Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 74 из 80 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1582
  1. Вверх #1461
    Новичок Аватар для ARGENTUM 33
    Какие "бактерии присоединились" ?

Я рад что "итальянец" вполне логично и разумно уменьшил ваш список "огого", назначенный предыдущим "доктором".

2. Вверх #1462
    Частый гость
    Он сам был в шоке от препаратов. сказал что это выброшенные деньги. Он объяснил, что инфекция присоединилась к песку+воспаление пошло. А инфекция сказал, что могла быть от того же кариеса, и т.д. Так же как и Вы сапросил про гинеколога, нет там ли чего то. Ну как то так. Да к стати, моча у меня теперь в норме. Но сказал каждые 14 дней контралировать.

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Не могу найти на форуме нужную темку.У кого так было?Случилась почечная колика.Приступ сняла,утром сделала узи+моча.Два камня по 5,5 мм и 4 камня по 4 с чем то мм.После приступа один из больших камушков спустился в мочеточник.Уролог выписал лечение.Сегодня 3 день.Я сильно отекаю,писяю по чуть чуть с сильной болью.Я чувствую камень,он совсем низко,думаю,что в уретре,так как явно на выходе.Врач спокойно сказал,что они выйдут.Но я боюсь застоя мочи.Бежать снова к врачу,или так он и выходит и просто нужно подождать,потерпеть?Врач ждёт меня через неделю,с контрольными анализами.Ужасно себя чувствую.Всё сзади ноет,а внизу остая боль при мочеиспускании.Лицо,как луна

5. Вверх #1465
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Не могу найти на форуме нужную темку.У кого так было?Случилась почечная колика.Приступ сняла,утром сделала узи+моча.Два камня по 5,5 мм и 4 камня по 4 с чем то мм.После приступа один из больших камушков спустился в мочеточник.Уролог выписал лечение.Сегодня 3 день.Я сильно отекаю,писяю по чуть чуть с сильной болью.Я чувствую камень,он совсем низко,думаю,что в уретре,так как явно на выходе.Врач спокойно сказал,что они выйдут.Но я боюсь застоя мочи.Бежать снова к врачу,или так он и выходит и просто нужно подождать,потерпеть?Врач ждёт меня через неделю,с контрольными анализами.Ужасно себя чувствую.Всё сзади ноет,а внизу остая боль при мочеиспускании.Лицо,как луна
    Бедненькая сходите может к бругому врачу? Например, в урологию на малиновского
    meow meow =^_^=

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Бедненькая сходите может к бругому врачу? Например, в урологию на малиновского
    я уже лечила 5 лет назад мочекаменную у уролога в 20 поликлиннике Новикова.Он хороший,молодой,грамотный врач.Я тогда вовремя кинулась сделать узи и у меня самый большой камень был 8,6 мм.Новиков в течении 3 месяцев мне его дробил лекарствами.Грамотное лечение было,камень растворился.Потом я забеременнела и больше не проверялась,хотя он предупреждал,чтоб следила.И вот,дождалась((((Напилась клюквы,полежала в горячей ванной и ничего не вышло.Неужели опять к нему бежать?Впереди выходные...А вы не в курсе,если камень застрял в уретре и не выходит сам,сколько должно пройти времени(максимум)чтобы нужно было делать оперативное вмешательство?или он по любому выйдет сам?

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    я уже лечила 5 лет назад мочекаменную у уролога в 20 поликлиннике Новикова.Он хороший,молодой,грамотный врач.Я тогда вовремя кинулась сделать узи и у меня самый большой камень был 8,6 мм.Новиков в течении 3 месяцев мне его дробил лекарствами.Грамотное лечение было,камень растворился.Потом я забеременнела и больше не проверялась,хотя он предупреждал,чтоб следила.И вот,дождалась((((Напилась клюквы,полежала в горячей ванной и ничего не вышло.Неужели опять к нему бежать?Впереди выходные...А вы не в курсе,если камень застрял в уретре и не выходит сам,сколько должно пройти времени(максимум)чтобы нужно было делать оперативное вмешательство?или он по любому выйдет сам?
    С этим шутки плохи, пока еще завтра пятница летите к другому врачу, может чтото более действенное предложат. Я с таким не сталкивалась.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    meow meow =^_^=

8. Вверх #1468
    Новичок Аватар для Cainee
    Здравствуйте. Уже три месяца мучают симптомы цистита. Сперва обратилась к терапевту, сдавала общий анализ крови и мочи, а также УЗИ мочевого (мне сказали, что есть немного песка в мочевом). Прописали антибиотик Цефорал и травы. От антибиотика наступило улучшение, но через пару недель все началось по новой. Пропила курс снова, и опять эффект лишь на время. Врач сказал, что анализы у меня нормальные.

