Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 759 из 920 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 18382
  1. Вверх #15161
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Возьмите кусачки профессиональные..но не для кожи а для ногтей...вам надо обратиться в спец.магазин для профи....и обязательно из хорошей стали.....

2. Вверх #15162
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Девочки, посоветуйте хороший фрезер для маникюра, педикюра и наращивания, а также какой стерилизатор выбрать для инструментов? Собираюсь на курсы...
    Последний раз редактировалось НАТАЛЯ:); 27.10.2015 в 15:59.

3. Вверх #15163
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    лучше шариковый..и АХД дизенфектор....это самое лучшее
    Шариковый фрезер? Это как? Просвятите

Стерилизатор и дезифектор - это разные вещи
    Последний раз редактировалось ukrfresh; 27.10.2015 в 17:35.

4. Вверх #15164
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Есть специльная тема о курсах маникюра.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=57748&highlight=%EA%F3%F0%F1%FB+%EC%E0%ED%E8%EA%FE%F0%E0
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #15165
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хороший фрезер для маникюра, педикюра и наращивания, а также какой стерилизатор выбрать для инструментов? Собираюсь на курсы...
    Если позволяют средства фрезер купите корейский, например Micro-NX или Marathon.
    Стерилизатор можно для начала купить шариковый. Их на 7 км полно. Они "no name" около 350грн

6. Вверх #15166
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Шариковый фрезер? Это как? Просвятите

Стерилизатор и дезифектор - это разные вещи
    стерилизатор -это прибор,вот он шариковый,а не фрезер, а дезинфектор-жидкость

7. Вверх #15167
    Посетитель Аватар для П_лин@
    Девочки, посоветуйте пож какой лучше взять маник стол, какой у Вас, на что стоит обратить внимание, где лучше купить?
    Руки - визитная карточка девушки!
    (Коко Шанель)

8. Вверх #15168
    Девочки, подскажите, инстументы OLTON на 7- ом продаются? Если да, то можно номер контейнера? Я так понимаю, они хорошего качества?

9. Вверх #15169
    Посетитель
    Девочки, подскажите, инстументы OLTON на 7- ом продаются? Если да, то можно номер контейнера? Я так понимаю, они хорошего качества?
    Продаются, и там не один контейнер. 3-я контейнерная (мылка), там в парикмахерском ряду я видела точно контейнера четыре с ОЛТОН. Разницы в качестве по идее нет, только несущественная разница в цене, 10-20 грн.

10. Вверх #15170
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    Продаются, и там не один контейнер. 3-я контейнерная (мылка), там в парикмахерском ряду я видела точно контейнера четыре с ОЛТОН. Разницы в качестве по идее нет, только несущественная разница в цене, 10-20 грн.
    Спасибо за инфо, но по качеству они же хорошие? Или для маникюра лучше что- то другое?

11. Вверх #15171
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    девочки,здесь есть мастера? посоветуйте кусачки для мамы. У нее на ногах после травмы на больших пальцах жутко толстые ногти,в некоторых местах до 6-7 мм доходит. Ножницами такое не срежешь, кусачки долно не живут.
    вот выбираем между
    1.https://staleks.ua/product/kusachki-nogtevye сталекс км-03, их посоветовали на сайте консультанты
    и 2 . http://www.staleks.com.ua/ru/product/kusachki-professionalnye-ploskie к-06 эти нашла сама по описанию,
    я так понимаю, вторые мощнее, но первые продавец посоветовала.. Что брать?
    Возможно, есть смысл спилить толщину. Так и обрезать будет легче,и в обуви ходить удобнее

12. Вверх #15172
    Посетитель
    Спасибо за инфо, но по качеству они же хорошие? Или для маникюра лучше что- то другое?
    Конкретно Олтоном не пользуюсь, брала там Сталекс, качество хорошее, заточены хорошо. Ну, и на заточку уже сдавала не раз, все хорошо.
    Олтон очень хвалят, но я привыкла к Сталексу.

13. Вверх #15173
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Возможно, есть смысл спилить толщину. Так и обрезать будет легче,и в обуви ходить удобнее
    спасибо, мы бы не додумались.
    только ведь новый наростает такой же, спиливать постоянно? теперь еще пилка мощная нужна

кстати,раз я уже в этоц теме. где на Таирова проверенная заточка инструментов?моему набору уже лет 6,,

14. Вверх #15174
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    спасибо, мы бы не додумались.
    только ведь новый наростает такой же, спиливать постоянно? теперь еще пилка мощная нужна

,,
    Толстые ногти вообще желательно не срезать, а именно спиливать пилкой или фрезой.

15. Вверх #15175
    Посетитель Аватар для MICHKI
    девочки а как вам гель лаки фирмы BMG ?хочу себе их штук 10 взять может кто присоеденится будет скидка хорошая и палитра у них обалденная

16. Вверх #15176
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    девочки а как вам гель лаки фирмы BMG ?хочу себе их штук 10 взять может кто присоеденится будет скидка хорошая и палитра у них обалденная
    У моих клиентов у всех очень быстро были сколы. Использовала с их родной базой и топом, буквально пару дней и сколы. С базой топом Коди чуть получше, но все равно плоховато носился. Правда у меня только один цвет, может именно с ним не повезло.
    Девочки, напомните координаты представителей гель-лаков Комильфо в Одессе. Хочу все таки рискнуть и попробовать.
    Улыбаемся и машем!

17. Вверх #15177
    Посетитель Аватар для Олюсик77
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    У моих клиентов у всех очень быстро были сколы. Использовала с их родной базой и топом, буквально пару дней и сколы. С базой топом Коди чуть получше, но все равно плоховато носился. Правда у меня только один цвет, может именно с ним не повезло.
    Девочки, напомните координаты представителей гель-лаков Комильфо в Одессе. Хочу все таки рискнуть и попробовать.
    Очень интересно!!!А что есть представители комильфо в Одессе.мне тоже интересно.

18. Вверх #15178
    Рофлік невмирущій

Девочки, кто-то пользовался этим средством ? http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/59107.html
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #15179
    Ноготенок Аватар для annutta
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался этим средством ? http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/59107.html
    да, пользовалась... не сильно отличается от клея пва, который стоит гораздо дешевле)))
    Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.

20. Вверх #15180
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от annutta Посмотреть сообщение
    да, пользовалась... не сильно отличается от клея пва, который стоит гораздо дешевле)))
    Я ПВА не рискую мазать, а с Эль Коразоном у нас любовь давняя,ттт, всё подходит идеально.Просто я ногти крашу не очень часто, обычно хожу с прозрачным биогелем Эль Коразон, но иногда люблю что-то яркое "намазюкать" на свои короткие ногти , а так как сноровка утрачена и процесс отмывания лака вокруг кутикулы - это нечто
    Заказывала цветной био-гель их и увидела новинку, вот решила поинтересоваться имеет смысл заказать или отмывать карандашиком как обычно
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 759 из 920 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права