| ||
Те "хулиганства" Жени Тимошеко и Андрея Ющенко на фоне Сани и Сына Азарова-кажуться игрой "Зарница".Какой банк,какое крупное предприятие отобрали дети прежней власти?.В какой классификации резко разбогатевших-Вы найдёте дочь Тимошенко и сына Юща.И не ищите.То,что происходит сегодня-нет аналогов.Если кто-то за год разбогател в 18 раз,значит кто-то на такую же сумму стал беднее"Успокаивает" одно:отморозки в Раше ещё хуже.
Из-за неё в другое место-не получается.Как и Грузия из-за Медвепутов тормознулась с НАТО.Держат на поводочке-то удлиняя его,то укорачивая.
Это,Уважаемый,не руссофобия,а факты,подтверждённые жизнью.Если Вы это не хотите понимать-это Ваше личное дело.Я помню,как рассказывал Кравчук в одной из передач,что он в Германии на какой-то встрече сказал о России что-то,что не понравилось Бориске.Из Киева тут же звонок,что Россия поднимает цену на газ.Потом как-то уладили.Разве это нормально?Это не удавка?
Нет у меня доверия к словам Кравчука.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Я был в Москве в начале 2005 года по работе.Вечером приходил в гостиницу и смотрел Московские передачи.Ни одного уважительного слова об Украине-не слышал.Как были "имперские взгляды",так и остались. У меня много друзей живёт в России:нормальные,умные и трудолюбивые люди.Ув."Ант"-народ России и Медвепуты с ихним режимом-не имеют ничего общего простым народом.
Ненависть к России со времен Ющенка главный конек в предвыборной борьбе оппозиционеров и националистов. Что еще они могут выдать на гора? Голодомор уже приелся, а вот угроза от соседа с востока это то что надо. Вот только вопрос- а что дальше? Кроме популизма ничего.
Перевести с проблем страны на соседей- отличная тактика. Что может сделать в Украине сила типа БЮТ или НУ? Кто им поверит после их правления? Бездарно потерянное время и обманутый народ. Сколько им людей поверило и что мы увидели? Склоки и правление Еханурова и Януковича. О чем это говорит?
Россия как пугало. У них что-то проблем меньше чем у нас. Кому не нравится Путин и его власть повыступали на митингах и успокоились. А наши думают что всю жизнь можно митинговать и страна будет процветать. А крики против России нужен потому что действительно им нечего предложить избирателям.
Правильно всех в топку. А дальше что? Вытащим политический труп Ющенко чтобы он опять показывал свои корявые руки которые ни чего не крали? И что он нам оставил после своего правления? Курс доллара в 8 гривней?
Тоже думал над этим. Ну объявят они Россию главным врагом, отменят языковый закон, вернут звания героев Бандере с Шухевичем. Что у нас изменится к лучшему? А ни-фи-га!
У Гриценко была идея отменить техосмотр, так ПР выбила этот козырь. Чем они могут заинтересовать простых людей?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Не подскажите-почём бензин при Януковиче?.Такое впечатление,что он "чуть-чуть" стал дороже за время покращування.А доллар-практически-на месте.Происки оппозиции.....
Социальные закладки