Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 750 из 948 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 18947
  1. Вверх #14981
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У нас народ до сих пор уверен, что Скорые ездят с сиренами просто так и стоят под больницами, чтобы граждан запугивать и склонять их к чипизации через вакцину. Бунтовать некому, дебилы не верят в опасность, а их абсолютное большинство.
    В то,что не верят, есть часть вины тех,кого Катя спасла...на минуточку,там не одна сотня человек.
    Родственники шустро искали концентраторы,а после спасения почему-то их не видно ни возле дверей мэрии,ни на ТВ ...где они?Почему они тупо молчат и не добиваются огласки правды ?
    Только одна Ножевникова везде пишет,звонит, всем доказывает,что в больницах хаос и умирают люди,а дебилы канешна не верят.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #14982
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    В то,что не верят, есть часть вины тех,кого Катя спасла...на минуточку,там не одна сотня человек.
    Родственники шустро искали концентраторы,а после спасения почему-то их не видно ни возле дверей мэрии,ни на ТВ ...где они?Почему они тупо молчат и не добиваются огласки правды ?
    Только одна Ножевникова везде пишет,звонит, всем доказывает,что в больницах хаос и умирают люди,а дебилы канешна не верят.
    Кому вы хотите "доказывать"? Тем , кто ворует на закупках концентраторов? Им очень важно ваше\мое мнение, ага.

3. Вверх #14983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    да,работают...вчера была как раз на Екатерининской...Гранат,Мэдисон работают практически открыто не стесняясь и не боясь никого,разве что Гранат для вида шторами тяжёлыми завесил все окна.
    в Киеве на прошлой неделе в Эпицентре аншлаг,друг у друга на голове,а потом бац...у нас катастрофа кричит Кличко,срочно закрываем всё,школы,сады,даже прод.рынки...но не закрываем опять же Эпицентр и все крупные торговые сети.молодцы...ничего не надо делать,никакой борьбы с конкурентами,локдаун жёсткий вводится и хана всем вокруг средним и мелким наступает.
    хорошо вчера в своём телефончике написала депутат от Слуги народа:валить пора с этой страны...я тоже так думаю,что пора валить...ничего хорошего тут уже не будет.
    ну так это говорит о придурочности и продажности местной власти, а не о том что у нас так все хорошо что карантин надо снимать. за последние 2 дня тут только я видела 2 форумчанок, которые носились и искали как госпитализировать родных т.к хана наступала очень быстро, а скорая их не брала

4. Вверх #14984

Антиковидник форума

Параноикам бессмысленно смотреть. Не осилят.
    Думающим - растущие графики жесткокарантинных Словакии и Чехии:

https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/slovakia/

https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/czechia/

Найдите разницу (Украина):
    https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/ukraine/

5. Вверх #14985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У нас народ до сих пор уверен, что Скорые ездят с сиренами просто так и стоят под больницами, чтобы граждан запугивать и склонять их к чипизации через вакцину. Бунтовать некому, дебилы не верят в опасность, а их абсолютное большинство.
    дебилы собираются бунтовать з отмену карантина...

6. Вверх #14986
    Три бан дури
    Ожидается общенациональный локдаун,такшо большая вероятность,что дети этот учебный год закончат онлайн.
    Да, скорее всего, с понедельника и начальные классы Одессы уходят на дистанционное обучение.

В школьные столовые продукты не заказывают на следующую неделю.

7. Вверх #14987
    Не покидает форум
    да, но только большая часть это старики, которые совершенно не соблюдают карантин. вот это откровенно злит

8. Вверх #14988
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Параноикам бессмысленно смотреть. Не осилят.
    Думающим - растущие графики жесткокарантинных Словакии и Чехии:

https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/slovakia/

https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/czechia/

Найдите разницу (Украина):
    https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/ukraine/
    Это бином Ньютонавот в телевизоре
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #14989

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Это бином Ньютонавот в телевизоре
    И это еще при полученном образовании. Насколько быстро можно будет зазомбировать текущее подрастающее поколение? А ведь на это и расчет. Идеальные внушаемые рабы( и как видим - говорить о реальном положении вещей сейчас не в тренде. Бабушколюбы забьют до смерти.

10. Вверх #14990
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Во время настоящей смертельной угрозы у людей не возникает вопросов настоящая она или нет. Сам факт сомнения говорит о многом!

