Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 75 из 272 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 5423
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Совсем недавно в декабре, на 9 неделе замерзла беременность и вот снова беременна..Но тогда оставили,хотя первая реакция была такая же:мне все равно мол приму любое решение твое..Хотя вот не выносила..А сейчас финансово более нестабильны чем тогда,да и отношения спустя 2 года стали хуже..если честно( Я не знаю что делать даже.. Хочется всегда твердо стоять на ногах..а тут сама не состоялась и что будет?
    Когда состоитесь, не забеременеете.....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь)) а сколько Вам лет?)
    мне 26
    Характер у меня уравнобешенный!

3. Вверх #1483
    Частый гость Аватар для Мариха

Smile не планировали второго... а какой гарнюня получился!!)))

Будущие мамочки, не убивайте своих деток, они там живые внутри, и очень вас любят...
    Последний раз редактировалось Мариха; 01.06.2011 в 13:41.
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

4. Вверх #1484
    Частый гость Аватар для cherity
    Совсем недавно в декабре, на 9 неделе замерзла беременность и вот снова беременна..Но тогда оставили,хотя первая реакция была такая же:мне все равно мол приму любое решение твое..Хотя вот не выносила..А сейчас финансово более нестабильны чем тогда,да и отношения спустя 2 года стали хуже..если честно( Я не знаю что делать даже.. Хочется всегда твердо стоять на ногах..а тут сама не состоялась и что будет?
    Что будет? У меня тоже была замершая беременность в декабре 2,5 года назад...проснулась я тем утром от того что из меня просто хлынула кровь... Т.к. роддом рядом был закрыт, отвезли меня в еврейскую больницу. После 3 УЗИ меня все таки убедили что ребеночка больше нет и подозрение на О УЖАС - пузырный занос, дальше чистка.... Врач дежурная попалась хорошая добрая (очень меня поддерживала и успокаивала, в отличии от всех остальных), сделала все как надо (это я потом поняла, когда убедилась что все хорошо)....4 дня в больнице и добрые врачи заходили и говорили в мою сторону: "Такккк..... у кого здесь аборт???.. на узи: "А сколько дней назад вы делали аборт???".А я ревела и говорила ничего такого я не делала.. А они с равнодушными мордами:" Ну какая разницаб значит самопроизвольный аборт"... Потом во мне поселился страх что теперь я не полноценная, у меня никогда не будет детей, слузы по утрате..... но прошло три месяца и в день на Благовещение - о чудо.... две полоски!!! как же я боялась за свою лялечку!!! Бегала через каждую неделю на узи, мне говорят сердечко бьётся!!! и я плачу от счастья!!! потом ходила каждую неделю на КТГ для себя и слушала как бьётся сердечко моего ребеночка.... И это биение для меня звучало как райская музыка - т.к. страх от того что ребенок может внезапно умереть в тебе - наверное самый сильный, когда это пережито........
    И вот ровно через год в декабре у меня родилась самая любимая на свете деоченька!!! И я самая счастливая на свете МАМА!!! И у меня в жизни есть СМЫСЛ!!!

Девочки - рожайте и плюйте на этих мужиков, они приходят и уходят, и любимый ребёночек всегда будет с Вами!!!

А потом - для того чтобы такое страшное понятие Аборт даже никогда не касалось Вас, есть чудесная вещь - Спираль или Мирена или там её ещё называют.... Просто замечательная вещь!!!

5. Вверх #1485
    Вчера тест показал 2 полоски.. Работаю с зарплатой в 3000 у мужа траблы с работой, еле еле 2500 выходит..( Сказала что беременна,он мне в ответ- сначала рожаем,потом купи таблетки а потом вообще мне пофтгу-делай что хочешь..Я в шоке..
    Кстати у Вас очень даже хорошие доходы на сегодняшний день!! Поверьте..... И тем более не зря вы сидите на форуме - для малыша можно приобрести всё всё всё за очень скромные суммы........ если конечно нет бредовых идей купить коляску и кроватку в Антошке по десять тыщщщ.......