Почитав форум, решила пойти к другому врачу, гинекологу. Гинеколог назначила следующие анализы: фемофлор скрин, ПАП-тест, бакпосев мочи. Анализ показал, что повышена уреаплазма (10 в степени 5.2). Я почитала различные мнения на форуме, здесь пишут, что уреаплазму находят у многих и её наличие не обязательно значит, что надо её лечить. Прошу совета у более опытных посетительниц форума. Стоит ли доверять результатам анализа и лечить уреаплазму? Действительно ли её наличие может быть причиной симптомов цистита, которые проявляются у меня чуть ли не каждую неделю, и 2 курса антибиотиков не помогли с ними справиться?

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Cainee Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Уже три месяца мучают симптомы цистита. Сперва обратилась к терапевту, сдавала общий анализ крови и мочи, а также УЗИ мочевого (мне сказали, что есть немного песка в мочевом). Прописали антибиотик Цефорал и травы. От антибиотика наступило улучшение, но через пару недель все началось по новой. Пропила курс снова, и опять эффект лишь на время. Врач сказал, что анализы у меня нормальные.

Почитав форум, решила пойти к другому врачу, гинекологу. Гинеколог назначила следующие анализы: фемофлор скрин, ПАП-тест, бакпосев мочи. Анализ показал, что повышена уреаплазма (10 в степени 5.2). Я почитала различные мнения на форуме, здесь пишут, что уреаплазму находят у многих и её наличие не обязательно значит, что надо её лечить. Прошу совета у более опытных посетительниц форума. Стоит ли доверять результатам анализа и лечить уреаплазму? Действительно ли её наличие может быть причиной симптомов цистита, которые проявляются у меня чуть ли не каждую неделю, и 2 курса антибиотиков не помогли с ними справиться?
    Да, это она и даёт, уреаплазма. Диагностируется она очень плохо, скажите спасибо что вам её вообще нашли Лечится - ещё хуже . Я сама прошла четыре (не меньше) курса различных антибиотиков, мне не помогло, более того, из-за поражения мочевого образовалась лейкоплакия, которая лечению тоже не поддалась. Поэтому попробуйте полечить уже сейчас, что бы потом не ругать себя, что запустили. А вдруг повезёт и вылечитесь........
    :)

10. Вверх #1470
    Частый гость Аватар для Только Своя
    1,5 года лечила поясницу... везде всеми видимыми и невидимыми препаратами..... сделала МРТ, прошла званых неврологов... и не один не сказал проверить ещё что-то кроме позвоночника.... сделала УЗИ... оказалось проблема с почками.... камни, песок.... лечилась у Новикова в 20 поликлинике, из 3 камней остался 1 ито вроде дробится, сказал песком выйдет.... но УЗИ показало опущение почки, делала ещё какое-то исследование на малиновского... вобщем сказал, что почка опущена на 6-7 см. и это мешает сосудам... что-то типа того... и со временем придётся делать операцию... пришивать почку.....после слов почка три дня болит уже до безумия.... хотя до этого вроде уже успокоилось... кто сталкивался с таким и может кому удалось поднять почку безоперационным путём...заранее огромное спасибо за помощь и подсказки)))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

11. Вверх #1471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    1,5 года лечила поясницу... везде всеми видимыми и невидимыми препаратами..... сделала МРТ, прошла званых неврологов... и не один не сказал проверить ещё что-то кроме позвоночника.... сделала УЗИ... оказалось проблема с почками.... камни, песок.... лечилась у Новикова в 20 поликлинике, из 3 камней остался 1 ито вроде дробится, сказал песком выйдет.... но УЗИ показало опущение почки, делала ещё какое-то исследование на малиновского... вобщем сказал, что почка опущена на 6-7 см. и это мешает сосудам... что-то типа того... и со временем придётся делать операцию... пришивать почку.....после слов почка три дня болит уже до безумия.... хотя до этого вроде уже успокоилось... кто сталкивался с таким и может кому удалось поднять почку безоперационным путём...заранее огромное спасибо за помощь и подсказки)))
    мне сказали, что надо укреплять мышцы брюшной полости...не знаю на сколько это помогает...

12. Вверх #1472
    Посетитель
    Здравствуйте! Не врач !!!Но.......некоторые врачи меньше знают и больше вредят к сожалению! 6лет назад впервые заболела циститом ,ходила к врачам ничего не помогло,сама начала просвещаться и нашла препарат Монурал ,который мало того ,что помог,так еще и не дал циститу в ближайшее время вернуться как это бывает часто.Это антибиотик в виде порошка ,применяется единоразово на ночь ,стоит правда не дёшево,около 200-250грн,но он того стоит,почитайте ,о нём много информации.И не рекламодатель я,просто делюсь знаниями!

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не врач !!!Но.......некоторые врачи меньше знают и больше вредят к сожалению! 6лет назад впервые заболела циститом ,ходила к врачам ничего не помогло,сама начала просвещаться и нашла препарат Монурал ,который мало того ,что помог,так еще и не дал циститу в ближайшее время вернуться как это бывает часто.Это антибиотик в виде порошка ,применяется единоразово на ночь ,стоит правда не дёшево,около 200-250грн,но он того стоит,почитайте ,о нём много информации.И не рекламодатель я,просто делюсь знаниями!
    Помогает да не всем! Есть случаи не только бактериального цистита, от которого помогают антибиотики.
    meow meow =^_^=

14. Вверх #1474
    Новичок
    Монурал по отзывам хороший, широкого спектра действия антибиотик, принимается в один раз. Моей подруге,у которой хрон.цистит помогает хорошо. Сама при цистите принимала антибактериальные таблетки Фурадонин.

15. Вверх #1475
    Новичок
    но цистит может быть и от грибов рода Кандида. В идеале нужно сдавать мочу на бакпосев. но результаты приходится ждать несколько дней, а при цистите просто сидеть и ждать результата и лечится ПОТОМ -огромное мучение((

16. Вверх #1476
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Vicky05 Посмотреть сообщение
    но цистит может быть и от грибов рода Кандида. В идеале нужно сдавать мочу на бакпосев. но результаты приходится ждать несколько дней, а при цистите просто сидеть и ждать результата и лечится ПОТОМ -огромное мучение((
    Ни разу не слышала, что кандида дает такие осложнения как цистит... про уреоплазму слышала неоднократно, а кандида... надо же

17. Вверх #1477
    Новичок
    Девочки мучающиеся циститами, попробуйте ЭКГ (экстракт косточек грейпфрута), я не знаю, где в Одессе можно его приобрести, возможно в аптеках, может через интернет у кого есть возможность. Только жидкий (на глицерине), таблетки дают меньший эффект. Выбирайте надежных производителей, чтоб быть уверенными в качестве.
    Я мучалась много лет (в теме где-то даже есть мое сообщение), цистит- 10 дней антибиотиков- цистит и так постоянно, пробовала все, от Монурала (не пейте его, он снимает симптомы, если инфекция сильная, то маскирует, потом хроника) до Д-манноза, травы, клюква, иностранные вакцины, гигиена 50 раз на день, мыло простое, мыло интимное, пробиотики и пр. Страшно устала от постоянной боли, решила пройти все обследования, чтобы выяснить причину, ведь ненормально, если человек мучается уже 9 лет. Когда я пришла к опытному врачу, то знала об инфекции мочевого пузыря столько, что он только удивлялся, я изучила тему вдоль и поперек и на рунете и на иностранном интернет-просторанстве. Всевозможные УЗИ, МРТ, сканеры, рентгены не нашли ничего. Единственное, что облегчало мою жизнь- это долгие курсы маленьких доз антибиотиков, по 3 месяца, но после месяца без последних снова случался рецидив.
    И вдруг, так как я увлекаюсь самодельными кремами, наткнулась на ЭКГ (не косметического, а для употребления в пищу), почитала и решила попробовать. Через 3-4 дня симптомы ушли, я продолжила пить до 3-х недель, перерыв, потом снова. Все ушло....!!!!! Моей эйфории не было предела! Теперь, как только появляется первый симптом, сразу пью капли и достаточно даже всего нескольких приемов для полного избавления от болячки. Кроме того, экстракт лечит массу болезней, включая грипп. Обычно, если муж заразит меня гриппом, он болел неделю, а я две, а тут за 4 дня я на ногах!!! Я сама себе удивлялась. (К каплям по 1 гр витамина С в день против гриппа)
    Попробуйте, почитайте отзывы, может и не нужно будет уже травить организм антибиотиками.
    Еще одна рекомендация - это вагинальные пробиотики, чтобы флора была в порядке, это тоже помогает. Пробиотики в таблетках тоже можно пить, но эффекта для цистита от них нет.
    Желаю всем здоровья, надеюсь и Вам поможет этот чудо-экстракт!
    Последний раз редактировалось Christina01; 03.03.2016 в 11:23.

