Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7620 из 7817 ПерваяПервая ... 6620 7120 7520 7570 7610 7618 7619 7620 7621 7622 7630 7670 7720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,381 по 152,400 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #152381
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Врут конечно, но я бы на месте уколотых, очканул посильнее чем от ковид. ОТ СПИД вакцину то уже лет 30 изобрести не могут. Хотя может по такому случаю, и создадут по быстрому
    Модерна уже "заботится" о них.))

Moderna начала клинические испытания вакцины от ВИЧ на людях
    https://www.golosameriki.com/a/6418164.html

3. Вверх #152382
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто болеет/болел омикроном, какие у вас были симптомы превалирующие и за какое время выздоровели?Делали ли пцр на определение именно этого типа? Только желательно личный опыт, а не соседки троюродной тети в каком-то там селе итп. Спасибо.
    Я писала про себя выше - что ОРВИ, что омикрон - одинаково, ПЦР неважно, из "лечения" - только обильное питьё, открытые окна, чтобы сопли не засохли, не "закупорили" бронхи и не дали шанса присоединиться бакт инф.

4. Вверх #152383
    User banned
    Подскажите, кто болеет/болел омикроном, какие у вас были симптомы превалирующие и за какое время выздоровели?Делали ли пцр на определение именно этого типа? Только желательно личный опыт, а не соседки троюродной тети в каком-то там селе итп. Спасибо.
    Кашель,голова болела,грудь напрягала.
    Спал, тепло,чаи,перцовка(грамм 150 в день)
    Ещё ломило как при гриппе

5. Вверх #152384
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    У меня все семейство переболели ,я на пять дней как медведь ушел в спячку, вставал только поесть ,кстати аппетит был прекрасный теме.38,5 два дня,как то вот так
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #152385
    User banned
    Но в идеале - нужно мониторить сатурацию, ЧДД, темп и общее состояние, и сразу поставить в известность своего врача (с). Если вы два дня подряд чувствуете себя хуже чем вчера - тоже сразу сообщить об этом своему врачу, который по ньюс2 рассчитает риски и примет решение (с).

Это всё в идеале, конечно, не факт, что семейн врачи знают про ту шкалу.

7. Вверх #152386
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    У меня все семейство переболели ,я на пять дней как медведь ушел в спячку, вставал только поесть ,кстати аппетит был прекрасный теме.38,5 два дня,как то вот так
    ПЦР делали, ковид?

8. Вверх #152387
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Привет) делала тест- именно омикрон. 4 дня темпа 37,5. Очень-очень болела голова и практически не переставая, сильная ломота во всем теле, болело горло, кашель чуть-чуть. На пятый день все симптомы прошли, только кашель остался и пропали запахи и вкус. Вкусовые ощущения восстановились быстро, запахи до сих пор не чувствую ( уже три месяца после болезни прошло). Вобщем по ощущениям - как грипп. У меня две вакцины. Вторая была в октябре, а заболела в ноябре. Как-то так)))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #152388
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Привет) делала тест- именно омикрон. 4 дня темпа 37,5. Очень-очень болела голова и практически не переставая, сильная ломота во всем теле, болело горло, кашель чуть-чуть. На пятый день все симптомы прошли, только кашель остался и пропали запахи и вкус. Вкусовые ощущения восстановились быстро, запахи до сих пор не чувствую ( уже три месяца после болезни прошло). Вобщем по ощущениям - как грипп. У меня две вакцины. Вторая была в октябре, а заболела в ноябре. Как-то так)))
    Три месяца назад был омикрон?

10. Вверх #152389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Ну если вы за 2 года пандемии и ее последствий до сих пор "не верите" - то можно уже забыть и не колебаться.
    Вот какая пандемия? Вот что вы все несете? Посмотрите документ ниже. Вам ОФИЦИАЛЬНО сообщают что не только пандемии, а и эпидемии нет и не было. А вы как заводные, пандемия, пандемия. Да поймите же уже, обанули вас. и жестко. А уколами Вы приняли участие в эксперименте. и дали возможность мировым аферистам заработать гигантское бадло на ваших жизнях и здоровьях. Хотите поспорить? Обратитесь в орган выдавшей документ.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_202.jpg
Просмотров: 33
Размер:	60.1 Кб
ID:	13545282

И еще, я очень прошу, прежде чем написать поинтересуйтесь, чем отличается эпидемия от пандемии.
    Мир Вам!

11. Вверх #152390
    User banned
    Вот какая пандемия? Вот что вы все несете? Посмотрите документ ниже. Вам ОФИЦИАЛЬНО сообщают что не только пандемии, а и эпидемии нет и не было. А вы как заводные, пандемия, пандемия. Да поймите же уже, обанули вас. и жестко. А уколами Вы приняли участие в эксперименте. и дали возможность мировым аферистам заработать гигантское бадло на ваших жизнях и здоровьях. Хотите поспорить? Обратитесь в орган выдавшей документ.

Вложение 13545282
    Ну ок, вы то чего так волнуетесь?

12. Вверх #152391
    Постоялец форума
    Носите главное маску, как положено, и ничего не бойтесь (ну и если вам назначена плановая терапия - тоже не пропускать).
    Девушка я маску не ношу. Это участь зомби. Я себя к людям отношу.
    Мир Вам!

13. Вверх #152392
    User banned
    Я тоже думала, где я так хапнула вируса, в маршрутках я не езжу, мою руки и так, лифтов стараюсь избегать - а это же просто в том же АТБ, когда стоишь такой на кассе в маске маленький и беззащитный, а вокруг плотно люди без масок или только на рот, вот и оттуда.

Грипп тоже ещё очень распространился на фоне ослабленного коронавируса омикрон.

14. Вверх #152393
    User banned
    Девушка я маску не ношу. Это участь зомби. Я себя к людям отношу.
    Не удивительно, что не носите, хотя это преступление в пандемию почти. (и бесполезно уже призывать носить как положено).

15. Вверх #152394
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Как меня уже этот вирус заколебал. Я до сих пор не знаю, верю я или нет, в его опасность. Слава Богу, никто в ближайшем окружении не болел, кроме мужа. На работе тоже только слышу, что болеют, но все более- менее благополучно.
    Тут еще с этими бустерами. ХЗ,как правильно. Я больше верю, конечно, Израилю и Германии. Ну и Китаю.А у них до сих пор карантинные меры строгие.
    В общем- все не понятно.
    Верить Китаю под диктатурой коммунистической партии , в котором по официальной статистике умерло до 20 тысяч людей от коронавируса, а во всём мире 5 миллионов ? Такое себе )))

16. Вверх #152395
    Постоялец форума
    Не удивительно, что не носите, хотя это преступление в пандемию почти. (и бесполезно уже призывать носить как положено).
    я вообще не понимаю, что с людьми твориться. Я Вам предоставил официальный документ, что не было в Украине не эпидемии не пандемии, а Вы все равно, как заводная, твердите о какой-то пандемии. Вам не кажется это странным?
    Мир Вам!

17. Вверх #152396
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Венгерские ученые обнаружили следы коронавируса SARS-CoV-2 в образцах антарктической почвы, которые могут подтвердить теорию о том, что пандемия началась с утечки из лаборатории. Открытие предполагает, что коронавирус, возможно, не попал естественным путем из дикой природы к человеку.

Такие выводы сделали в рамках исследования Университета Этвеша Лоранда и Университета ветеринарной медицины в Будапеште. Однако ученые подчеркнули, что необходимы дополнительные доказательства, особенно в отношении того, когда именно вирус попал в образцы.

Исследователи также обнаружили генетический материал китайских хомяков и зеленых обезьян, что может свидетельствовать о том, что вирус изучался в лаборатории с использованием либо самих животных, либо их клеток. Некоторые из тех, кто поддерживает теорию утечки из лаборатории, предполагают, что китайские ученые создали вирус в лаборатории, чтобы сделать его более опасным в рамках эксперимента, до того, как вирус ускользнул.

https://healthnews.obozrevatel.com/c...aboratorii.htm

18. Вверх #152397
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Верить Китаю под диктатурой коммунистической партии , в котором по официальной статистике умерло до 20 тысяч людей от коронавируса, а во всём мире 5 миллионов ? Такое себе )))
    Ну не знаю. Муж там часто. Никаких контактов , китайцы в "маскхалатах". Палубу после себя обрабатывают дезраствором. Я понимаю, что что то есть. Но, мне кажется, что пора уже как-то отпустить ситуацию. реально задолбало это.
    Для особо нервных, я чипирована. Болела недавно, по признакам омикрон, по экспресс тесту не нашли. Так что не знаю.

19. Вверх #152398
    Ковидофил

У дружини було вірусне захворювання (ПЛР не робили, але, скоріше за все - Омікрон, принесла зі школи) - температура 3 дні до 37,9, сильний нежить (хоча у неї це і так часто бувало). Я теж від неї трохи заразився, але у мене - лише нежить 1 ніч. Смаки та запахи не втрачали.
    Вона вакцинована Коронаваком, я - АстраЗенека. Бустер поки не робили.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

20. Вверх #152399
    Ковидофил

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Но, мне кажется, что пора уже как-то отпустить ситуацию. реально задолбало это.
    А хто її тримає?

21. Вверх #152400
    Ковидофил

#тенденції
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Прогноз на 11/02/2022 - новий рекорд, між 45.500 та 46.000.
    11/02/2022 - 41 229
    Знову не дотягнули до мого прогнозу
    Схоже на пік, або початок плато (якщо кількість нових хворих обмежена кількістю тестів).

Ответить в теме
Страница 7620 из 7817 ПерваяПервая ... 6620 7120 7520 7570 7610 7618 7619 7620 7621 7622 7630 7670 7720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права