Лорочка, добрый день) можно нам 2 кг перепелочек?
|
Лорочка, добрый день) можно нам 2 кг перепелочек?
Спасибо огроиное за перепелочек)) малыш оценил))) очень вкусные))
Самая счастливая))) 1.11.13
можно 2 кило перепелок и десяток яиц? на когда?
Добрый вечер! Можно 1 дес яиц и 1 кг перепелки
Вечер добрый!! и мне перепелок штук 8, плз, и яичек штук 20 (не особо срочно)![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Приветствую всех!
Я и рада бы выполнить все заказы, но сейчас на 1-2 недели ожидается перерыв в работе. Почему нет птицы - сама не знаю, наверно пару месяцев назад был какой то форс-мажор с закладкой яиц на цыплят, не помню... заработалась)
Пару дней назад тоже учудила: закладывала лоток яиц в инкубатор (а это ,на минуточку, 300 шт) плохо закрепила, и этот лоток через какое-то время вывалился из креплений. Яйца - в хлам. В сентябре тоже будем иметь нехватку птицы.
На данный момент могу только взять на запись, через 2 недели подрастёт след. партия.
Эх, ну ничего будем ждать..
Лорочка, принимайте и от меня заказик на килограмм птичек для моего малого и яичек штук 20) спасибо!
Тогда и я закажу под запись) 2 кг птичек)
Самая счастливая))) 1.11.13
и нам 1 кг на запись
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Девочки, всё вижу, всё записываю. Расчитываем в течении 2-х недель, по очереди, а то и в личке были заказы. Потом должно быть полегче)
Лорочка,привет!
Нам птичек 3 кг (покрупнее ,но обычных,не суповых) и 50 яичек с доставкой.
Подождём)
Спасибо!
Доброй ночи. запишите и нас пжл, 2 перепелки и 20 штук яиц. спасибо!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Лора, меня тоже в очередь, плз, у нас там еще парочка птичек есть в загашнике, потом выкрутимся как-то![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Доброе утро, мы к вам за перепелочками 2 кг по 1. Дача Ковалевского (если сегодня до 21.00) или на Королева (если сегодня после 21.00).
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Лорочка, я тоже конечно жду)
Лорочка, нас пожалуйста тоже запишите на 2 кг перепелочек и 40 шт. яиц. Тоже будем ждать сколько нужно, Ваши птички для деток самые лучшие)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Всех посчитала, всех записала))) Ждём пока птичка подрастёт)
Социальные закладки