|
мне как-то нужен был - в газетных киосках ( 3 шт ! ) смотрели как на дуру. так что там вряд ли. А в Таврии конверты без марок идут. а в эти инстанции с маркой требуют , так что скорее всего только почта
я с ложки когда даю, у нас много вытекает изо рта. поэтому даю шприцом .
Мы тоже до 33-34 снизили. Только в 37-38 купаем, когда что-то беспокоит и надо расслабить дочу
Читаю, что многие делают УЗИ головы и суставов. это по показаниям или это надо всем сделать ???
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Сколько всего придумали. Хипситы - слышали о таком ??
Хипсит- плотное сиденье, которое размещено на широком плотном поясе.Родители часто носят ребенка на бедре, снимая часть нагрузки со своей спины. Помощником в таком положении становится хипсит, который снимает большую часть нагрузки со спины и руки . вот фотки : тут
Как думаете, если мое дите не хочет в слинге сидеть, т к чувствует молоко и сразу хочет сползти к сиське. да и больше любит лицом от меня находится, то в эрго-рюкзаке смысла нет ? =\ а бывают такие рюкзаки лицом от мамы ??? видела чиковские, но я так поняла они по принцпу кенгурух, которые вредны.
Девочки, у меня малая чихает - просто чихает, соплей, температуры нет. Но за последний час чихала раза 3-4 . Мне паниковать или пока не стоит? Может что-то дать для профилактики?
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
вот я очень хочу чтоб этим заканчивалось(((даже не представляю каким стрессом это может быть...
ого,ничего себе....воббще не знаю че делать с этими прививками...как говорится и хочется и колется! так стремаюсь ставить прививки...и не ставить тоже боюсь! а ее эту аксд покупать надо? ну чтоб импортная была хорошая.
вроде как бы должна состоятся ночная встречка,но пока все молчат(((
мне тоже ничего не снимали,сказали все само уйдет,и даже ничем не смазывать ничего)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
всем приветик девоньки!)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
о и еще вопрос![]()
каким образом усадить ребенка в слинг на кольцах вот так ???? а то слингоконсултант мне показала только лицом к маме вертикально и люлька горизонтально .
Социальные закладки