|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
спасибо. Приорикс купили уже(Бельгия). сдаем анализы (будем КПК делать первую)....в пол-ки есть капельки полио(за нее я спокойна как-то) и бесплатная АДС (столбняк+дифтерия)....Индия....в продаже нет ничего....что делать?вроде она не тяжелая должна быть, но я бы предпочла европейского качества прививку...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Дорбый день. Подскажите, когда появится Инфанрикс гекса или ипв. Долгое время не могу найти . В Гаевского , в 24 нет . Перед новым годом родители нашли ипв , как мне сказала наш врач, я же который месяц не могу найти, а бесплатную колоть не хочется.
Сегодня была в поликлинике , сказали инфанрикса не будет никогда![]()
Да только почему? А как они собираются прививать детей в промежутке от 3-5 лет. Если хибб уже нельзя напимер?
Счастливы и здоровы!
Я в шоке..
Тогда просветите, пожалуйста, насчет платных привывок.
Знаю что есть еще Бустрикс( тоже Бельгия)в аптеке, но он с 3 лет только.
Ну моему летом три. Предложили пентаксимом. Сказали без иероглифов![]()
Ну вот моему пять лет..ввходит коклюш не надо уже(у нас три акдс) и полио искать отдельно....
А бустрикс кстати тяжело переносится там в побочках указано..
Счастливы и здоровы!
Я тоже не понимаю, почему аптеки не могут закупать нормальные европейские вакцины. Был бы спрос, их покупали бы...
Моим детям нельзя с коклюшем....из за аллергии. А хиб после 5 не делают.
Счастливы и здоровы!
В инструкции к пентаксиму написано, что хиб в отдельной бутылочке. В инфанриксе тоже был коклюш, насколько я помню. Я бы тоже с удовольствием сделала адс плюс неживой полиомиелит.
Инфанрикс да был,но он считается лучше чем пентаксим. Я спрашивала могут ли без хиб говорят нет,куда деть хиб. А еще девочки может знаете я боюсь реакций младшей на вакцины. У нее лекарственная аллергия явная,делают ли пробы в какой то стране?
Счастливы и здоровы!
Судя по всему, мир оказался на грани большого шухера с вакцинацией-невакцинацией
Если все это правда и то, что было рассказано в соответствующем фильме тоже правда ... Будет всемирный взрыв мозга(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я раньше не связывала, но как то много примеров, очень много... поэтому вполне может быть.
Счастливы и здоровы!
я вот только одного не понимаю...если прививки безопасны..то почему такой ажиотаж против них?
я не говорю о том что в мире существует заговор...все хотят нас уничтожить...)))) но и не понимаю зачем людям придумывать истории о негативных последствиях от прививок.
мы же не бунтуем против лекарств..потому что все прекрасно понимают что без них не выживем..не бунтуем против аб...но от них и нет таких последствий как от прививок.
в общем чувствую что-то не ладное ..что конкретно не знаю))))) потому и не делаю их...
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки