Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 76 из 104 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2074
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь ходит к врачам из этой консультации как к гинекологу, в смысле в НЕ беременном состоянии. В часности интересует Воронова, она таких принимает? Или они только беременных принимают, остальных не любят?
    тот же вопрос ...интересует Галич С.Р.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

2. Вверх #1502
    Новичок
    Девочки, может кто в курсе, будут ли проблемы у доктора если не ходить на курсы "Масяня"?Подорожали они, уже 1500 грн. лишних денег на них нет, вот хочу отморозится, правда не знаю как.

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Маля Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто в курсе, будут ли проблемы у доктора если не ходить на курсы "Масяня"?Подорожали они, уже 1500 грн. лишних денег на них нет, вот хочу отморозится, правда не знаю как.
    ой я сама мучаюсь этим вопросом ,Вам на какой недельке сказали идти на курсы? я очень надеюсь вдруг пронесет меня, вдруг про меня просто забудут)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #1504
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я ходила на 30.Так как беременность была сложная и я много читала,то нового узнала немного.Но если Вы впервые и не сильно в курсе,советую сходить.А ещё лучше прочитать книгу Роды без страха.Благодаря ей мне было вообще не страшно рожать,так как я знала что происходит и чего ожидать.Очень многое из этой книги на курсах рассказывают.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для sea-air
    мне говорили-говорили записаться..я отвечала- "да.ок" я и на самом дела хотела на курсы, но так получилось, что я ходила на вождение. потом сильно выросло пузо и я стала очень ленивой и быстро уставать. в общем на 34 неделе позвонила. и мне сказали расписание - 2 недели, каждый день по 4 часа!! (насколько я помню) можно было присоединиться на вторую неделю к набранной группе, как раз пропустить ту часть курса, которая была для меня уже не актуальной. но все-равно я обломалась
    девочки записывайтесь туда заранее, я думаю там интересно
    +1)

6. Вверх #1506
    Новичок
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    ой я сама мучаюсь этим вопросом ,Вам на какой недельке сказали идти на курсы? я очень надеюсь вдруг пронесет меня, вдруг про меня просто забудут)
    Мне сказали на 30 неделе, я тоже надеялась, что забудут, но нет, уже несколько раз напомнили. Курсы это конечно хорошо, но 1500 грн. можно найти другое применение, все-таки роды не дешоаое удовольствие.

7. Вверх #1507
    Посетитель Аватар для Мариза
    Мне сказали на 30 неделе, я тоже надеялась, что забудут, но нет, уже несколько раз напомнили. Курсы это конечно хорошо, но 1500 грн. можно найти другое применение, все-таки роды не дешоаое удовольствие.
    А если сказать, что курсы не интересуют?)

8. Вверх #1508
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
    А если сказать, что курсы не интересуют?)
    Я не знаю, можно ли так сказать доктору, каким будет потом его отношение? Их я так понимаю заставляют девочек отправлять на эти курсы, я помню когда становилась на учёт писала расписку, что буду их посещать, но вот о стоимости никто ничего не говорил. Летом вроде было 800, почему через пару месяцев уже 1500? Может для кого-то это не деньги, но для меня даже чисто психологически отдать за две недели 1500 грн. сложно, тем более если подобные курсы можно пройти бесплатно в "Антошке". В тоже время не хочется портить отношения с врачем, рожать скоро. Вот такая у меня дилема, че делать не знаю.

9. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Морозится, да-да скорок пойду и профилонить, поверьте в родах никто о них и не вспомнит. Я так их профилонила, но за 2 недели до родов пошла на 2 занятия самостоятельно, когда Вам уже больше 35 недель, уже никто не вспоминает о курсах, и только их оплатила, занятия были вроде поведение в родах и уход за малышом в первые дни, все сотальное мне было не интересно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #1510
    Новичок
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Морозится, да-да скорок пойду и профилонить, поверьте в родах никто о них и не вспомнит. Я так их профилонила, но за 2 недели до родов пошла на 2 занятия самостоятельно, когда Вам уже больше 35 недель, уже никто не вспоминает о курсах, и только их оплатила, занятия были вроде поведение в родах и уход за малышом в первые дни, все сотальное мне было не интересно.
    Спасибо за совет, так и буду делать!

11. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для Н@тка
    Я не знаю, можно ли так сказать доктору, каким будет потом его отношение? Их я так понимаю заставляют девочек отправлять на эти курсы, я помню когда становилась на учёт писала расписку, что буду их посещать, но вот о стоимости никто ничего не говорил. Летом вроде было 800, почему через пару месяцев уже 1500? Может для кого-то это не деньги, но для меня даже чисто психологически отдать за две недели 1500 грн. сложно, тем более если подобные курсы можно пройти бесплатно в "Антошке". В тоже время не хочется портить отношения с врачем, рожать скоро. Вот такая у меня дилема, че делать не знаю.
    Мне в прошлом году предлагали, я сначала морозилась, мол пойду. А потом сказала, что мне тяжело ездить каждый день и не постеснялась сказать, что и накладно, тем более что начала ходить в антошку (которая не далеко от дома) на бесплатные курсы. Мне там кстати, очень понравилось, на роды шла без страха, муж был на пару занятиях, впечатлился и решился на совместные. Мне это очень помогло и во время родов и после.

