Привет у меня такой вопрос.Ребёнку 4,5 года умеет читать,писать,неплохо считает.
Не знаю что делать отдавать на подготовку или нет посоветуйте пожалуйста!
|
Привет у меня такой вопрос.Ребёнку 4,5 года умеет читать,писать,неплохо считает.
Не знаю что делать отдавать на подготовку или нет посоветуйте пожалуйста!
Анжелуся, отдавать или нет зависит от того ходи ли Ваш малыш в детский сад и какой та уровень подготовки. Если у него есть уже такие важные знания а в саду он получает навыки игры и общения, , то, наверное, никуда водить не надо. А если Не хватает общения, да и нет предела совершентву - то надо что-то искать.
Колыбелька на Левитана между Королёва и Ильфа и Петрова. Адресс Левитана 105 Д
Стоимость 30 грн час. Девочки-преподаватели очень внимательные.
Мы ходили с малым в "Фудзи", ходили в "Знайку". Но, в "Колыбельке" мне понравилось больше, да и малый счастлив. Нам уже 4,5 бежит туда аж бегом. Хотя "Фудзи" я тоже благодарна очень, многому научили в своё время.
![]()
Последний раз редактировалось Фасолька; 17.03.2009 в 21:15.
Жизнь прекрасна и удивительна...
Девочки,а на Королева/Вильямса,есть какая нибудь школа раннего развития?
Дочке 4 года 2 мес. С октября ходим на подготовку к школе в "Фантазеры". Это на 7 ст. Люстдорфской дороги. Очень нравится 2 часа 2 раза в неделю стоит 150 грн, получается как полугосударственная. Преподает учитель из гимназии. И утренники к праздникам готовят. В общем очень и очень нравится. у них и математика, чтение (дочка читать научилась), труды, англ, укр, развитие речи, музыка и др.
Мария 1983,уточните,плиз - 150 грн. это в месяц или в неделю?
Мама и Минздрав предупреждали...
Моя тоже
Там неплохие девочки, мне кажется, и идея неплохая с полудневками - можно,как в мини сад до обеда ходить и после оставлять. Но душно очень и дворик там мне очень не понравился - над их закуточком нависают старые сараи...А полудневку они планируют там выгуливать. Неа - не понравилось мне.
Может кто посоветует часного педагога.Будублагодарна!!!
Кто писал опедагоге немогу открыть!!!
Хочу ответить для M!lk@ в личку неполучается ребёнку 4,5 года умеет писать читать считать с англиским туго, хотелось-бы пообщаться с профи. Получила ваше письмо и оно меня заинтересовало. Давайте как-то состыкуемся!!!
Последний раз редактировалось Анжелуся; 18.03.2009 в 13:58.
А как по мне - ребенок должен развиваться в гармонии с природой. А, к сожалению, родители не всегда могут уделить время не только на прогулку, но и на конструктивную развивающую и познавательную игру во время оной.
Очень рада, что находятся специалисты, которые готовы помочь развить чувство прекрасного у ребенка. По субботам проводятся занятия на море с опытным дипломированным психологом, которая разработала свою программу для детей 6-11 лет. 5 часов активного отдыха с 11 до 16 с познанием окружающего мира, играми, поделками, чаепитием у костра... Ребенок приходит такой довольный! Супер)!
Да, если кому интересна такая форма досуга для ребенка, даю тел. для записи в группу: 8-067-483-11-94.
Последний раз редактировалось Алена11; 18.03.2009 в 14:35.
Социальные закладки