Что даже пенсионеры не видят в пландемии угрозы))))!

А манипуляции с койками, смертями и тд уже пора менять пластинку) ну не заходит уже) меняйте что то)
    Жизнь подобна зеркалу.

11. Вверх #14991
    Не покидает форум
    Им пох,они ж не работают/не учатся ,но в общественном транспорте с самого утра куда-то едут,а летом все на морэ ,потом большинство из них занимают койки во всех больницах города , мы сидим в локдауне,детишки учатся онлайнннн.
    И все друг на друга злятся)
    тогда остался естественный отбор для тех, кому по другому "не заходит")

12. Вверх #14992
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тогда остался естественный отбор для тех, кому по другому "не заходит")
    точно я очень хорошо стреляю
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #14993
    Постоялец форума
    Им пох,они ж не работают/не учатся ,но в общественном транспорте с самого утра куда-то едут,а летом все на морэ ,потом большинство из них занимают койки во всех больницах города , мы сидим в локдауне,детишки учатся онлайнннн.
    И все друг на друга злятся)
    Я бы так уже не надеялась на возраст. У жены моего папы неделю назад умер сын. Ему ещё не было 40. Коллега переболела в 49, так что мало не показалось. Мест не было , кислород взяли у Ножевниковой, с анализами лекарствами и оплатой медсестры вышло больше 32.000.

14. Вверх #14994
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, но только большая часть это старики, которые совершенно не соблюдают карантин. вот это откровенно злит
    Я тебе больше скажу. Как я поняла, многие, кто уже заболел, но в легкой форме, спокойно себе везде ходят и разносят заразу. Знаю многих, кто болел и болеет. Никто даже 10 дней дома не сидит. Стало лучше - сразу на воздух гулять. А многие больные родители спокойно отправляют своего ребенка в садик-школу. Там за ним лучше присмотрят. многие ходят в поликлиники, сдают анализы. Так что в парадной и лифте спокойно можно словить, даже соблюдая все меры предосторожности ((
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #14995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу. Как я поняла, многие, кто уже заболел, но в легкой форме, спокойно себе везде ходят и разносят заразу. Знаю многих, кто болел и болеет. Никто даже 10 дней дома не сидит. Стало лучше - сразу на воздух гулять. А многие больные родители спокойно отправляют своего ребенка в садик-школу. Там за ним лучше присмотрят. многие ходят в поликлиники, сдают анализы. Так что в парадной и лифте спокойно можно словить, даже соблюдая все меры предосторожности ((
    ну тут еще наша система здравоохранения играет роль. когда мать болела, ее ногами отправляли сдавать анализы. нет 39, не задыхается-вперед сдавать. еще и в очереди посидеть. А там тест отрицательный. зато все остальные показатели-коронные. А потом и мжм повысился. а потом через 3 недели антитела появились. т.е. был таки ковид. А по анализам и врачам ходила своим ходом.

16. Вверх #14996
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего, с понедельника и начальные классы Одессы уходят на дистанционное обучение.

А в пригороде в школу
    Учителя нашей школы опрашивают, сколько больных на предмет очного обучения.
    Но наша школа самая маленькая, около 300 человек. И классы очень маленькие.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

17. Вверх #14997
    Посетитель

У нас сегодня наоборот провели опрос и собираются очно выходить (младшая школа), плюс кружок отписался что со след недели открывается... Что бред конечно само по себе в связи со всем происходящим...

18. Вверх #14998
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    гениально, вот и я говорю - зачем школы закрывать?

19. Вверх #14999
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    У нас сегодня наоборот провели опрос и собираются очно выходить (младшая школа), плюс кружок отписался что со след недели открывается... Что бред конечно само по себе в связи со всем происходящим...
    Сейчас ежедневно новая информация.
    Каждый день что-то другое.
    Работники кружка планируют открыться, им хочется работать, нужно свои семьи кормить, но не факт, что так и будет.

20. Вверх #15000
    Посетитель
    Сейчас ежедневно новая информация.
    Каждый день что-то другое.
    Работники кружка планируют открыться, им хочется работать, нужно свои семьи кормить, но не факт, что так и будет.
    Это понятно... Что вечером в воскресенье могут все обратно отменить.

Ответить в теме
Страница 750 из 948 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права