|
тихо как то... неужели "азот" вышел и "двигатель" наконец то затормозил?![]()
не буди лихо...![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ага.. они забыли посмотреть в какой теме... понесло.... лучше уж про азот, самая зашибатая фишка которого, как я понял, в том, что он не поддерживает горение!!! Теперь буду знать... ибо качаю воздушной смесью.... Если как-то раньше желания поджигать покрышки своей машины не возникало, то теперь даже костёр рядом не буду разводить
така ж фигня...![]()
In Mickey Mouse we Trust
А я сегодня отвел душу ))) Купил трос, прикуриватель (провода), огнетушитель, знак аварийной остановки, щетку сметать снег со скрабом на другом конце, Химию в бочок омывателя ))) лопату кинул уже в багажник )))) и запасную бутылку воды, и 5 литров в бачок залил )))
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Вообще зря вы с человека смеетесь-азотом идут накаченные шины в Nissan GTR с завода,а просто так,я думаю они этим заниматься не будут.И это только то,о чем я знаю,наверняка есть еще примеры...ага.. они забыли посмотреть в какой теме... понесло.... лучше уж про азот, самая зашибатая фишка которого, как я понял, в том, что он не поддерживает горение!!! Теперь буду знать... ибо качаю воздушной смесью.... Если как-то раньше желания поджигать покрышки своей машины не возникало, то теперь даже костёр рядом не буду разводить
Как кто-то сказал-ппц той стране,в которой википедия и гугль высшая инстанция....интересно же когда толкают теорию о которой даже всезнающий гуглЬ не знает
и я душу отвел, в теме)
Чеееееет, азот был вчера, сегодня следующая тематическая лекция.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
так все таки про перегазовку. я тоже знаю, ага )) скажите уже кто-нибудь серьезно, на льду/снегу нужна перегазовка или нет? имеют место быть 2 разных мнения, одно - что без перегазовки торможение будет эффективнее, т.е экстренно можно. второе, ну как обычно ) наоборот - чтобы избежать рывка и не спровоцировать занос перегазовывать обязательно. с точки зрения работы всей этой механики, которую так здесь любят )) и с точки зрения опыта на скользкой дороге как правильно? как-то вот мне до сих пор не приходилось, то ли в очень скользко не выезжала, то ли прерывисто подтормаживаю правильно ) но озадачилась, да. хелп )
а можно я влезу в ваши лекцию, вместо переменки))
если кого обрызгали сегодня - приносим извинения, мы не специально!
А что, ему будет легче, если мы с него будем плакать?
кинь на всякий ещё флягу с коньяком, зима бывает разная и застрять можно надолго
ЗЫ: Спасибо что напомнили.
Дядя, который возле бизнес-центра под колёса утром выкинул 2 лопаты снега, извини что я тебя не освежил, лужа была небольшая, завтра постараюсь исправиться.
Последний раз редактировалось {Totoro}; 02.12.2010 в 23:32.
In Mickey Mouse we Trust
На форуме стритракеров это уже обсудили или не?Или там людей мало?
А каким способом перегазовывать собираетесь?![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
flare, а вы если чего то не знаете, сразу в стритракеров записываете? объяснили бы девушке)
Социальные закладки