Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 747 из 9130 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #14921
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    какие ещё в ж..советы...
    Ну например, совет первый: "Шеф, советую Вам уволить меня..."

3. Вверх #14922
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    В астрале время и объемы не имеют значения.
    Некоторые практики радости ради съедали за присест торотов по пять.
    Блины тоже можно есть, пока из астрала не вышибет.

Самоуверенный наглый кот!))) Я завтра пеку блины. Сиди в своем астрале! Пофилософствуй по поводу аскетичности астрального тела, и не приближайся к горячим пропеченным окружностям!))))
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

4. Вверх #14923
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    надо же...вечер наконец-то)..
    всем хороших...выходных...
    я тааак хотела выходные....тааак хотела...
    но сегодня мне отказали ...пол дня уговаривала всех, чтобы меня уволили...уж и так и сяк..всех подговорила..начальнику объяснила, что Я - это пустая трата денег...что меня просто необходимо уволить..и тп..и что??? фиг: ... я ему...ок...укажите мои функциональные обязанности...а мне ответили.: "будешь давать советы"...
    он что издевается ?((...какие ещё в ж..советы...((
    Уговаривать ненужно было, надо было запросить гонорар побольше.. за советы ...))

5. Вверх #14924
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Ну например, совет первый: "Шеф, советую Вам уволить меня..."
    ))))))))) Так я уже дала его, этот совет...только я его неправильно вероятно сформулировала...)

6. Вверх #14925
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Уговаривать ненужно было, надо было запросить гонорар побольше.. за советы ...))
    )) Гонорары не моё...мне было интересно на месяц себя как-то самодисциплинировать..но побаловАла и хватит... я уже дисциплинированная и вся такая чётенькая...мне пора в свою обычную стезю..куча работы стоит из-за этого...
    но самой уйти это пОшло...подведу тех, кто меня посоветовал..этого сделать не могу..ибо свинство...)

7. Вверх #14926
    User banned
    )) Гонорары не моё...мне было интересно на месяц себя как-то самодисциплинировать..но побаловАла и хватит... я уже дисциплинированная и вся такая чётенькая...мне пора в свою обычную стезю..куча работы стоит из-за этого...
    но самой уйти это пОшло...подведу тех, кто меня посоветовал..этого сделать не могу..ибо свинство...)
    В следующий раз заключайте контракт на месяц..)) Делов-то.. И друзей не подведете))

8. Вверх #14927
    А почему это торты из астрала не вышибают, а блины вышибают..))) Торт же больше по размеру..
    Вышибают не торты и блины, а вышибает время, просто время. Есть физиологические ограничения на времени прибывания там.

9. Вверх #14928
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Самоуверенный наглый кот!))) Я завтра пеку блины. Сиди в своем астрале! Пофилософствуй по поводу аскетичности астрального тела, и не приближайся к горячим пропеченным окружностям!))))
    Так ты и не заметишь. Тонкое тело блина оно такое тонкое ... А я еще тоньше. Ты знаешь сколько котов в астрале может уместиться на острие иглы?

10. Вверх #14929
    ))))))))) Так я уже дала его, этот совет...только я его неправильно вероятно сформулировала...)
    Правильно нужно было чашку горячего кофе за шиворот. Очень доходчивая формулировка.

11. Вверх #14930
    В следующий раз заключайте контракт на месяц..)) Делов-то.. И друзей не подведете))
    контракт )))) меня просто попросили съездить "поговорить" с человеком...
    и с этого дня на "своей" непосредственной работе я не появлялась уже месяц...как-то оно всё закрутилось прямо начиная с разговора... да..надо быть бдительнее))

12. Вверх #14931
    Правильно нужно было чашку горячего кофе за шиворот. Очень доходчивая формулировка.
    Не могу..человек во всех отношениях заслуживает уважения...он...даже не знаю как выразиться..."вихрь положительной энергии" ...хороший человек...я бы не рискнула и плохому человеку причинить какой-то вред.. Зачем мне эти пятна от кофе на моей безупречно чистой карме ?))
    пс: Лексар...ну-ка скажите мне...астрал это точно не страшно???...я устала сопротивляться выходам )))))))

13. Вверх #14932
    User banned
    Так ты и не заметишь. Тонкое тело блина оно такое тонкое ... А я еще тоньше. Ты знаешь сколько котов в астрале может уместиться на острие иглы?
    Один кот! И то только в том случае, если у него площадь пятки составляет один микрон..))

