Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 749 из 758 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 15149
  1. Вверх #14961
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ой, ребятки, а моих сегодня лечили шокотерапией)))) Я с младшим осталась в отеле, а муж с дочерью ездили в "госпиталь"...Уровень ФАПа в заброшенном селе, тонометр времен революции, врач, почти не говорящий на английском, в драном халате и с лицензией исключительно на арабском языке...Слушали барышню мою, не снимая с нее блузки, на реплику, что мама сказала, что у меня ангина, посмотрел горло и покивал головой типа мама права, таблетки выписал, но водитель, который по пути обратно в отель заходил в аптеку, из 3-х наименований купил только 1 то, что доктор прописал, остальные 2 заменили...Заплатили за это все 30 у.е.( не знаю даже почему, я наивно полагала, что это должно быть бесплатно, буду выяснять) В общем лечим горло родимым Тантум верде, привезенным с собой, и осталось еще пару пакетиков Немесила на случай температуры, которая пока, слава Богу, больше не повышается. Сказать, что мы под впечатлением от сегодняшних событий, значит ничего не сказать!!! Но огромное всем спасибо за советы.
    Они вас наверное в Пирамизу привезли т.к по описанию только там такое , тут есть ещё частные госпитали и коиники где уровень не такой как в Пирамизе, а по страховке наверное всех туда везут, и мне тоже странно почему они взяли деньги с вас.., вам нужно выяснять со страховой.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

2. Вверх #14962
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    всем мамам советую везти с собой все лекарства, которые вы привыкли давать своему ребенку! это самое важное ,что может может быть в вашем багаже! мне слава Богу не пригодилось ничего из того что понабирала, но видела мам которые и с небулайзерами прилетали
    а ртутные градусники можно в багаж?
    электронные градусники такую ерунду показывают
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #14963
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Про электронные - согласен на все 100)
    Ртутный всегда с собой возим, никогда проблем с этим не возникало (т т т)...

В общем лечим горло родимым Тантум верде, привезенным с собой, и осталось еще пару пакетиков Немесила на случай температуры, которая пока, слава Богу, больше не повышается.
    У нас у старшего как-то горло сильно заболело в Турции. Ессно своими лекарствами начали лечить. Ну, и вспомнили про морскую воду.... Я подальше заплывал и набирал воду - сын в течение дня интенсивно полоскал. На следующий день горло уже не болело. Может быть и Вам стоит попробовать? ))
    Последний раз редактировалось МиТ; 25.04.2013 в 06:58.

4. Вверх #14964
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Всегда вожу ртутный градусник и что-то жаропонижающее просто в косметичке, т.к. один раз наблюдала ситуацию, когда у ребенка температура поднялась прямо в аэропорту,а у мамы градусник и был только она его сдала вместе с багажом... Ни разу никто не задавал никаких вопросов.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

5. Вверх #14965
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Про электронные - согласен на все 100)
    Ртутный всегда с собой возим, никогда проблем с этим не возникало (т т т)...
    Всегда вожу ртутный градусник и что-то жаропонижающее просто в косметичке, т.к. один раз наблюдала ситуацию, когда у ребенка температура поднялась прямо в аэропорту,а у мамы градусник и был только она его сдала вместе с багажом... Ни разу никто не задавал никаких вопросов.
    спасибо

6. Вверх #14966
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Вы по страховке ездили или своим ходом?? Про 30 уе - почитайте полис, похоже что Вы от Пегаса ездили, у них все страховки с франшизой. Т.е. при обращении разово оплачивается 30 уе, все остальные расходы оплачивает страховая. Если, не дай Бог, Вам еще раз понадобиться врач - уже ничего платить не должны. НО! это только если у Вас страховка с франшизой. Если просто обратились к врачу - сумма за его услуги может быть любая
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #14967
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вы по страховке ездили или своим ходом?? Про 30 уе - почитайте полис, похоже что Вы от Пегаса ездили, у них все страховки с франшизой. Т.е. при обращении разово оплачивается 30 уе, все остальные расходы оплачивает страховая. Если, не дай Бог, Вам еще раз понадобиться врач - уже ничего платить не должны. НО! это только если у Вас страховка с франшизой. Если просто обратились к врачу - сумма за его услуги может быть любая
    Да, ездили от Пегаса, и да страховка с франшизой...Никогда с этим не сталкивалась, но понимаю, что надо на будущее, видимо, искать другой вариант страховки, т.е. с нулевой франшизой, т.к. логики в таком варианте, на мой взгляд нет. Или я чего-то не понимаю)))

