|
А что после 18? Второй тур выборов, еще месяц карантина. А потом всех школьников на второй год, что-ли?
Мой ребенок теперь даже слышать не хочет про садикГоворит, что больше туда не пойдет! Из-за этого карантина весь процесс адаптации надо начинать с начала и скорее всего, что проходить он будет тяжелее
![]()
Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)
Lad Ka, совершенно с Вами согласна. я учусь в 8-ом классе и даже не представляю, как буду преступать к учебе. нам сказали, что мы будем учиться летом, может я и сумасшедшая, но я не против. зато нам половину экзаменов по отменяют.
*мечтаю о еще длииительном карантине*
З.Ы. Переболела неделю после Нового Года... При чем на улицу не выходила.
Последний раз редактировалось Вувув; 07.01.2010 в 20:17.
Такое ощущение, что правительство таким образом подкапливает деньжат на выборы. Учителям выдали 50% зарплаты, при этом в нашей школе весь карантин они обязаны были приходить на работу, отмечаться в журнале с указанием времени прихода и ухода. Слов нет, один мат.
А детям задали больше, чем они с начала года прошли.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
В поликлинике у врача спрашивала - вызовов вообще практически нет, сидят, не знают, что рисовать у себя в журнале....
карантин...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А в школу точно 11-го?
У меня три сыночка и лапочка дочка!
АА! Забыла сказать, что мы платим за 2 месяца (по крайней мере в нашей школе так) которые мы не учились! А оплата за 1 месяц - 1800 грн. Это не малые деньги!
В новостях сегодня читала, что с сегодняшнего дня нет превышения эпид.порога
Когда им надо было закрыть сады и школы, то срочно вырисовался эпидпорог с превышением, а сейчас уже выборы, если эпидпорог будет превышен, то дату выборов нужно переносить, ведь все массовые меоприятия в закрытых помещениях не должны проводиться. А кто будет переносить дату выборов? У них денег больше нет. Вот и думаем, что сейчас хоть пачками болеть будем, но эпидпорог будут показывать в норме.Интересно, что сегодня в горсовете решат?
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки