Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 76 из 87 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1740
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Натусик
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Мой лифон на голову больше всего любит натянуть Ходит и говорит, что он Чебурашка
    Читала Вас угорала)))))))))))))))))))))))
    Моя малая 1,7 любительница залесть в кулёк где мамины тру...ы и на шею по натягивать, был момент ну только притихла, все смотрю штук 5 натянула, в зеркало смотрит и грит " Какая какака", что в переводе "Какая красота"[/QUOTE]

У моей малой (1,2 г)самое любимое надыбать трусы, особенно стринги, напялить их на голову и ходить так по квартире. очень приятно, когда все жители квартиры видят твое белье..
    А еще доча обожает стащить кухонное полотенце и им пол вытирать))
    В кошачьей миске надо обязательно ложкой весь корм по штучке выкинуть на пол, благодаря чему, киса кушает теперь, когда спустят миску с холодильника)))
    А еще любит когда с нами на кровати лежит, стаскивать трусы, раньше тока у меня, теперь и мужа пыталась)))
    Последний раз редактировалось Натусик; 28.01.2012 в 16:46.

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    В стиле волшебных гнучек
    Вчера перед сном "мама, какать", прибегаю, стоит посреди кровати уже без трусов, бегом на горшок - получилось!!! спустя минут пять понимаю, что несмотря на проветривание, запашок никуда не девается, спрашиваю малую что за запах? она мне, ТАк я вроде на успела и одну какашичку потеряла на кровать
    ... я обожаю постельное бельё леопардовой окраски...
    вы когда-нибудь искали какашичку на постельном белье леопардового цвета на кровати 2*2 метра?!!!!!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    На днях:
    старший (10 лет) - поел, на обеденном столе оставил чашку с водой и пульт от телевизора..
    младший (1 год) - влез на стул, засунул пульт в чашку с водой,
    старший - решил посмотреть телевизор, а пульт не работает, он его открыл, а там мокро..
    я - говорю ему, оставь пусть высохнет, может заработает..
    старший решает ускорить процесс, берет мой фен и начинает сушить пульт, не рассчитал с температурой и расстоянием, в результате пульт начал плавиться((
    вечером домой приходит папа, а пульт не работает и внутри еще слегка расплавленный, папа в шоке....

4. Вверх #1504
    параНЕнормальная
    Андрюша (6 лет). Вчера раздеваю вечером перед душем. Снимаю трусы, а там..... припрятаны обертки от конфет. Ему много нельзя и мы выдаем по 1-2 в день. Мы с мужем так смеялись, что даже поругать не смогли, объяснили, конечно, что это плохо.

5. Вверх #1505
    Не покидает форум
    Обнаружила, что лучше всего младший деть засыпает под сказки братьев Гримм . Ну и старшему нормально -там же сюжеты закрученные. А у меня в электронной книжке в стандартном списке - здоровеный сборник этих сказок, очень кстати пришелся.
    Укладываю пацанов спать. Я сижу возле кровати. рядом со мной на полу книжка. Дитятко встает взять машинки (не спим мы без машинок-то), видит книжку - и в мговение ока оказывается на ней... и начинает танцевать на сенсорном экране!!!!!!!!!!!!!!
    Респект андроиду - после чечетки в исполнении моего слоника, он всего лишь слегка заглючил...
    А сказку мы все же прочитали.

6. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для leliki74
    А моя красотка(4года) любит уеденится в другой комнате и делать всякие эксперементы с маркерами(еще 2-е школьников в доме)разресует диван или шкаф...недавно после просмотра мультика ей захотелось стать леопардиком....нашла маркер для письма по дискам!наделала пятнушек на руках и ногах! Уже 3 дня трем не стираютя! А когда спрашиваю-зачем шкоды делаешь? Она отвечает-ну я же была одна..никто за мной не присматривал вот шкода и получилась...и что тут скажешь?
    Придет день - и наши вопросы станут ответами.

7. Вверх #1507
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Два годика. Вытребовала гигиеническую помаду. Ходила с ней по комнате, периодически то намажет губы, то оближет саму помаду. Спустя некоторое время ребенок пришел на кухню к маме, помады в руках не было, а вот с волосами было что-то непонятное ))
    Принюхавшись и рассмотрев повнимательней стало ясно: вся помада ушла в качестве геля для волос )))

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А у нас "острый телевизионный синдром с галлюцинозом" (с) Малый(5,5) насмотрелся каждое утро перед садиком нашего "любимого домашнего дизайнера Андре Тана"... и стал сам себе дизайнером...На однотонном белом гольфе (видимо, не модно и не эстетично) нарисовал огромное оранжевое солнце на весь живот и грудь, не снимая его, затем помог стать модными еще 2 детям из группы с однотонными гольфами - рожа страшного монстра, задумывавшегося зайчиком и дом на много этажей у второго..., затем в другой день порезал ножницами любимый свитер (отрезал рукава на минуточку - нашел ножницы для ткани огроменные, хорошо хоть не порезался, не укололся и не проткнул себе ничего, из рукавов попытался "собрать шарф" - не получилось) и напоследок прорвал в 3-х парах теплых дорогих махровых колгот дыры по периметру... Убила бы...Андре Тана!
    Never give up!

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    Милуся(2 года) вчера вечерком видать заскучала и решила пошалить,достала из шкафа овсянку в коробке.давно уже шкаф не закрываю от неё замком,так как вроде интерес прошёл,так вот ушла тихонько в детскую и рассыпала всюююююююююююююю коробку.потом ладошками выносила по чуть-чуть в коридор и большую комнату,короче пылесосили с ней в 2 пылесоса и 4 руки(благо ей на день рождения подарили,можно помогать)))))))))))))))))

но этого не хватило стащила из ванной 2 моих крема.но из одного ничего не выдавилось а из тюбика крема под глаза всё отлично легло на стул с мягкой обивкой в кухне ну и на сам многострадальный стол)))))))))))))))
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

10. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    а моя красота сегодня нашла морское отполированное стеклышко, которое мы летом надыбали в Черноморке и пока мама на кухне мыла посуду, так "красиво" порисовала (читай - поцарапала ) в своей комнате жк телевизор ((( блин, я в шоке - 5 лет ребенку, а такое натворила

11. Вверх #1511
    Частый гость Аватар для XLady
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    а моя красота сегодня нашла морское отполированное стеклышко, которое мы летом надыбали в Черноморке и пока мама на кухне мыла посуду, так "красиво" порисовала (читай - поцарапала ) в своей комнате жк телевизор ((( блин, я в шоке - 5 лет ребенку, а такое натворила

мы от своего красавца шкодливого подцепили ЖК телевизор на стену, т.к. уже один телевизор угробил сынуля. Когда было нам 1,5 годика, швырнул в телевизор утащенной из кухни и припрятанной в игрушках запчастью от мясорубки. пришлось покупать новый телевизор. Так он и сейчас пытается что-то добросить до телевизора, пока долетают только мячи(

12. Вверх #1512
    Цветовод форума
    Вчера поймала "юного хакера" - старшего сына (13,5) за запароленным компом, он не слышал, как я вошла, гляжу, а он играет в компьютер, когда я ему не разрешала Я обалдела и спрашиваю, как он его открыл?! Подобрать пароль он не мог, у меня не цифровой, а в виде слова, причем, слово он в жизни не догадался бы, я взяла чисто по приколу одно слово. В конце концов он признался, что подслушал, когда я назвала пароль папе И когда я ему сказала, что теперь он наказан, он совсем даже не расстроился, а просто деловым тоном сказал: "Это понятно что наказан. А на сколько времени?"
    Я фигею с молодежи...

Накануне попалила его с телефоном в постели, смотрю, из-под одеяла куда-то провод тянется... А это телефон на зарядке, чтоб быстро не сел, и наушники А я-то думала, почему он стал с таким трудом вставать по утрам
    Приходится теперь перед сном конфисковывать телефон

А сегодня утром, пока я старшему делала завтрак перед школой, мелкий (2,10) взял мой телефон и поставил на зарядку, ну, думаю, пусть поиграется, все равно блок клавиатуры не снимет, а я потом заберу. Когда кинулась за телефоном - нет его! Где я его только не искала, и малого привлекала, чтоб вспомнил, где он с ним игрался и куда положил. Обычно он наоборот мне приносил телефон, если я его оставила в другой комнате. Пришлось уехать без связи Перед уходом попросила няню еще поискать... Приезжаю сейчас - нашла няня мобилку, но что меня больше всего поразило - где Моё разумное дитятко кинуло его в мусорное ведро Я никак такого не ожидала Он понимает, ЧТО такое телефон, сам по нему с бабушками-дедушками разговаривает, а тут вдруг... И не сколько жалко того черно-белого телефона, которым я пользуюсь вместо хорошего, который этот же шкодник мне разбил, сколько симки с контактами и номером, если не дай бог не заметили бы и выбросили мусор

13. Вверх #1513
    моя сегодня красапета добралась до шкафа с документами,он выше её роста,каким то образом достала папку со всем самым важным и разбросала по всей квартире,хорошо что не повредила ничего,но реально паспорта наши в очень интересных местах находила(

14. Вверх #1514
    Частый гость Аватар для XLady
    Цитата Сообщение от marfushka Посмотреть сообщение
    моя сегодня красапета добралась до шкафа с документами,он выше её роста,каким то образом достала папку со всем самым важным и разбросала по всей квартире,хорошо что не повредила ничего,но реально паспорта наши в очень интересных местах находила(
    ха,у меня дочке когда было года 2, учудила получше)) муж продал машину,деньги оставил в барсетке и саму барсетку просто занёс и положил в комнате на столе. Ушел кушать,голодный видишь ли. Заходим мы в комнату и видим картину маслом: сидит в комнате доча на куче разбросаных денег,тысяч 10 там было в гривнах, рядом валяются права и паспорт и малая денюжки в кучки лепит. Капец,думала мужа убью прям на месте и останусь вдовой))

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    ха,у меня дочке когда было года 2, учудила получше)) муж продал машину,деньги оставил в барсетке и саму барсетку просто занёс и положил в комнате на столе. Ушел кушать,голодный видишь ли. Заходим мы в комнату и видим картину маслом: сидит в комнате доча на куче разбросаных денег,тысяч 10 там было в гривнах, рядом валяются права и паспорт и малая денюжки в кучки лепит. Капец,думала мужа убью прям на месте и останусь вдовой))
    ну нам как раз таки 2 года
    вспомнила как я иду по квартире,нашла 100 грн,думаю,класс,откуда они,потом ещё пару купюр в разных местах,и главное ничего подозрительным мне не показалось,подумала что муж из кармана потерял,а потом обратила внимание,что сумки моей на месте нет,нашла,а там всё в кусках,помада,румяна,пудра,кошелёк распотрашён,вообщем весело было

16. Вверх #1516
    Не покидает форум
    Некоторое время назад наш папа застукал старшее чадо за прелестным занятием: милый ребенок держал ртутный термометр над газовой конфоркой. Папочка конечно поругал сыночку за обман, а также за остутствие здравого смысла: ведь стеклянная палочка от температуры лопнет, ртуть разлетится и т.п. и т.д....в общем, провел воспитательно-образовательную работу. И немало испортил сцену отцовского порицания, ляпнув в конце " у меня вот в детстве градусник именно так разлетелся"

У мужа тааакой "боевой опыт", наши детям до него расти и расти...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 03.02.2012 в 23:23.

17. Вверх #1517
    Не покидает форум
    У меня скоро фломастерофобия будет.
    Наскальная живопись на стене, роспись по мебели, на мониторе телика - цветные каракули... Однажды вечером расшалившиеся детки гонялись за мной по квартире, и сделали мне таки "татуриовочки" на руках .... Хорошо хоть фломастеры а) смываются б) нетоксичные (или хотя бы на них так написано)....
    А последнее "Вау" с фломастерами - это когда ребенок практически у меня под носом минут за десять, лежа в постели и засыпая, умудрился разукрасить себе лицо зелеными рисуночками. Причем обнаружила я это только утром... Мы должны были уходить, а потому под душ его засовывать не рискнула. Оттерла как могла, но приятный изумрудистый оттенок остался до вечера...Фантомас, блин, малолетний.

18. Вверх #1518
    Made with love Аватар для Дайкири
    А мой юный школьник не успевает отмывать чернила с рук. Нет,ну я понимаю,могут быть пятнышки,но у него полностью ладошки и пальцы измазаны!Постоянно! И ручку хорошую немецкую купила....ни фига...Каждый день он приходит с сиреневыми руками.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #1519
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А мой юный школьник не успевает отмывать чернила с рук. Нет,ну я понимаю,могут быть пятнышки,но у него полностью ладошки и пальцы измазаны!Постоянно! И ручку хорошую немецкую купила....ни фига...Каждый день он приходит с сиреневыми руками.
    ой,как я вас понимаю) а еще погрызанные карандаши-видимо генетически много чего передается))

20. Вверх #1520
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    ой,как я вас понимаю) а еще погрызанные карандаши-видимо генетически много чего передается))
    Что уж говорить о первоклашках, если у меня семилассник до сих пор грызет карандаши

Ответить в теме
Страница 76 из 87 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права