6. Вверх #1486
    Постоялец форума
    .... ну спираль это аборт только на очень раннем сроке. Оплодотворение происходит, но плод к стенки матки не прикрепляется. И происходит выкидыш вместе с месячными ( поэтому они со спиралью более интенсивные)
    и невозможное возможно

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    .... ну спираль это аборт только на очень раннем сроке. Оплодотворение происходит, но плод к стенки матки не прикрепляется. И происходит выкидыш вместе с месячными ( поэтому они со спиралью более интенсивные)
    ну.......... ничем они не более интенсивные... такие же самые.....и что то мне мало верится что прямо каждый месяц так оплодотворение происходит...и как спираль может помешать прикрепиться яйклетке в стенке если сама она находится в шейке???..... и пусть уж лучше так чем хлебать таблетки, портить свой гормональный фон, резинки всякие чухать и т.п.........

8. Вверх #1488
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Девочки, вот у меня вопрос - а чего ж вы не предохраняетесь. Тем более будучи замужем.
    Неужели вас мужья не жалеют или вы сами себя совсем не жалеете?

9. Вверх #1489
    Цитата Сообщение от cherity Посмотреть сообщение
    ну.......... ничем они не более интенсивные... такие же самые.....и что то мне мало верится что прямо каждый месяц так оплодотворение происходит...и как спираль может помешать прикрепиться яйклетке в стенке если сама она находится в шейке???..... и пусть уж лучше так чем хлебать таблетки, портить свой гормональный фон, резинки всякие чухать и т.п.........
    Таблетки это как кому подойдет.
    Мы вот с мужем предохраняемся презервативами и ничего. качество сексуальной жизни от этого не страдает.
    Спираль - тоже вариант, если хорошая и если врач толково поставит.
    Моя одногруппница подхватила заражение крови после медикаментозного аборта.
    При чем на раннем сроке. У неё месячные шли 3 недели после таблеток, а потом температура 40, ели на скорой довезли, потом чистили и долго ещё восстанавливали здоровье.
    плод не вышел полностью - было загноение

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня вопрос - а чего ж вы не предохраняетесь. Тем более будучи замужем.
    Неужели вас мужья не жалеют или вы сами себя совсем не жалеете?
    Просто удивляюсь как при наших возможностях контрацепции бедным женщинам приходиться думать об абортах.

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для ЛТП
    мне 26
    И в 26 будучи замужем, иметь вполне приличный доход, родителей и вообще....вы думаете о аборете?
    Для меня этого не понять.......
    В 26 надо уже думаь о детях а не о том как удовлитворить прихоти мужчины...................................
    [MOD]

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от cherity Посмотреть сообщение
    Спираль тоже влияет на гормональный фон..И оплодотворение может происходить не 12 раз в год а 6 или 7 или даже 5... Спираль не дает оплодотворенной в трубе яйцеклетке прикрепиться к стенке матки. А еще у очень многих дам со спиралью после ее изъятия происходят разные неприятные кровотечения и миомы...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

13. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Спираль тоже влияет на гормональный фон..И оплодотворение может происходить не 12 раз в год а 6 или 7 или даже 5... Спираль не дает оплодотворенной в трубе яйцеклетке прикрепиться к стенке матки. А еще у очень многих дам со спиралью после ее изъятия происходят разные неприятные кровотечения и миомы...
    если рассуждать так - тогда это примерно тоже что ходить с навязчивой идеей что вот мне вечно сами по себе убиваются нерожденные дети?? так и до психушки недалеко... Во всяком случае спокойно живешь и вообще не задумываешься о том что когда то придется шкрябаться.... а миома может возникнуть как с ней так и без нее.....
    и вообще смысл моего рассказа бы совсем другой, а вы прикопались к одной фразе.... Об этом уже думать надо ПОСЛЕ родов!

