|
Как дорого стали курсы стоить! В 14 ЖК есть бесплатных несколько занятий.
Девлета закажите кто пару столиков на субботу для нас в олио , а то мало ли мест не будет. У них там частенько людей много
Приват суворовский вся сумма с повышенными зачислинна на карту. Смс не было.
cмс пришло утром.
Последний раз редактировалось Iriwa2007; 16.01.2014 в 07:17.
Мама двух девчонок и сорванца.
Приват малиновский 130 плюс обычные
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
приват киевский 130 без смс(случайно посмотрела)
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
Девочки, если что, то я с вами в Колыбольку!!!!
И еще такой дурацкий вопрос, сегодня весь день с девочками в личку общалась, ящик забился и я стала чистить, нечайно все удалила и даже не поняла(((((( у меня кто-то имя мое спрашивал, а я проигнорила (девочки, сорри, я туплю! Весь день на созвоне с мужем и папой - ищем выходы, что бы встать на учет....и я закрученная) сайчас пошла отвечать и блииииин....все по нулям!!!
Отзовитесь, пожалуйста, кого я так бессовестно проигнорила???????!!!))) я не специальноу меня бывает))))
Люблю жизнь!👑
Я тоже считаю, что это только на пользу! А еще такой как мне) ничего не знаю...спросить не у кого, посоветоваться не с кем..... Круг общения у нас - всем за 30)) мы с супругом самые мелкие) а кто родил, так детки уже все взрослые и особо ни че не помнят. Да и твердят, что время было другое и всем помогали бабушки... А мы с мужем сами. Нам не на кого надеяться.
Люблю жизнь!👑
суворовский приват вся сумма, без смс
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки,сдавал кто-то первый скрининг в Инвитро? У них нормы ПаПП-А указаны для акушерского срока или эмбрионального?
Социальные закладки