Прогресс не остановишь. Раньше знакомились с помощью вечеринок в домах культуры и парках. Потом через обьявления в газетах, помните наверно? Ну а теперь на смену газетам пришел интернет. Как еще можно познакомиться и выбрать девушку 10-100-1000-10К км от тебя? Да и выбор огромнейший и фото и описание. Вообщем, можно всех посмотреть. )))
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 30.10.2012 в 12:35.
Почему так-же? 30 лет назад и телефон то не у всех был, 20 лет назад у нас в стране появилась первая мобильная(доступная) связь, 10 лет назад начали развиваться современные интернет ресурсы - через 20лет способ знакомства может быть совершенно другим, а этот будет выглядеть как ностальгия![]()
развейте мой прах над минным полем
К моменту взросления наших детей такой способ знакомства родителей наших детей, то есть нас, будет наиболее популярным. У детей скорее будет вызывать удивление знакомство при прогулке в парке, нежели знакомство в интернете.
Исходя из вышесказанного тобой о деньгах и замужестве, классный мужчина - это нищий холостяк?![]()
Интернет знакомства – это так современно, что ими уже никого не удивишь... В ближайшие годы они станут нормой, а вот реальные – скорее, исключением, чем правилом... Еще одно-два поколения – и компьютеры будут настолько разумными, что сами будут подбирать "половинки". Уже сейчас есть такие сайты, типа американского "match.com", где можно ввести свои данные и предпочтения в партнере, а он, в свою очередь, выдаст вам профили тех, кто, теоретически, максимально совпадает по всем выбранным параметрам.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А если дама, скажем так, небогата. Нищие на паперети сидят. ))) Стоит ли заводит с ней знкомство?)))))))))))
От женщины зависит)
Ты же не путай)
Женщина может не видеть денег мужчины в нескольких случаях -
1. У него нет денег
2. Рационального использования мужчиной своих средств))))
Так, что про нищих (первый вариант) я не говорил.
Только вот, через интернет понять кто есть кто, женщинам тяжело)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тут, как всегда, истина посередине.
Вот мне интересно, какой человек (я имею в виду оба пола) в здравом уме будет заводить отношения с мотом, у которого "недержание" денежных масс? ))) Это как надо себя не уважать или неправильно оценивать, чтобы закрыть глаза на своё будущее с этим человеком?
С другой стороны, никто ведь сознательно не хочет тащить на себе партнёра по жизни, такую аморфную биомассу )
Вот и присматриваются, прислушиваются. А у некоторых особей это даже принимает маниакальную форму!!! )))
Социальные закладки