12. Вверх #1512
    Посетитель
    Девченки, посоветуйте, хочу стать на учёт в эту консультацию так как близко возле дома, это огромный плюс когда ездить не надо. И вот там вообще никого не знаю. В пятницу уже хочу пойти. Посоветуйте врача который не напрягает сильно и не хамит естественно. Рожать там не собираюсь конечно, ибо самый дорогой роддом, где за бесплатные палаты по 4 человека нужно платить. Смешно.

13. Вверх #1513
    Посетитель
    А за курсы хочу сказать, родила двоих, и каждый раз на родах врачи вами будут сами командовать и каждые 5 минут кто то подойдёт и скажет что вам и как делать, курсы ерунда. Разве что покажут как памперс одеть и скупать дитя дома. Но если есть у вас родственники то они ещё лучше покажут вам дома и бесплатно.

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    А за курсы хочу сказать, родила двоих, и каждый раз на родах врачи вами будут сами командовать и каждые 5 минут кто то подойдёт и скажет что вам и как делать, курсы ерунда. Разве что покажут как памперс одеть и скупать дитя дома. Но если есть у вас родственники то они ещё лучше покажут вам дома и бесплатно.
    Извините, но не соглашусь. Подруги и родственники так не расскажут и не покажут.) А на курсах нам показывали как правильно дышать и тужиться. И вот честно, уже с этими знаниями было легче понимать врачей. И если бы я слушала и подруг, и родственников, и тем более посмотрев видео с родов, то вероятнее я бы как все орала бы, вместо того, чтоб направить все силы на скорейшее появления своего чуда.
    Еще рассказывали о прикладывании к груди, для молодых неопытных мам, мне кажется нужная тема. А тема об уходе за ребенком первого года, очень полезно для молодых пап, потому как не всем повезло и не каждый решается подойти к малышу первое время. В общем, конечно, каждый сам в праве выбирать, но я своим всем подругам сейчас рекомендую подобные курсы. Тем более, что они бесплатны, а это с нашими растратами немаловажно.

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте, хочу стать на учёт в эту консультацию так как близко возле дома, это огромный плюс когда ездить не надо. И вот там вообще никого не знаю. В пятницу уже хочу пойти. Посоветуйте врача который не напрягает сильно и не хамит естественно. Рожать там не собираюсь конечно, ибо самый дорогой роддом, где за бесплатные палаты по 4 человека нужно платить. Смешно.
    А чего Вы решили что за бесплатные палаты нужно платить??? моя соседка рожала в этом роддоме, после родзала не было свободных мест и ее на сутки положиил в платную двухместную, потом перевели в бесплатную, она не за платную не за бесплатную не платила. К слову, она троих своих девочек родила в 1 рд и не лптаила за бесплатные палаты))) Единственная благотварительность в роддоме была на детское отделение.

По поводу курсов, была в Антошке. Я имела ввиду что не сильно хочу на платные идти.....точнее вообще не хочу, так как денег лишних нет) вот и бдуу как-то выкручиваться и отмазываться.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, кто уже стоял на учете при консультации и рожал в 1 РД, ответьте, плз, на два важных вопроса)

1. Когда состоишь на учете у врача, к нему привязана конкретная акушерка. Рожаешь также при участии этой акушерки, или на роды попадает какая-то другая?
    2. Постельное и ночнушку в предродовую нужно брать свое или в роддоме выдают одноразовое?

Заранее благодарю за ответы!
    В случае пожара -- горите

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже стоял на учете при консультации и рожал в 1 РД, ответьте, плз, на два важных вопроса)

1. Когда состоишь на учете у врача, к нему привязана конкретная акушерка. Рожаешь также при участии этой акушерки, или на роды попадает какая-то другая?
    2. Постельное и ночнушку в предродовую нужно брать свое или в роддоме выдают одноразовое?

Заранее благодарю за ответы!
    акушерка будет из дежурной бригады, постельное и ночнушка в предродовой были свои
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #1518
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    акушерка будет из дежурной бригады, постельное и ночнушка в предродовой были свои
    Эх, не повезло мне с дежурной акушеркой в прошлый раз( А с той, которая ведет беременность вместе с врачом, договориться можно или такое не практикуется?
    В случае пожара -- горите

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для Dres

акушерки, которые ведут Б в ЖК не имеют никакого отношения к родам. В РД работают другие акушерки
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #1520
    У моего врача, которая вела беременность была своя бригада на роды и акушерка не та что при консультации.
    Постельное и ночнушку в брала свои, а в родовой переодевали в свою одноразовую.

Ответить в теме
Страница 76 из 104 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права