|
Да,племянничек наш хорош!!!!Вижу окрас-то у него наш-особенный и редкий.Структура шерсти будет как у папы.Красивый мальчик!
Вика,а есть фото Бари в 6 -7 месяцев.Хотелось бы сравнить родственников,Бари ведь тоже крупный,мощный
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Нужно поискать.Но проблема в том,что фотки тех времен остались в компе,к.т.сейчас отключен.
Норман красавчик!!!
Вот на любом фоне хороши наши рыжие!И на снегу,и на траве,и на море!Универсальная собака!
Где валяетесь?На хозяйском диванчике небось?
У меня такой вопрос... у нашего мальчика нос совсем поменял свой цвет и стал каким-то розовым. Ира нам советовала кормить морской капустой - но он её не ест.. пропили витамины из морских водорослей, тоже результата нет.. Кто-то сталкивался с таким делом, если да, то напишите пожалуйста, что делать.
Спасибо за совет.. Надеюсь, что весеннее солнышко поможет))
Ах как у вас же холодно!!! -29! Хорошо хоть снег есть настроение поднимает.. Долго ли выдерживают ваши любимцы на таком морозе?
Вот у нас в Одессе уже +10, море отмёрзло. Каждое утро туманы... и грязище невыносимая! Мы больше моемся после прогулок, чем гуляем)))
А я вот завидую такой зиме.Мороз и солнце-день чудесный!!!А то наши пронизывающие ветры при -1,а кажется -10.Слякоть.Серость и убогость кругом,которой летом не видно за зеленью.Грязь уже ДОСТАЛА!!!Восемь лап,два хвоста,два пуза-все грязноЕ-Е-Е-Е-Е.Скорей бы весна
Даю Эрне SEALGEEN CANINA.Помогает.Нос черный,почти как летом.
Социальные закладки