И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мне кажется не стоит лезть человеку в мысли и нарушать его личное пространство. И не всегда нужно знать что человек думает в какой-то момент. Всё очень просто. Вопрос в том насколько с ним хорошо и насколько он заслуживает доверия... Если постоянно думать о чьих-то мыслях, то можно с ума сойти )))) Ведь в этом вопросе нельзя ничего сказать наверняка. Следовательно, зачем в это углубляться.))))
Думаю, лезть в душу к человеку - не самое благородное занятие! Очень-очень важно о чём человек думает. Особенно близкий и любимый. И очень важно сохранить доверие друг к другу и ничего не скрывать..Но во всём должна быть мера. У каждого должно быть что-то сокровенное. Ведь так жить интереснее, интрига сохраняется. А то нам самим становится не особо интересно, когда человек как на ладошке.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
От измены не спасет ничто, если человек считает измену в порядке вещей и уже имеет себе стотыщ отмазок, оправданий и лазеек. Надеяться на то, что наше присутствие рядом с таким "ходоком" может исправить его к лучшему, конечно можно, но так как у нас самих самооценка фиговая, то и покрыть любовью всё окружающее пространство мы не сможем. В изменах человек ищет любовь, много любви, пусть даже суррогатной, а также методы для повышения самооценки и собсной значимости. Партнер может дать ему это в достаточной мере, но если сам партнер в себе не уверен, то никого он рядом не удержит, да и сам может скатиться до такого примитивного метода повышения СЗ.
В идеале отношение партнера к измене надо пробивать еще до того, как отношения начнутсяПричем не просто спрашивать в лоб, а как-то так издалека начинать, рассказывая какие-нибудь примеры, а лучше - затеять типа философскую беседу о свободе и таком прочем, делая вид, что вы на стороне свободы
.
Только не увлекайтесь, чтобы не напугать партнера своей развратностью![]()
Женатую девушку натянуть намного проще чем не женатую, ну особенно когда она уже в браке года два три, можно сделать вывод что девушки изменяют реже чем жоны
Не цепляйся к словам, просто молодому человеку ещё не известно отличие в словах женатый и замужем )))
А смысл его высказывания в принципе вполне понятен.
Только я с ним не соглашусь по поводу сроков "два-три года в браке", считаю что замужние девушки более склоны к измене со срок брачного стажа 9-10 лет, и чем выше этот стаж, тем более они расположены к измене.
Хотя эта измена скорее будет носить мимолётный характер без последствий для семьи.
: ) ; )
Социальные закладки