18. Вверх #1478
    Новичок Аватар для Angel_Lana
    Цитата Сообщение от Christina01 Посмотреть сообщение
    Девочки мучающиеся циститами, попробуйте ЭКГ (экстракт косточек грейпфрута), я не знаю, где в Одессе можно его приобрести, возможно в аптеках, может через интернет у кого есть возможность. Только жидкий (на глицерине), таблетки дают меньший эффект. Выбирайте надежных производителей, чтоб быть уверенными в качестве.
    Я мучалась много лет (в теме где-то даже есть мое сообщение), цистит- 10 дней антибиотиков- цистит и так постоянно, пробовала все, от Монурала (не пейте его, он снимает симптомы, если инфекция сильная, то маскирует, потом хроника) до Д-манноза, травы, клюква, иностранные вакцины, гигиена 50 раз на день, мыло простое, мыло интимное, пробиотики и пр. Страшно устала от постоянной боли, решила пройти все обследования, чтобы выяснить причину, ведь ненормально, если человек мучается уже 9 лет. Когда я пришла к опытному врачу, то знала об инфекции мочевого пузыря столько, что он только удивлялся, я изучила тему вдоль и поперек и на рунете и на иностранном интернет-просторанстве. Всевозможные УЗИ, МРТ, сканеры, рентгены не нашли ничего. Единственное, что облегчало мою жизнь- это долгие курсы маленьких доз антибиотиков, по 3 месяца, но после месяца без последних снова случался рецидив.
    И вдруг, так как я увлекаюсь самодельными кремами, наткнулась на ЭКГ (не косметического, а для употребления в пищу), почитала и решила попробовать. Через 3-4 дня симптомы ушли, я продолжила пить до 3-х недель, перерыв, потом снова. Все ушло....!!!!! Моей эйфории не было предела! Теперь, как только появляется первый симптом, сразу пью капли и достаточно даже всего нескольких приемов для полного избавления от болячки. Кроме того, экстракт лечит массу болезней, включая грипп. Обычно, если муж заразит меня гриппом, он болел неделю, а я две, а тут за 4 дня я на ногах!!! Я сама себе удивлялась. (К каплям по 1 гр витамина С в день против гриппа)
    Попробуйте, почитайте отзывы, может и не нужно будет уже травить организм антибиотиками.
    Еще одна рекомендация - это вагинальные пробиотики, чтобы флора была в порядке, это тоже помогает. Пробиотики в таблетках тоже можно пить, но эффекта для цистита от них нет.
    Желаю всем здоровья, надеюсь и Вам поможет этот чудо-экстракт!

ЭКГ продается по разным ценам. Есть за 30грн, а есть и за 460грн (почти одинаковые емкости).. Какой вы использовали?

19. Вверх #1479
    Новичок
    Я использовала вот http://http://www.huiles-et-sens.com/en/458-extrait-de-pepins-de-pamplemousse-biologique.html#/8-declination-50_ml такой, за 30 грн точно ожидать ничего не следует. Также важна концентрация экстракта в глицерине.
    Последний раз редактировалось Christina01; 07.03.2016 в 18:00.

20. Вверх #1480
    User banned
    Подскажите что мне делать?((((( заболела я циститом впервые еще на 4-м курсе((((( как начала половую жизнь.((( но виновата в этом сама т.к. мы с тогда моим будущем мужем решили попробовать анальный половой акт, идиоты не зная всех правил безопасности в итоге у меня в мочевом оказалась кишечная палочка. пролечились мы с мужем фагами...полтора года все было ок, но потом опять...уже попробовали другой способ расслабления и у меня выявили стрептокок в моче...ох и на мучалась я тогда...короче сколько живу с мужем столько и цистит..и егоь проверяла на венерические и себя на все возможное гиня только плечами пожимает говорит уже не знаю что с тобой делать, у уролага я лечилась лечилась так и не долечилась т.к. она только то и делала что заставляла анализы сдавать....но ничего не находили. Потом я забеременела..и цистит прошел! и прошел мой тонзилит,который меня так долго мучал, и вот спустя пару мес после родов однажды у меня заколола почка а через пару дней я пошла в туалет и что то посыпалось с меня! или песок или камни но что то цокало об унитаз как мелкие камушки штучек 5 ...я сидела в шоке не понимая что это...а потом до меня дошло! и вот опять стоит только промерзнуть цистит((((((( и очень странный какой то то рези есть то их нет а просто часто мочеиспускание без резей но дискомфорт в раёне начала мочеиспускательного канала ...я примерно чувствую...что же это такое? без резей? чувствую себя ужасно( наморк кашель головная боль и еще этот непонятный цистит(((( пью клюкву и фурадонин...но что делать не знаю. пытаюсь найти причину цистита , раньше врачи говорили мол плохо подмываешься ...я подмываюсь с мужем часто и хорошо т.к. он знает что это такое для меня. (((и сейчас опять от холода ..разве бывает цитстит от холода ???

Ответить в теме
Страница 74 из 80 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права