У меня первый месяц после оформления по месячному тарифу, к тому же он не полный, а последующие по годовому тарифу.
|
У меня первый месяц после оформления по месячному тарифу, к тому же он не полный, а последующие по годовому тарифу.
Блин, тишина в Приват24 с 29 октября, как то не спешат переводить в Нафтогаз.
Кстати думал платить или не платить за газ, вроде как не весь месяц же в Одессагаз были. Но решил заплатить, захожу, а там 0...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Доброе утро всем
подскажите, для тех, кто не в теме))
почему все переходят на нафтогаз?
читала-читала темку - не врубилась((
это типа новый личный кабинет просто, вместо газолины?
или как?
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
у меня тоже по нулям, но мы никуда не переходили пока
кабинет остаётся прежний. Сейчас можно менять поставщика газа хоть каждый месяц, не выходя из дома
https://index.minfin.com.ua/tariff/gas/2020-11-01/
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ТО что было летом забудьте, сейчас зима..а пенку они себе и сами снимут.
Последний раз редактировалось galya2013; 10.11.2020 в 16:30.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Доброго дня всем. Я уже тут спрашивала по поводу оформления в Нафтогазе через отделение пумба- пошла туда поросить бланк, мне его не дали, сказали придти с тем членом семьи, который может ходить, начать оформлять, потом «сбегать» за подписью третьего члена семьи и вернуться. Как-то мне этот вариант беготни не нравится совсем, я-то могу побегать, но пожилому человеку сейчас желательно сократить пребывание в таких местах...
Позвонила в Нафтогаз - оператор мне говорит, что спиввласнык тоже может оформить переход на сайте Нафтогаза. Кто-то делал так, не являясь основным владельцем квартиры, и лицевой счёт не оформлен на вас, а на другого члена семьи?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто-то в курсе : какой IBAN у Одессагаз (за сам газ, не абонплата)? У меня в октябре уже другой в квитанции. Вот такой IBAN UA453204780000026038924433396
Нафтогаз в личном кабинете показал первый расчет за октябрь. Сразу оплатила. А Постачання вывело 0. Буду ждать, когда появятся цифры за их услуги за октябрь.
Позвонила в Одессагаз Постачання уточнить сумму начислений по дому с обще домовым счётчиком (так как в кабинете всё по нулям), ответили что данные будут в конце следующей недели, с чем связана задержка не сказали.
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Социальные закладки