|
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Про электронные - согласен на все 100)
Ртутный всегда с собой возим, никогда проблем с этим не возникало (т т т)...
У нас у старшего как-то горло сильно заболело в Турции. Ессно своими лекарствами начали лечить. Ну, и вспомнили про морскую воду.... Я подальше заплывал и набирал воду - сын в течение дня интенсивно полоскал. На следующий день горло уже не болело. Может быть и Вам стоит попробовать? ))
Последний раз редактировалось МиТ; 25.04.2013 в 06:58.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Вы по страховке ездили или своим ходом?? Про 30 уе - почитайте полис, похоже что Вы от Пегаса ездили, у них все страховки с франшизой. Т.е. при обращении разово оплачивается 30 уе, все остальные расходы оплачивает страховая. Если, не дай Бог, Вам еще раз понадобиться врач - уже ничего платить не должны. НО! это только если у Вас страховка с франшизой. Если просто обратились к врачу - сумма за его услуги может быть любая
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
как они объясняют - очень большой объем туристов и, соответственно, количество страховых случаев. франшиза "отсекает" обращения по пустякам, а если что-то серьезное - то это не цена вопроса. В принципе, в чем-то они правы. Обычная консультация врача (без страховки) стоит туристу от 50 уе плюс лекарства
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Вот лично я, лучше бы получила консультацию нормального квалифицированного доктора за 50 у.е., чем измерила давление и температуру у какого-то медбрата за 30 у.е. Как вообще человек может оказывать какую-то мед. помощь, если я не представляю уровень его квалификации ( а вообще лицензия на арабском это, знаете ли ,The best!!! Черт его знает, что там написано, может он парикмахер) Никакие деньги не дороже здоровья!!! А так у человека даже выбора нет, кто будет его, с позволения сказать, "лечить"... В Пирамизу никто из нас больше не хочет![]()
Последний раз редактировалось Djulliya; 25.04.2013 в 22:18.
Хотеть не вредно. И удивляться тоже.
Мир Вам!
Слава Богу, сегодня вернулись домойВот езжу туда раз в пять лет и понимаю, что чаще я там бывать морально не готова
Вообще поражаюсь, как у них это все работает при их смекалке и сообразительности, наверное, только благодаря нашим, которые там живут))) По приезду нас 2 часа катали по отелям, потому как ни водитель, ни сопровождающие, так сказать, лица (два парня из Казахстана, которые всю дорогу молча пили кофе) не знали где находится наш отель. И на мое робкое:" Ребята, мы кажется его уже проехали, т.к. в отзывах написано, что See Garden имеет общую территорию с See Life и See Club..." человек отвечает, что у них одно и то же название имеют разные отели... Вчера отказались от трансфера, чтобы не вставать с детьми в 4.30 утра и не ездить собирать народ по отелям...Так барышня от Пегаса долго не могла понять как же она сообщит нам, если вдруг время вылета сдвинут на более позднее, полчаса объясняли ей, что мы-то собираемся позже выехать, поэтому никаких проблем, позвоните на ресепшен нашего отеля, а они позвонят нам в номер, после 5 минут процессинга фраза:" Нет, Вы должны ждать моего звонка на ресепшене." А на кой мне тогда такси, если Вы предлагаете мне встать на 1,5 часа раньше того времени, которое я запланировал, и ждать Вашего звонка!!! Идиотизм!!! Объяснили, написали расписку. Чем думаете дело закончилось? в 5 утра в дверь ломится обслуга с криком "Банзай! Быстро вставай! Автобус ждет!" Думала, муж его прибьет. На ресепшене такси стоило 13 у.е., в аэропорту уже просят 15у.е. Сдаем багаж, думаю, что там парень так оживленно мужу рассказывает, оказывается за деньги предлагает хорошие места, которые и без денег дали. Ну, просто трындец!!! Общее настроение улетавших было "Когда улетаешь из Турции, всегда грустно, а когда из Египта, всегда радостно!!!
"
а мы завтра улетаем туда....УРА!!!!
только что то уж слишком поздно вылет в этот раз![]()
В Шарме жарко уже даже по вечерам, кондиционеры почти не выключаем дома
Последний раз редактировалось Sweet_heart; 27.04.2013 в 21:03.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Сам отель See Garden - классный, твердая 4-ка, как на мой взгляд, оптимальное соотношение цены и качества. Риф волшебной красоты, для нас это было важно - мы все любим плавать с масками, территория огромная и очень-очень красивая, т.к. 3 отеля рядышком и гулять можете везде. Еда, конечно, не турецкие разносолы и выпечка, но голодным никто не оставался, каждый нашел для себя пару-тройку подходящих по вкусу блюд, которыми и объедался,всегда свежие овощи, много фруктов, единственное, что откровенно выбешивало, так это пюре с кусками немятого картофеля, наш младший его не очень охотно ел, хотя дома за уши не оттащишь и всегда сырой картофель из диеты, приходилось перерыть его весь, чтоб найти пару кусочков ребенку в суп...На пляже есть выгороженная часть с песочком и стаей ручных прикормленных рыбок специально для деток и тех, кто боится нырять с понтона. Мы младшего "плескали" там))) Из детской анимации ходили только на мини-диско танцевать, хотя на пляже часто видела девочек, которые собирали желающих деток в мини-клаб, наш наотрез отказался "ходить в садик". Но уровень анимации взрослой не особо, если честно. В номере убирался парень отлично, персонал очень дружелюбный, вежливый и ненавязчивый.
Пару дней перед отъездом уже припекало солнышко прямо не по-детски, даже спали не выключая кондиционер - очень жарко. Как ребята едут туда в июне-июле? Наверное, жаропрочные.)))
Последний раз редактировалось Djulliya; 29.04.2013 в 07:55.
Социальные закладки