Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 741 из 3031 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 60618
  1. Вверх #14801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не зря я боялась идти в консультацию, теперь нервничаю

"Ой-ой-ой почему же так поздно, теперь надо сдавать очень много анализов, чтобы найти причину предыдущих неудавшихся беременностей, чтобы знать как вытянуть эту. А чувствуете ли вы шевеления? Как не знаете, уже должны чувствовать, а вдруг он там уже замер? А вас что-то беспокоит? как кожа чешется, обязательно надо сдать печеночные пробы, вдруг это печень так на беременность реагирует. Как вас еще подташнивает, токсикоз уже должен был пройти, а вдруг ребенок замер давно и вас не от токсикоза тошнит, а уже от интоксикации"

АААААААААААААА

Надо было до 30 не ходить, спокойнее бы спасла и не нервничала, теперь всякие мысли в голову лезут
    Не нервничай.ты ж сама знаешь что все хорошо.а врача втопку !!я б вообще то поискала может другого врача???
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #14802
    Постоялец форума Аватар для Дашка

"Ой-ой-ой почему же так поздно, теперь надо сдавать очень много анализов, чтобы найти причину предыдущих неудавшихся беременностей, чтобы знать как вытянуть эту. А чувствуете ли вы шевеления? Как не знаете, уже должны чувствовать, а вдруг он там уже замер? А вас что-то беспокоит? как кожа чешется, обязательно надо сдать печеночные пробы, вдруг это печень так на беременность реагирует. Как вас еще подташнивает, токсикоз уже должен был пройти, а вдруг ребенок замер давно и вас не от токсикоза тошнит, а уже от интоксикации"

АААААААААААААА

Надо было до 30 не ходить, спокойнее бы спасла и не нервничала, теперь всякие мысли в голову лезут
    \

Меньше слушай и не принимай все близко к сердцу!

3. Вверх #14803
    Постоялец форума Аватар для Oksi201

АААААААААААААА

Меньше нервничай, может попробуешь сменить врача? у меня тоже чешется кожа я сдавала печеночные пробы но все в норме. врач сказала мож витаминов не хватает.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

4. Вверх #14804
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-

АААААААААААААА

Это твой врач по прописке или ты сама ее нашла?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #14805
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Да это ж начмед 1-го роддома - Воронова С.С., я так долго к ней собиралась, выискивала и плохие и хорошие отзывы, сравнивала плохие с другими врачами, плюс моя кума у нее родила и остановилась в итоге на ней.

Завтра иду анализы сдавать, если она не скажет пройти сегодня же узи - сама пойду, теперь уже испугалась я. Видимо да, буду фильтровать ее слова, так легче и проще будет.

А так в принципе она приятная женщина, как бы пока возле нее, пока слушаешь, вроде все нормально, но пока домой доехала прокрутила в голове не один раз наш разговор расстроилась. Я уверенна, что по тем анализам которые она хочет назначить у меня все в порядке, потому как нет анализов которые я не сдавала
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #14806
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля

АААААААААААААА

Ужас! Что за врач???? Не ходи к ней.

7. Вверх #14807
    Люда, прими меня тоже в группу плиз))

8. Вверх #14808
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    АААААААААААААА

Я сегодня тоже стала на учет в ЖК, заполнила анкету, пообщалась с заведующей, которая подписала мое заявление, потом с акушеркой, которая проверила анкету и заполнила свои графы с моих слов... Чувствовала себя, как на исповеди: во сколько начали вести половую жизнь, в каком возрасте начались месячные, сколько партнеров было за последний год, какая Б по счету, на каком сроке была замершая Б, как проходила предыдущая беременность и как прошли роды. Брррррррррр!
    И дали список анализов, которые мне необходимо сдать завтра. И так как в анамнезе есть замершая - дополнительно сдать прогестерон и д-димер. Сумма моих анализов, на минуточку, приблизительно - 1500 грн. Когда мне огласили, я мягко говоря, очень удивилась. Должна была сдавать все сегодня, специально не завтракала и просидела в роддоме и потом в ЖК до часу дня, но я как-то не рассчитывала на эту сумму и естественно, столько у меня с собой не было.

А рано утром я была у Блонского и у нас все в норме для меня это большое облегчение и радость!
    Но мою радость потом омрачали врачи, медсестры и акушерки(( Блонский сказал, что у меня незначительный тонус (и я его не ощущаю), а врач - ой, у тебя гипертонус, срочно утрик в дозировке 200 до 16-ой недели....
    💙👼Mom2boys👼💙

9. Вверх #14809
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Подскажите - пригласили на тройной совместный день рожения - семейная пара+ребенок 2 лет(все январские). ЧТО ДАРИТЬ??? Кроме постельного белья ничего в голову не лезет((
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

10. Вверх #14810
    Постоялец форума Аватар для Яна123

АААААААААААААА

Да это ж начмед 1-го роддома - Воронова С.С., я так долго к ней собиралась, выискивала и плохие и хорошие отзывы, сравнивала плохие с другими врачами, плюс моя кума у нее родила и остановилась в итоге на ней.