8. Вверх #14968
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Да, ездили от Пегаса, и да страховка с франшизой...Никогда с этим не сталкивалась, но понимаю, что надо на будущее, видимо, искать другой вариант страховки, т.е. с нулевой франшизой, т.к. логики в таком варианте, на мой взгляд нет. Или я чего-то не понимаю)))
    как они объясняют - очень большой объем туристов и, соответственно, количество страховых случаев. франшиза "отсекает" обращения по пустякам, а если что-то серьезное - то это не цена вопроса. В принципе, в чем-то они правы. Обычная консультация врача (без страховки) стоит туристу от 50 уе плюс лекарства
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #14969
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    как они объясняют - очень большой объем туристов и, соответственно, количество страховых случаев. франшиза "отсекает" обращения по пустякам, а если что-то серьезное - то это не цена вопроса. В принципе, в чем-то они правы. Обычная консультация врача (без страховки) стоит туристу от 50 уе плюс лекарства
    Вот лично я, лучше бы получила консультацию нормального квалифицированного доктора за 50 у.е., чем измерила давление и температуру у какого-то медбрата за 30 у.е. Как вообще человек может оказывать какую-то мед. помощь, если я не представляю уровень его квалификации ( а вообще лицензия на арабском это, знаете ли ,The best!!! Черт его знает, что там написано, может он парикмахер) Никакие деньги не дороже здоровья!!! А так у человека даже выбора нет, кто будет его, с позволения сказать, "лечить"... В Пирамизу никто из нас больше не хочет
    Последний раз редактировалось Djulliya; 25.04.2013 в 22:18.

10. Вверх #14970
    Постоялец форума
    ( а вообще лицензия на арабском это, знаете ли ,The best!!! Черт его знает, что там написано, может он парикмахер) (
    В Украине Лицензии на Украинском. Что удивительного в том, что лицензия Египетского доктора на национальном языке?
    Мир Вам!

11. Вверх #14971
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    В Украине Лицензии на Украинском. Что удивительного в том, что лицензия Египетского доктора на национальном языке?
    Для меня это удивительно. Предполагаю, что если учреждение оказывает страховые услуги иностранным туристам, то лицензия на английском была бы уместнее.

12. Вверх #14972
    Постоялец форума
    Хотеть не вредно. И удивляться тоже.
    Мир Вам!

13. Вверх #14973
    Слава Богу, сегодня вернулись домой Вот езжу туда раз в пять лет и понимаю, что чаще я там бывать морально не готоваВообще поражаюсь, как у них это все работает при их смекалке и сообразительности, наверное, только благодаря нашим, которые там живут))) По приезду нас 2 часа катали по отелям, потому как ни водитель, ни сопровождающие, так сказать, лица (два парня из Казахстана, которые всю дорогу молча пили кофе) не знали где находится наш отель. И на мое робкое:" Ребята, мы кажется его уже проехали, т.к. в отзывах написано, что See Garden имеет общую территорию с See Life и See Club..." человек отвечает, что у них одно и то же название имеют разные отели... Вчера отказались от трансфера, чтобы не вставать с детьми в 4.30 утра и не ездить собирать народ по отелям...Так барышня от Пегаса долго не могла понять как же она сообщит нам, если вдруг время вылета сдвинут на более позднее, полчаса объясняли ей, что мы-то собираемся позже выехать, поэтому никаких проблем, позвоните на ресепшен нашего отеля, а они позвонят нам в номер, после 5 минут процессинга фраза:" Нет, Вы должны ждать моего звонка на ресепшене." А на кой мне тогда такси, если Вы предлагаете мне встать на 1,5 часа раньше того времени, которое я запланировал, и ждать Вашего звонка!!! Идиотизм!!! Объяснили, написали расписку. Чем думаете дело закончилось? в 5 утра в дверь ломится обслуга с криком "Банзай! Быстро вставай! Автобус ждет!" Думала, муж его прибьет. На ресепшене такси стоило 13 у.е., в аэропорту уже просят 15у.е. Сдаем багаж, думаю, что там парень так оживленно мужу рассказывает, оказывается за деньги предлагает хорошие места, которые и без денег дали. Ну, просто трындец!!! Общее настроение улетавших было "Когда улетаешь из Турции, всегда грустно, а когда из Египта, всегда радостно!!!"