14. Вверх #1494
    Не покидает форум
    Таблетки это как кому подойдет.
    Мы вот с мужем предохраняемся презервативами и ничего. качество сексуальной жизни от этого не страдает.
    Это у ВАс "ничего" - а подчас с презервативами случается "Чего". Вернее кто-то. Наверное, раз уж взрослые люди решаются на совместную жизнь или хотя бы секс - им следует принять как данное что от этого бывают дети.
    Вчера тест показал 2 полоски.. Работаю с зарплатой в 3000 у мужа траблы с работой, еле еле 2500 выходит..( Сказала что беременна,он мне в ответ- сначала рожаем,потом купи таблетки а потом вообще мне пофтгу-делай что хочешь..Я в шоке..
    Ну вообще-то муж сказал "сначала рожаем"....
    И по ходу, ребенок уже есть. Внутри - но живой. Что тут можно решать....

15. Вверх #1495
    Новичок
    У вас нет счастья??? Не беда! Его можно родить!!!

16. Вверх #1496
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Дарья 1 = отлично сказано!!
    Frinigonda, дорогая мамочка. пожалуйста, сохраните дитя! Вчера как раз был День Защиты детей, никто не сможет защитить Вашу детку-кроме Вас. Мы поможем Вам - очень прошу Вас, выберите жизнь, а не смерть!

Будет Зайка- будет и лужайка!
    Бог дал дитя, даст и на дитя!
    Самый лучший в мире груз - это в пузе Карапуз!
    Последний раз редактировалось ленчик11; 02.06.2011 в 13:41.
    [MOD] подпись удалена

17. Вверх #1497
    [QUOTE=Mawpa;20636246]Это у ВАс "ничего" - а подчас с презервативами случается "Чего". Вернее кто-то. Наверное, раз уж взрослые люди решаются на совместную жизнь или хотя бы секс - им следует принять как данное что от этого бывают дети.

Согласна, может...но ни у меня, ни у подруг такого не было.
    Если хороший презерватив.
    В нём, извините, и скакать можно и хоть бы что
    Моя тетя уже 30 лет предохраняется с мужем презервативами и слава Богу ни одного залета. Только один планированный ребенок - мой братик Антон, которому в августе будет 29 лет.

Многие довольны спиралью ещё. Короче, кому что подходит. В любом случае лучше, чем ходить и делать периодически аборты.

18. Вверх #1498
    Постоялец форума
    Сегодня 15:14
    Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского
    от Frinigonda Ответов
    3,161
    Просмотров
    116,703
    Посмотреть сообщение
    Можно в личку-кто-то в ЖК 14 делал аборты ? (
    Сегодня 11:48
    Тема: Врачи, клиники проверенные практикой *
    от Frinigonda Ответов
    10,392
    Просмотров
    884,485
    Важно: Посмотреть сообщение
    Вакуумный аборт в Одессе где делают?
    пысы..не стоит кидать помидоры и делать выводы..
    спасибо за инфо.

жаль, что так вышло... (
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

19. Вверх #1499
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Согласна, может...но ни у меня, ни у подруг такого не было.
    Если хороший презерватив.
    В нём, извините, и скакать можно и хоть бы что
    Моя тетя уже 30 лет предохраняется с мужем презервативами и слава Богу ни одного залета. Только один планированный ребенок - мой братик Антон, которому в августе будет 29 лет.

Многие довольны спиралью ещё. Короче, кому что подходит. В любом случае лучше, чем ходить и делать периодически аборты.
    Совершенно с Вами согласна! Сколько лет пользовалась презервативами ни разу "случайно" не забеременела.
    Мне например после родов действительно стало неприятно, когда муж в презервативе, поэтому стала пользоваться новарингом. Очень довольна!

Просто сейчас такой огромный выбор средств контрацепции, что непонятно как до сих пор кто-то допускает нежелательную беременность...

А вообще ребенок это конечно самая большая радость в жизни, когда просыпаешься ночью и плачешь от счастья что у тебя есть этот малыш! А страх поначалу есть у каждой женщины, даже той которая специально планировала беременность!
    Последний раз редактировалось Летняя; 03.06.2011 в 06:18.

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    а у моей мамы подруга никогда не предохранялась никак вообще!! И забеременела три раза в жизни - трое детей... давайте не делать выводы и считаться с индивидуальностью организма.
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

Ответить в теме
Страница 75 из 272 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права