14. Вверх #14933
    Один кот! И то только в том случае, если у него площадь пятки составляет один микрон..))
    Смело! Для начала нужно определить сколько астральных вселенных поместится на острие иглы. Суть вопроса - это ворос о маштабируемости пространств и о смысле их маштабирования. Есть ли вообще смысл в таком вопросе? Или нет? Кто знает?

15. Вверх #14934
    User banned
    Смело! Для начала нужно определить сколько астральных вселенных поместится на острие иглы. Суть вопроса - это ворос о маштабируемости пространств и о смысле их маштабирования. Есть ли вообще смысл в таком вопросе? Или нет? Кто знает?
    Есть! астральных вселенных столько, сколько людей на планете - у каждого свой астрал..))
    Другое дело, что не каждый человек со своим астралом любит сидеть на острие иголки))
    Поэтому в результате - опять остается один кот! )

16. Вверх #14935
    пс: Лексар...ну-ка скажите мне...астрал это точно не страшно???...я устала сопротивляться выходам )))))))
    Астрал принимает тебя таки, какой ты есть. Если страха нет, то там ему взяться не откуда.

Я бы сказал так. Если во сне тебя ничего не приследует, не угнетает, не обижает - то же стоит ожидать и в астрале.

Есть статистика. 30% испытывают жутчайший страх, который со временем проходит. Многим приходится разбираться со своими страхами, которые не пускают их туда. Стоит некая чувырла на входе и тупо вышибает. Если смог при входе не убояться - проходишь без проблем. Некотрые рекомендуют подружиться, слится с этим. В конце концов, это часть тебя, с которой стоит интегрироваться.

Впрочем. Не поленись, почитай Лабержа и Радугу. Канстанеду не читай - у этого товарисча один сплошной страх, со всеми вытекающими последствиями. Трус он, однако же.

17. Вверх #14936
    User banned
    Астрал принимает тебя таки, какой ты есть. Если страха нет, то там ему взяться не откуда.

Я бы сказал так. Если во сне тебя ничего не приследует, не угнетает, не обижает - то же стоит ожидать и в астрале.

Есть статистика. 30% испытывают жутчайший страх, который со временем проходит. Многим приходится разбираться со своими страхами, которые не пускают их туда. Стоит некая чувырла на входе и тупо вышибает. Если смог при входе не убояться - проходишь без проблем. Некотрые рекомендуют подружиться, слится с этим. В конце концов, это часть тебя, с которой стоит интегрироваться.

Впрочем. Не поленись, почитай Лабержа и Радугу. Канстанеду не читай - у этого товарисча один сплошной страх, со всеми вытекающими последствиями. Трус он, однако же.
    Тогда зачем писал?)

18. Вверх #14937

не могу я ничего про "это" читать...подгружу программу..ничего нового не увижу...или буду до последнего сомневаться, что это придуманное и чужое во мне проросшее благодаря умелому воображению и фантазии) я люблю наоборот когда...уже сто опытов и есть свои выводы..и потом почитать...чтобы проверить...))) мне понравился ваш опыт с книггой...я сама собираюсь именно его проводить...у меня есть одна кулинарная энциклопедия..склееная ещё ни разу не открывавшаяся (мамочка моя подарившая её...да не услышь непутёвейшую дочку )
    ....ну так вот я знаю где она у меня на втором этаже бесхозно "возлежит"....вот её и буду листать на предмет проверки астральных возможностей )))

19. Вверх #14938
    Тогда зачем писал?)
    Класно писал.
    Не читать - совет лично Карусели.
    Я его всё прочёл, очень интересно,
    хоть и слаб он и тупо зависит от мнения нагваля Дона Хана,
    проэцируя его на свой мистический опыт.

20. Вверх #14939
    Класно писал.
    Не читать - совет лично Карусели.
    Я его всё прочёл, очень интересно,
    хоть и слаб он и тупо зависит от мнения нагваля Дона Хана,
    проэцируя его на свой мистический опыт.
    спасибо за "заботу))

21. Вверх #14940
    не могу я ничего про "это"
    У этих двух примеров сотни. Они не дают узколобой тракторвки. От всяких эзотерических концепций вообще уклоняются. Практики. Ничего ты не подгрузишь.

Ответить в теме
Страница 747 из 9130 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права