ощущаю. Наоборот, это норма для меня) просто у других 100/60 считается низким, а мне самый раз. А внутричерепное ощущаю очень хорошо, когда начинаю нервничать. Вот только малейший нерв - тут же голова гудит (пару раз не просто гудела, а думала все, капец мне), уши закладывает. Поэтому мне и сказали, что хорошо..что КС будет) что бы от боли уйти и от потуг.
Люблю жизнь!👑
Всем привет. Кто спрашивал где я сдавала бесплатный торч, в 8жк. По идее в любой жк и рд, должны делать торчи по гос программе(т.е. бесплатно) Потому что гос-во выделяет достаточное кол-во бесплатных торчей. И не только для беременных. Это я знаю точно, мне и врач моя говорила и сестра работающая в этой сфере.
По поводу давления, моё нормальное 120/70. Сейчас 90/50 и я труп....пока кофе не выпью, тогда становится хоть 110/50.
Девочки,и я с Таирово и тож думала толи в Колыбельку,толи в Масяню в Гамете ходить.А на курсы с какой недели ходят?Кажись где-то читала,что с 30(декрет начался и вперед).В Гамете видела в четверг сутра девочки приходили на занятия.Это конечно только неработающим подходит,если до декрета ходить.
Социальные закладки