|
Уважаемая, ABRELENA! Кристина Вам подсказала ссылки, она откуда знает что за ними? Вы же взрослая девочка - думайте, где развод, а где как-то нормально...
Я прошла по ссылке http:// www.twirpx.com/file/820039/ вот отсюда скачала книгу, но там качество - жуть, чего-то в синем фоне...
я по 5 грн. не знала куда платить на Учебниках, и не бросала с вебмани, хотя девочки купили там книги... Каждый горазд выбирать... куда идти
Україна понад усе!
ТУТ
Географию Пестушко 6 класс - уменьшила файл до 50 мб и немного качество улучшила (убрала свечение предыдущей страницы)
Последний раз редактировалось Valentuna; 07.09.2012 в 13:52.
Україна понад усе!
учебник Биология 11 класс С. Межжерин Я. Межжерина
если кому то встречался дайте ссылку пожалуйста
[QUOTE=Valentuna;31949595]попробую помучаться... чуть сделать лучше - не обещаю, что получиться - до вечера брошу. и никто у меня денег не просил - скачала с летитбита...[
у меня тоже денег не просили - просто со счета автоматически сняло, так как просили подтверждения. но не денег жалко, просто на просьбу о помощи, Кристина дала ссылку с комментарием, мол, сколько можно!!!! а ведь нигде этого учебника нету!
на украинском ТУТ
Україна понад усе!
[QUOTE=ABRELENA;31950558] ну как нигде - я скачала запросто без подтверждения, зашла по ссылке первой - непонятная, вышла, зашла по второй - летитбит, скачала.
Вы спрашиваете - и хотите получить ответ. тут нет людей, которые знают весь инет. Видят ссылки - дают, а Вы вибирайте что с ними делать. Думайте, что Вам предлагают. Или Вы хотите, чтобы отвечающий Вам раньше проверял?
Я и ссылки даю только на сайт, где я все учебники знаю. Все видела. Поверьте, ни одного учебника, что я даю ссылку, нет в плохом качестве. Там выставляю я и еще два человека, которых я знаю... Да, среднее, на мой взгляд, есть, но использовать его можно. Вот с Ольгиной Историей провозилась - а не могу выставить, плохо. Хотя сама из инета качала такие экземпляры, что глазам стыдно...
Последний раз редактировалось Valentuna; 07.09.2012 в 14:25.
Україна понад усе!
Есто Укр. лит. Мищенко, но сбросить могу только на почту.
Українська мова. 6 клас. Ворон А. Солопенко В. - добавила ТУТ
Україна понад усе!
спасибо за ссылки на учебник Биология 11 класс С. Межжерин Я. Межжерина
но надо на русском
вот кому надо Экономика 11 класс И.Ф. Радионова на русском (уровень стандарта,
академический уровень) http:// sendfile.su/665678
пробел убираем
незнаю как долго там будет лежать
может переложите на http:// interesno.bbmy.ru/
я хотела добавит ь книги для 7 класса - укрлит мищенко, география коберник - а их обрабатывать надо... куча страниц обрезаны с захватом следующей...
Україна понад усе!
Всем доброго дня!!! Огромное Спасибо за проделанную работу ! в прошлом году нашел здесь книги для восьмого класса теперь не могу найти для 9-го !
надо на украинском языке 9 класс
Геометрия - Г.В.Апостолова
Фізіка -Шут.М.І
Правознавство практичний курс - О.Д.Наровлянський ( не основи просто правознавство)
зарубіжна літ - Ковбасенко
Географія - Гілецький
всесвітня історія - Осмоловський
Хімія - Попель
Англ мова - Карпюк
заранее благодарен!!! попутно сам гуглю ищю.... (((((
Социальные закладки