|
Что будет? У меня тоже была замершая беременность в декабре 2,5 года назад...проснулась я тем утром от того что из меня просто хлынула кровь... Т.к. роддом рядом был закрыт, отвезли меня в еврейскую больницу. После 3 УЗИ меня все таки убедили что ребеночка больше нет и подозрение на О УЖАС - пузырный занос, дальше чистка.... Врач дежурная попалась хорошая добрая (очень меня поддерживала и успокаивала, в отличии от всех остальных), сделала все как надо (это я потом поняла, когда убедилась что все хорошо)....4 дня в больнице и добрые врачи заходили и говорили в мою сторону: "Такккк..... у кого здесь аборт???.. на узи: "А сколько дней назад вы делали аборт???".А я ревела и говорила ничего такого я не делала.. А они с равнодушными мордами:" Ну какая разницаб значит самопроизвольный аборт"... Потом во мне поселился страх что теперь я не полноценная, у меня никогда не будет детей, слузы по утрате..... но прошло три месяца и в день на Благовещение - о чудо.... две полоски!!! как же я боялась за свою лялечку!!! Бегала через каждую неделю на узи, мне говорят сердечко бьётся!!! и я плачу от счастья!!! потом ходила каждую неделю на КТГ для себя и слушала как бьётся сердечко моего ребеночка.... И это биение для меня звучало как райская музыка - т.к. страх от того что ребенок может внезапно умереть в тебе - наверное самый сильный, когда это пережито........
И вот ровно через год в декабре у меня родилась самая любимая на свете деоченька!!! И я самая счастливая на свете МАМА!!! И у меня в жизни есть СМЫСЛ!!!
Девочки - рожайте и плюйте на этих мужиков, они приходят и уходят, и любимый ребёночек всегда будет с Вами!!!
А потом - для того чтобы такое страшное понятие Аборт даже никогда не касалось Вас, есть чудесная вещь - Спираль или Мирена или там её ещё называют.... Просто замечательная вещь!!!
Кстати у Вас очень даже хорошие доходы на сегодняшний день!! Поверьте..... И тем более не зря вы сидите на форуме - для малыша можно приобрести всё всё всё за очень скромные суммы........ если конечно нет бредовых идей купить коляску и кроватку в Антошке по десять тыщщщ.......
.... ну спираль это аборт только на очень раннем сроке. Оплодотворение происходит, но плод к стенки матки не прикрепляется. И происходит выкидыш вместе с месячными ( поэтому они со спиралью более интенсивные)
и невозможное возможно
ну.......... ничем они не более интенсивные... такие же самые.....и что то мне мало верится что прямо каждый месяц так оплодотворение происходит...и как спираль может помешать прикрепиться яйклетке в стенке если сама она находится в шейке???..... и пусть уж лучше так чем хлебать таблетки, портить свой гормональный фон, резинки всякие чухать и т.п.........
Девочки, вот у меня вопрос - а чего ж вы не предохраняетесь. Тем более будучи замужем.
Неужели вас мужья не жалеют или вы сами себя совсем не жалеете?
Таблетки это как кому подойдет.
Мы вот с мужем предохраняемся презервативами и ничего. качество сексуальной жизни от этого не страдает.
Спираль - тоже вариант, если хорошая и если врач толково поставит.
Моя одногруппница подхватила заражение крови после медикаментозного аборта.
При чем на раннем сроке. У неё месячные шли 3 недели после таблеток, а потом температура 40, ели на скорой довезли, потом чистили и долго ещё восстанавливали здоровье.
плод не вышел полностью - было загноение
Спираль тоже влияет на гормональный фон..И оплодотворение может происходить не 12 раз в год а 6 или 7 или даже 5... Спираль не дает оплодотворенной в трубе яйцеклетке прикрепиться к стенке матки. А еще у очень многих дам со спиралью после ее изъятия происходят разные неприятные кровотечения и миомы...
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
если рассуждать так - тогда это примерно тоже что ходить с навязчивой идеей что вот мне вечно сами по себе убиваются нерожденные дети?? так и до психушки недалеко... Во всяком случае спокойно живешь и вообще не задумываешься о том что когда то придется шкрябаться.... а миома может возникнуть как с ней так и без нее.....
и вообще смысл моего рассказа бы совсем другой, а вы прикопались к одной фразе.... Об этом уже думать надо ПОСЛЕ родов!
Это у ВАс "ничего" - а подчас с презервативами случается "Чего". Вернее кто-то. Наверное, раз уж взрослые люди решаются на совместную жизнь или хотя бы секс - им следует принять как данное что от этого бывают дети.
Ну вообще-то муж сказал "сначала рожаем"....
И по ходу, ребенок уже есть. Внутри - но живой. Что тут можно решать....
У вас нет счастья??? Не беда! Его можно родить!!!
Дарья 1 = отлично сказано!!
Frinigonda, дорогая мамочка. пожалуйста, сохраните дитя! Вчера как раз был День Защиты детей, никто не сможет защитить Вашу детку-кроме Вас. Мы поможем Вам - очень прошу Вас, выберите жизнь, а не смерть!
Будет Зайка- будет и лужайка!
Бог дал дитя, даст и на дитя!
Самый лучший в мире груз - это в пузе Карапуз!
Последний раз редактировалось ленчик11; 02.06.2011 в 13:41.
[MOD] подпись удалена
[QUOTE=Mawpa;20636246]Это у ВАс "ничего" - а подчас с презервативами случается "Чего". Вернее кто-то. Наверное, раз уж взрослые люди решаются на совместную жизнь или хотя бы секс - им следует принять как данное что от этого бывают дети.
Согласна, может...но ни у меня, ни у подруг такого не было.
Если хороший презерватив.
В нём, извините, и скакать можно и хоть бы что
Моя тетя уже 30 лет предохраняется с мужем презервативами и слава Богу ни одного залета. Только один планированный ребенок - мой братик Антон, которому в августе будет 29 лет.
Многие довольны спиралью ещё. Короче, кому что подходит. В любом случае лучше, чем ходить и делать периодически аборты.
Сегодня 15:14
Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского
от Frinigonda Ответов
3,161
Просмотров
116,703
Посмотреть сообщение
Можно в личку-кто-то в ЖК 14 делал аборты ? (
Сегодня 11:48
Тема: Врачи, клиники проверенные практикой *
от Frinigonda Ответов
10,392
Просмотров
884,485
Важно: Посмотреть сообщение
Вакуумный аборт в Одессе где делают?
пысы..не стоит кидать помидоры и делать выводы..
спасибо за инфо.
жаль, что так вышло... (
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Совершенно с Вами согласна! Сколько лет пользовалась презервативами ни разу "случайно" не забеременела.
Мне например после родов действительно стало неприятно, когда муж в презервативе, поэтому стала пользоваться новарингом. Очень довольна!
Просто сейчас такой огромный выбор средств контрацепции, что непонятно как до сих пор кто-то допускает нежелательную беременность...
А вообще ребенок это конечно самая большая радость в жизни, когда просыпаешься ночью и плачешь от счастья что у тебя есть этот малыш! А страх поначалу есть у каждой женщины, даже той которая специально планировала беременность!
Последний раз редактировалось Летняя; 03.06.2011 в 06:18.
а у моей мамы подруга никогда не предохранялась никак вообще!! И забеременела три раза в жизни - трое детей... давайте не делать выводы и считаться с индивидуальностью организма.
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
Социальные закладки