14. Вверх #14974
    Новичок
    Слава Богу, сегодня вернулись домой Вот езжу туда раз в пять лет и понимаю, что чаще я там бывать морально не готоваВообще поражаюсь, как у них это все работает при их смекалке и сообразительности, наверное, только благодаря нашим, которые там живут))) По приезду нас 2 часа катали по отелям, потому как ни водитель, ни сопровождающие, так сказать, лица (два парня из Казахстана, которые всю дорогу молча пили кофе) не знали где находится наш отель. И на мое робкое:" Ребята, мы кажется его уже проехали, т.к. в отзывах написано, что See Garden имеет общую территорию с See Life и See Club..." человек отвечает, что у них одно и то же название имеют разные отели... Вчера отказались от трансфера, чтобы не вставать с детьми в 4.30 утра и не ездить собирать народ по отелям...Так барышня от Пегаса долго не могла понять как же она сообщит нам, если вдруг время вылета сдвинут на более позднее, полчаса объясняли ей, что мы-то собираемся позже выехать, поэтому никаких проблем, позвоните на ресепшен нашего отеля, а они позвонят нам в номер, после 5 минут процессинга фраза:" Нет, Вы должны ждать моего звонка на ресепшене." А на кой мне тогда такси, если Вы предлагаете мне встать на 1,5 часа раньше того времени, которое я запланировал, и ждать Вашего звонка!!! Идиотизм!!! Объяснили, написали расписку. Чем думаете дело закончилось? в 5 утра в дверь ломится обслуга с криком "Банзай! Быстро вставай! Автобус ждет!" Думала, муж его прибьет. На ресепшене такси стоило 13 у.е., в аэропорту уже просят 15у.е. Сдаем багаж, думаю, что там парень так оживленно мужу рассказывает, оказывается за деньги предлагает хорошие места, которые и без денег дали. Ну, просто трындец!!! Общее настроение улетавших было "Когда улетаешь из Турции, всегда грустно, а когда из Египта, всегда радостно!!!"
    а что можете сказать о самом отеле? как питание? детская анимация? есть ли возможность зайти в море не с пантона, а с берега???

15. Вверх #14975
    Постоялец форума Аватар для barsiko
    а мы завтра улетаем туда....УРА!!!!

16. Вверх #14976
    Цитата Сообщение от barsiko Посмотреть сообщение
    а мы завтра улетаем туда....УРА!!!!
    и мы

17. Вверх #14977
    Постоялец форума Аватар для barsiko
    только что то уж слишком поздно вылет в этот раз

18. Вверх #14978
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    В Шарме жарко уже даже по вечерам, кондиционеры почти не выключаем дома
    Последний раз редактировалось Sweet_heart; 27.04.2013 в 21:03.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

19. Вверх #14979
    Цитата Сообщение от barsiko Посмотреть сообщение
    только что то уж слишком поздно вылет в этот раз
    ага, в 20,00. как говорится, ни уму, ни сердцу
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    же даже по вечерам, кондиционеры почти не выключаем дома
    холодно?

20. Вверх #14980
    Цитата Сообщение от olllia Посмотреть сообщение
    а что можете сказать о самом отеле? как питание? детская анимация? есть ли возможность зайти в море не с пантона, а с берега???
    Сам отель See Garden - классный, твердая 4-ка, как на мой взгляд, оптимальное соотношение цены и качества. Риф волшебной красоты, для нас это было важно - мы все любим плавать с масками, территория огромная и очень-очень красивая, т.к. 3 отеля рядышком и гулять можете везде. Еда, конечно, не турецкие разносолы и выпечка, но голодным никто не оставался, каждый нашел для себя пару-тройку подходящих по вкусу блюд, которыми и объедался, всегда свежие овощи, много фруктов, единственное, что откровенно выбешивало, так это пюре с кусками немятого картофеля, наш младший его не очень охотно ел, хотя дома за уши не оттащишь и всегда сырой картофель из диеты, приходилось перерыть его весь, чтоб найти пару кусочков ребенку в суп...На пляже есть выгороженная часть с песочком и стаей ручных прикормленных рыбок специально для деток и тех, кто боится нырять с понтона. Мы младшего "плескали" там))) Из детской анимации ходили только на мини-диско танцевать, хотя на пляже часто видела девочек, которые собирали желающих деток в мини-клаб, наш наотрез отказался "ходить в садик". Но уровень анимации взрослой не особо, если честно. В номере убирался парень отлично, персонал очень дружелюбный, вежливый и ненавязчивый. Пару дней перед отъездом уже припекало солнышко прямо не по-детски, даже спали не выключая кондиционер - очень жарко. Как ребята едут туда в июне-июле? Наверное, жаропрочные.)))
    Последний раз редактировалось Djulliya; 29.04.2013 в 07:55.

Закрытая тема
Страница 749 из 758 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права