Завтра иду анализы сдавать, если она не скажет пройти сегодня же узи - сама пойду, теперь уже испугалась я. Видимо да, буду фильтровать ее слова, так легче и проще будет.

А так в принципе она приятная женщина, как бы пока возле нее, пока слушаешь, вроде все нормально, но пока домой доехала прокрутила в голове не один раз наш разговор расстроилась. Я уверенна, что по тем анализам которые она хочет назначить у меня все в порядке, потому как нет анализов которые я не сдавала
    Выбрала на свою голову))))) ну ты ж понимаешь, что все они перестраховщики, сдай, что она хочет - пусть она успокоится и поймет, что у тебя в этот раз все ок!
    меня тоже подташнивает от запахов, сроки у нас с тобой абсолютно одинаковые)
    кстати, ты ей показывала идеальное первое плановое узи от Блонского?
    ее не смутило, что при таком хорошем узи - сейчас ужасов у тебя быть не может!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #14811
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Подскажите - пригласили на тройной совместный день рожения - семейная пара+ребенок 2 лет(все январские). ЧТО ДАРИТЬ??? Кроме постельного белья ничего в голову не лезет((
    родителям деньги, дитю подарок обязательно

12. Вверх #14812
    Предложение - может напишем в подпись ЖК, в которой встали на учет и район где живешь? так было бы удобно, на мой взгляд
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #14813
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    родителям деньги, дитю подарок обязательно
    не, это друзья-кумовья, деньги совсем не вариант
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #14814
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже стала на учет в ЖК, заполнила анкету, пообщалась с заведующей, которая подписала мое заявление, потом с акушеркой, которая проверила анкету и заполнила свои графы с моих слов... Чувствовала себя, как на исповеди: во сколько начали вести половую жизнь, в каком возрасте начались месячные, сколько партнеров было за последний год, какая Б по счету, на каком сроке была замершая Б, как проходила предыдущая беременность и как прошли роды. Брррррррррр!
    И дали список анализов, которые мне необходимо сдать завтра. И так как в анамнезе есть замершая - дополнительно сдать прогестерон и д-димер. Сумма моих анализов, на минуточку, приблизительно - 1500 грн. Когда мне огласили, я мягко говоря, очень удивилась. Должна была сдавать все сегодня, специально не завтракала и просидела в роддоме и потом в ЖК до часу дня, но я как-то не рассчитывала на эту сумму и естественно, столько у меня с собой не было.

А рано утром я была у Блонского и у нас все в норме для меня это большое облегчение и радость!
    Но мою радость потом омрачали врачи, медсестры и акушерки(( Блонский сказал, что у меня незначительный тонус (и я его не ощущаю), а врач - ой, у тебя гипертонус, срочно утрик в дозировке 200 до 16-ой недели....
    Я очень доверяю Блонскому. Зачем сразу утрик??? Капец... Раз он сказал, все в норме, значит так и есть. Тонус может быть от чего угодно. Так что сразу гормонами пичкаться? Поздравляю с постановкой на учет и хорошим узи!
    Я сдаю только обязательные анализы, ну и торчи сдавала и то бесплатные.

15. Вверх #14815
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    сдать д-димер. .
    вот мне вчера такое назначили, но из-за какого-то показателя в крови..хотела узнать хоть сколько стот в Синево -не нашла. но направили туда..

Главное, что по узи все в норме))

16. Вверх #14816
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    не, это друзья-кумовья, деньги совсем не вариант
    ну тогда можно и хорошее постельное, ну или что-то в дом...

17. Вверх #14817
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Выбрала на свою голову))))) ну ты ж понимаешь, что все они перестраховщики, сдай, что она хочет - пусть она успокоится и поймет, что у тебя в этот раз все ок!
    меня тоже подташнивает от запахов, сроки у нас с тобой абсолютно одинаковые)
    Кстати, ты ей показывала идеальное первое плановое узи от Блонского?
    ее не смутило, что при таком хорошем узи - сейчас ужасов у тебя быть не может!
    В моей, приблизительно такой же ситуации, меня смутило. Так как я не так давно, уже во время беременности, сдавала многие анализы, делала узи и все у меня отлично. И незначительный тонус, который обнаружили сейчас, я думаю не повод отдавать кучу анализов на гормоны(( тем более, д-димер, который любят брать именно в 1 роддоме.
    💙👼Mom2boys👼💙

18. Вверх #14818
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    что такое д-димер?

муж на следующей неделе неделю отпуска берет, вот думаю может с ним сходить на узи, а поговариют, что областной закрывается до февраля, а я туда собиралась на узи..куда еще можно пойти, чтоб с поселка не очень далеко ехать и без записи?

19. Вверх #14819
    девочки, у кого большая грудь, поделитесь где покупали лифчики для беременных и для кормления(хочу уже купить, а то в прошлый раз не купила за ранее, так намучилась в рд шо капец)

20. Вверх #14820
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    вот мне вчера такое назначили, но из-за какого-то показателя в крови..хотела узнать хоть сколько стот в Синево -не нашла. но направили туда..

Главное, что по узи все в норме))
    В синево сдавала д-димер был 80грн.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

Закрытая тема
Страница 741 из 3031 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права