|
irina68
Ну такой шикарный Дворянин, просто глаз не отвести. 2-й раз вижу это фото и получаю безумное удовольствие от такого роскошного парня !!!
Сфинксо-нянь)))
Ну 2-й сфинксо-грелочка вроде как поменьше будет или это так кажется))) Но тоже хорош парень. Рыжики вообще приносят счастье в дом.
Не, изначально моим любимчиком была барышня, она родилась самой крупной, самая активная и везде первая.
В помете 2 мальчика, вот этот со смешной разделительной полосой на мордачке и мальчик, с кляксой на носу...он же любимчик сына.
Еще есть девочка-собачка и девочка-китаец. И девочка тарахтелка-неваляшка.
[QUOTE=katya-lucky;46232862]Так интересно наблюдать за тем как котята растут и меняются.
Сладенькие лапотулечки! Такие милые детки у Вас +++++
Наша Мартуша любит гостей
![]()
artist
всех с праздничком наших любимцев котиков-и с первым днем весны
![]()
AnnaPV судя по последней фото у вас не плохой дончак. А почему она без документов?
Мы с Машкой сегодня пытались пофоткать моих опарышей. Это ужасть, моторы встроены у всех, более-менее получились только четверо, двое не захотели категорически.
![]()
а мне все безумно понравились....детки-пускай растут здоровенькими тьфу тьфу на вас)
И мне все детки очень понравились ттт на них!!!!! Zulfiya а кто родители пупсиков маленьких?
Девочки спасибо большое!
Мама моя Капуся, фото ниже, папа Зевс Наташи Oblina.
Зоя,
Капа интересная кошка.
А фотки новоиспеченного папаши будут?
![]()
Социальные закладки