Возьмите кусачки профессиональные..но не для кожи а для ногтей...вам надо обратиться в спец.магазин для профи....и обязательно из хорошей стали.....
| ||
Возьмите кусачки профессиональные..но не для кожи а для ногтей...вам надо обратиться в спец.магазин для профи....и обязательно из хорошей стали.....
Девочки, посоветуйте хороший фрезер для маникюра, педикюра и наращивания, а также какой стерилизатор выбрать для инструментов? Собираюсь на курсы...
Последний раз редактировалось НАТАЛЯ:); 27.10.2015 в 15:59.
Есть специльная тема о курсах маникюра.
http://forumodua.com/showthread.php?t=57748&highlight=%EA%F3%F0%F1%FB+%EC%E0%ED%E8%EA%FE%F0%E0
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, посоветуйте пож какой лучше взять маник стол, какой у Вас, на что стоит обратить внимание, где лучше купить?
Руки - визитная карточка девушки!
(Коко Шанель)
Девочки, подскажите, инстументы OLTON на 7- ом продаются? Если да, то можно номер контейнера? Я так понимаю, они хорошего качества?
девочки а как вам гель лаки фирмы BMG ?хочу себе их штук 10 взять может кто присоеденится будет скидка хорошая и палитра у них обалденная![]()
У моих клиентов у всех очень быстро были сколы. Использовала с их родной базой и топом, буквально пару дней и сколы. С базой топом Коди чуть получше, но все равно плоховато носился. Правда у меня только один цвет, может именно с ним не повезло.
Девочки, напомните координаты представителей гель-лаков Комильфо в Одессе. Хочу все таки рискнуть и попробовать.
Улыбаемся и машем!
Девочки, кто-то пользовался этим средством ? http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/59107.html
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я ПВА не рискую мазать, а с Эль Коразоном у нас любовь давняя,ттт, всё подходит идеально.Просто я ногти крашу не очень часто, обычно хожу с прозрачным биогелем Эль Коразон, но иногда люблю что-то яркое "намазюкать" на свои короткие ногти , а так как сноровка утрачена и процесс отмывания лака вокруг кутикулы - это нечто
Заказывала цветной био-гель их и увидела новинку, вот решила поинтересоваться имеет смысл заказать или отмывать карандашиком как обычно![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки