|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Отдам в хорошие нуждающиеся лапы лоточек+совочек+мисочку и немного ароматизированного наполнителя. Чистое все. Использовали 2 дня. Пишите в ЛС.
В состоянии счастья!...
Нужны ли животным такие препараты?
линкомицин в ампулах 4 шт,
церукал в амп. 2шт,
окситоцин 3шт,
дицинон в амп.6шт,
дексалгин и лазикс по 1 амп.
анальгин в амп. 8шт.?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Для животных отдают ковер, палас и одеяло. Куда это подойдет? В НП, НД или еще где?
Вещи крупные. Ни забрать ни складировать у себя не смогу. Надо, чтоб подъехал человек с машиной и сразу завез, куда нужно. Забирать с Ген. Петрова.
никто не может помочь забрать собачку из клиники, отвезла на стерелизацию а теперь незнаю какбы забрать, туда везли автобусом, ее сильно укачало ((
она на стерелизации, назад ей еще хуже будет, может кто может привезти ее с Краснослободской к ЖД вокзалу а я оттуда уже на такси ее отвезу. Ехать аж в Ильичевск, бензин могу оплатить, просто не знаю что еще делать (
Собрала животинкам ветошь-подстилочки тепленькие, одеяло, почти новый 5см поролон 2м х 1м, 2 двойных мисочки, мягкий корм кошачий Гурме 2 больших банки, витамины, сдам в фонд 50 грн.
Одеяло и поролон упаковала, но все равно большие, для машины. Могу подвезти в пределах Таировского епицентра, метро, или где-то недалеко там, дальше от гаража боюсь не доеду, машина барахлит.
Скинула свой телефон в ЛС Ш@покляк. Позвоните.
Последний раз редактировалось Мурмяу; 15.12.2011 в 23:34.
На Успенской 16 отдают ковер 2х4. Кто может заехать скину подробные координаты в личку.
У меня ещё остался АСД-2ф, почти полная - не хватает буквально нескольких капель. Нужен?
(Я думаю, если людям помогает, несмотря на жуткий запах,
то для животных он же как раз и предназначен...)
Добрый день.
У меня тут есть:
левомизол 10%,салицилово-цинк паста, нитрофунгин,цефтриаксон, кальция глюконат (амп), анльгин (амп), цианокобаламин (амп), тиотриазолин (амп), кокарбоксилаза
что-то упаковано, что-то начатое... все в норм. сроке годности
может что-то подойдет?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо Лене Piggy_lv и доброй фее за денежную помощь на Шелли, Чару, Яшу, Снежка, Федю, Рому, Чигиза, Тошу, Наску и Мурысю. Спасибо!
Friday навсегда)))..
Спасиьо мишель платини за 50 грн на корм животным в НД.
Friday навсегда)))..
Обращаюсь к организаторам темы и Волонтерам! Примите меня в волонтеры, хочу оказывать посильную помощь нуждающимся животным! Есть авто, я достаточно свободна в передвиджении, могу по возможности помочь ) Помогаем с друзьями и самостоятельно ) но лучше, конечно. это делать организовано )
Заранее благодарю.
Социальные закладки