Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 743 из 823 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 16457
  1. Вверх #14841
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Девочки, нарисовался полип в цервикальном канале.
    Это в добавок к фолликулярной кисте и двустороннему воспалению...

Завтра УЗИ и поход к врачу, которая предложила изначально убрать воспаление, а затем выскабливать полип.
    Выскабливать - это же нежелательно для нерожавшей матки...неужели нет альтернативы?

Девочки, может мне сразу лапару+гистероскопию сделать?
    заодно трубы проверю... смоим хроническим воспалением, как я понимаю, лишним это не будет?

Посоветуйте пожалуйста......
    Отрезать - оно ж дурное дело нехитрое.
    Сахарная пудра, действительно лучше посоветуйтесь с врачом. Но ведь лапара - это операция и надрез. А если Я и так слабые - это для них дополнительная травма. Не говоря о спаечных процессах, как о частом последствии лапары (увидев на видео после собственной операции, что такое лапара могу вам с точностью сказать, что это вряд ли проще выскабливания). Послушайте конечно нашего Доктора.

2. Вверх #14842
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    В планах поход к репродуктологу.
    Пока хочу с воспалением разобраться и пролечить. Или залечить ??....

Но я хоть правильно понимаю, что лучше ничего не резеть, не чистить лишь бы полезть и отпанахать кусок мяса изнутри?
    Грубо,конечно, звучит, не пристало барышне гламурной так выражаться, но у барышни кажется моск скоро взорвется...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #14843
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А вот если СГ нехорошая, то ходить уже гордо не будет, почему то они сложнее принимают эти новости. У меня были такие же уговоры, вот только результат долго принимался.
    Мелан, вы знаете, по разному бывает, у нас 2 года была отличная СГ и мой муж гордо шествовал. А вот перед ЭКО сдавали, обнаружили астенозооспермию. Искали миллион причин, муж был простужен, возможно это и сказалось. Но то, что он был растерян - это факт. Все эти годы у нас был исключен мужской фактор и это было подтверждено СГ. Так что в нашем вопросе ВСЕ, ОДНОЗНАЧНО и НАВСЕГДА не бывает Но мы все победили и сделали это вместе

4. Вверх #14844
    Пока хочу с воспалением разобраться и пролечить. Или залечить ??....

Но я хоть правильно понимаю, что лучше ничего не резеть, не чистить лишь бы полезть и отпанахать кусок мяса изнутри?
    Грубо,конечно, звучит, не пристало барышне гламурной так выражаться, но у барышни кажется моск скоро взорвется...
    Все правильно понимаешь Ничего не трогаем без показаний
    Это не тот вопрос в котором нужна спешка.

5. Вверх #14845
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Да...
    Старый воин - мудрый воин!

Мерси!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

6. Вверх #14846
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Мелан, вы знаете, по разному бывает, у нас 2 года была отличная СГ и мой муж гордо шествовал. А вот перед ЭКО сдавали, обнаружили астенозооспермию. Искали миллион причин, муж был простужен, возможно это и сказалось. Но то, что он был растерян - это факт. Все эти годы у нас был исключен мужской фактор и это было подтверждено СГ. Так что в нашем вопросе ВСЕ, ОДНОЗНАЧНО и НАВСЕГДА не бывает Но мы все победили и сделали это вместе
    у нас он тоже был исключен до первого СГ
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #14847
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Завтра УЗИ и поход к врачу, которая предложила изначально убрать воспаление, а затем выскабливать полип.
    Выскабливать - это же нежелательно для нерожавшей матки...неужели нет альтернативы?

Девочки, может мне сразу лапару+гистероскопию сделать?
    заодно трубы проверю... смоим хроническим воспалением, как я понимаю, лишним это не будет?
    С воспалением однозначно противопоказаны любые оперативные вмешательства. Поэтому лечись сначала, потом на полип будешь смотреть. Кстати, бывает, что через цикл-другой его не находят.
    Но, если убирать полип, то стоит сделать гистеру, чтобы исключить или убрать гиперплазию, сделать иммуногистохимию. И еще - это не то выскабливание, подобное абортивному, а гораздо более щадящее.

Та давно тебе глаголю, сходи к репродуктологу. У них глаз намётаннный. У Соболева вон и аппарат отличный, и он сам гистеры делал, так что скажет, что лучше делать, а что лучше не трогать. УЗИ стоит столько же, сколько и везде.
    Последний раз редактировалось Businka!; 02.02.2010 в 13:07.

8. Вверх #14848
    Посетитель Аватар для Natala
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Эндометриоз в основном диагностируется именно на УЗИ. Исключение-его малые формы, которые являются частой находкой при лапароскопии.
    Я до лапароскопии делала много раз УЗИ, причем в трех разных местах (в т.ч. у Арбатского и у Соболева). Мне никто не диагностировал эндоментриоз (находили кисту и маленькую миому). А на лапароскопии оказался эндометриоз 4 степени. Я до сих пор в полной растерянности - как такое могло быть?

9. Вверх #14849
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    Я до лапароскопии делала много раз УЗИ, причем в трех разных местах (в т.ч. у Арбатского и у Соболева). Мне никто не диагностировал эндоментриоз (находили кисту и маленькую миому). А на лапароскопии оказался эндометриоз 4 степени. Я до сих пор в полной растерянности - как такое могло быть?
    Коварность эндометриоза как раз заключается в том, что его очень сложно диагностировать по УЗИ. Многим девочкам в этой темке обнаруживали эндометриоз уже во время лапары.
    По УЗИ и некоторым дополнительным признакам можно лишь диагностировать подозрение на эндометриоз. Наверняка можно определить только на лапароскопии. Так по крайней мере считают многие врачи. У нас лучшим диагностом по эндометриозу считается Гладчук, и смотрит он не на узи, а пальпирует. Прав оказывается в 95% случаев (тут уже надо читать тему Лапароскопия)
    Однако, возможно, у д-ра Дощечкина особенная диагностика, поэтому в споры с ним вступать не буду, т.к. он всегда категорически прав.

10. Вверх #14850
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мне по УЗИ поставили этот диагноз 1 ст.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #14851
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Коварность эндометриоза как раз заключается в том, что его очень сложно диагностировать по УЗИ. Многим девочкам в этой темке обнаруживали эндометриоз уже во время лапары.
    По УЗИ и некоторым дополнительным признакам можно лишь диагностировать подозрение на эндометриоз. Наверняка можно определить только на лапароскопии. Так по крайней мере считают многие врачи. У нас лучшим диагностом по эндометриозу считается Гладчук, и смотрит он не на узи, а пальпирует. Прав оказывается в 95% случаев (тут уже надо читать тему Лапароскопия)
    Однако, возможно, у д-ра Дощечкина особенная диагностика, поэтому в споры с ним вступать не буду, т.к. он всегда категорически прав.
    Не знаю ну правильно, 100%ной уверенности по узи быть не может))) особенно если 1-ая стади
    мне делал Хомюк когда-то и написано было в заключении - эндометриоз 3-4 степени...

12. Вверх #14852
    Не покидает форум
    Ну, Бусинка, ну ёлки-метёлки... ну договорились же уже - быть тактичными и проявлять уважение друг к другу Ну неужели же это так трудно никого не задирать серенькими буковками?

Надо быть добрее Тогда и мечты быстрее посбываются....!
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #14853
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну, Бусинка, ну ёлки-метёлки... ну договорились же уже - быть тактичными и проявлять уважение друг к другу Ну неужели же это так трудно никого не задирать серенькими буковками?

Надо быть добрее Тогда и мечты быстрее посбываются....!
    Просю прощения, не права, не удержалась
    Просю считать серенькие буковки невидимыми

14. Вверх #14854
    Не покидает форум
    Просю прощения, не права, не удержалась
    Просю считать серенькие буковки невидимыми
    Будем считать, что никто их не заметил
    Серенькие буквы для того и существуют, наверное, чтобы писать правду, которая нам не нравится
    Последний раз редактировалось Nats; 02.02.2010 в 13:25.
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #14855
    Новичок Аватар для Siberia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мне по УЗИ поставили этот диагноз 1 ст.
    ваще не представляю, каким образом?
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Не знаю ну правильно, 100%ной уверенности по узи быть не может))) особенно если 1-ая стади
    мне делал Хомюк когда-то и написано было в заключении - эндометриоз 3-4 степени...
    сорри, подзабыла, подтвердился диагноз?
    Вижу цель, не вижу препятствий...

16. Вверх #14856
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А она ЭКО +ИКСИ тоже на дому делает?
    Melana)))) К сожалению этого не знаю....Но, поверьте, есть смысл обратиться к ней))) Я Вам желаю скорейшего выздоровления и здоровенького ребеночка!!! Уверенна, что Вас ждет этот подарок)))))

17. Вверх #14857
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Melana)))) К сожалению этого не знаю....Но, поверьте, есть смысл обратиться к ней))) Я Вам желаю скорейшего выздоровления и здоровенького ребеночка!!! Уверенна, что Вас ждет этот подарок)))))
    Думаю мне нет смысла обращаца, а за пожелания спасибо
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #14858
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
    там какие-то точечки были беленькие маленькие на УЗИ (во всяком случае я только их и увидела)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #14859
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение

сорри, подзабыла, подтвердился диагноз?
    подтвердился и вторым узи у Нагорного, потому и делали лапару в 2008 году (в статистике есть мои данные )

20. Вверх #14860
    Посетитель Аватар для Natala
    У нас лучшим диагностом по эндометриозу считается Гладчук, и смотрит он не на узи, а пальпирует. Прав оказывается в 95% случаев[/COLOR]
    Я как раз лапару и делала у Гладчука и Кожакова. Когда я первый раз пришла на прием к Гладчуку, он меня смотрел и предположил, что есть эндометриоз 1 степени, а на операции оказалось, что всё хуже.

Закрытая тема
Страница 743 из 823 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права