Добрый день, подскажите по поводу кружков, продленки и питания на продленке. Что платное, а что нет? Рассматриваем данную школу для поступления. До которого времени ребенок находится в школе?
|
Добрый день, подскажите по поводу кружков, продленки и питания на продленке. Что платное, а что нет? Рассматриваем данную школу для поступления. До которого времени ребенок находится в школе?
— Ты веришь в чудо?
— Нет.
— Это ты зря. В себя нужно верить.
Не выдержала... Учимся 5 лет в этой школе, и, жутких ПОБОРОВ до сих пор не почувствовала. Слово ещё какое подобрали "поборы". Если Вы зашли сюда пообижаться, что-то предьявить) ???, так идите дальше, мимо школы и наших ПОБОРОВ. Понапишут всякие обиженные, а Вы за чистую монету.... нет слов. В нашей школе все происходит по обоюдному согласию сторон, если можно так сказать
![]()
особенно понравилось в коментах жалоба ученика, что задают домашнее задание и совсем нет времени на личную жизнь![]()
А что я могу сказать?)) "Бумага все стерпит"), если такая плохая школа - в Одессе очень много альтернатив) Не поступайте, не учитесь. Я готова лично встретиться и подтвердить свои слова. А вот готовы ли на это "пишущие-недовольные"?? Вас заставляют, у Вас вымогают - пишите в милицию, Министерство образования, а все эти бла-бла-бла - к чему это? Мне лично непонятны мотивы такого негатива. Готовых "дать на лапу" - всегда множество. У меня тоже спрашивали (так как мой ребенок учится в этой школе) кому и сколько "денег дать". Хотите - дайте мне)) я найду применение этим деньгам, есть дети-сироты, есть дети в больницах, нуждающиеся в помощи, да мало ли на какие благодеяния можно отдать деньги. И, кстати, в нашем классе на 20 учеников, наверное, один джип)))))
Я ещё не знаю нравиться или нет, пока собираю информацию
Я больше склоняюсь к тому, что надо отдавать предпочтение учителю, который подойдёт ребёнку и будет его учить. А в этой школе нету подготовки. Как понять, не отобьёт ли этот учитель охоту ребёнка ходить в школу вообще. Ведь они должны как минимум любить детей, если такую професию выбрали, а не думать, как им осточертела эта работа. Вот ходим на подготовки, знакомимся с учителями. 2инт врядли выберем.
Ваш ответ напоминает мне, типа:
-Ваши помидоры кислые?
-Не хотите- не берите
Вам подходит ваша школа и это главное, всего хорошего.
Свяжу уютную одежду для Ваших деток, с любовью))
Спасибо) Ваш вопрос первоначально был направлен на "поборы" в школе, поэтому на него я и отвечала. Тежело судить о вкусе апельсина, не попробовав его. И учитель для одного ребенка может быть хорош, а другому не подойдет. Да и не уверена я, что в любой школе работал бы учитель, тем более первых классов, если б не любил свою профессию. Наша школа, в первую очередь, подходит моему ребенку)) и Вам удачи в выборе учебного заведения!
Добрый день! скажите, может у кого-то подобная ситуация была. я в разводе, официально не трудоустроена, официальной мат помощи на ребенка не получаю. есть ли шанс попасть в 2ой интернат. везде читаю, что без справки о доходах с официального места работы никак. а если официально не берут меня, там где я работаю, то никак? спасибо заранее!
Девушки, подскажите как у нас старшая школа? В плане учебы, знаний и учителей! То что начальная очень сильная это я лично сама знаю, а вот с 5-го класса, ходят слухи что ситуация чуть хуже! Может мамочки старших классов могут дать оценку, скажем так есть с чем сравнить?! Всем заранее спасибо за отзывы!
Я в восторге от выступления нашего школьного хора в пятницу - за такое короткое время создать полноценный ансамбль (я про второй состав)! Замечательно поют дети, замечательные композиции! Спасибо Николаю Александровичу!
По ссылке не ходила не смотрела (активной ее надо было автору сделать)... Мы тоже прожили в этой школе счастливые 11 лет. И я ни разу не пожалела, что после каждой ступени мы не ушли, как некоторые. Мы, родители, благодарны этой школе. Сын спокойно сам поступил. Уровень английского достойный школа дала. Не умаляю и наших заслуг, конечно)), родительских. Всетаки, детьми не только школа должна заниматься... Ничинали при Савельевой и заканчивали при ней. Учителя все на уровне.. Что важно, в классе, как и в школе, дети из семей разного достатка, всетаки интернат... Это ни коим образом не мешало. Сборы денег были добровольные. У нас в классе даже был мальчик, который был на домашнем обучении и мы и ему помогали. Некоторые матери сами воспитывали деток, учавствовали как могли. Ну я долго могу рвссказывать, как протекала внеучебная жизнь. Мы ещё и справки официальные предоставляли, т.к. госслужба.. И наши булки стоили нам дороже, чем тому парню)))... Но в итоге это было гораздо терпимее, нежели в др школах. Я тут крестницу в таировскую школу водила какоето время, в шоке была. Ребенок под присмотром с 8 и до упора.. Было такое, что и полвосьмого вечера забирали своего первоклашку... Это очень замечательно, дети и с учителями и своспитателями... Про поборы, как явление можно говорить долго. Мы активно ходили на собрания, учавствовали в обсуждениях насчет сборов классношкольных денег, спускали на землю летающих в облаках ванильных мамочек. И споры были, в итоге достигали конценсуссов и всем было счастье. Повторюсь, школа зачетная.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 21.03.2016 в 21:15.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Спасибо, но теперь вопросов оказалось больше, чем ответов. Т к работаю именно как ФОП 2 группа. Получается, что сумма оплаты, исходя из моих доходов может быть больше, чем в частной школе? Как-то мало верится, что все ЧП именно так платят))) Все же есть ли максимальная сумма - те же 500-600 грн?
Подскажите пожалуйста в личку, как можно пообщаться (номер моб. или …) с учителем младших классов на предмет проверки уровня знаний 3-е классника для возможного поступления в эту школу на следующий год?
Спасибо...
Девочки, во сколько начинаются занятия в школе?
цвет формы черный?
подскажите, дети под опекой могут попасть в эту школу?
Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.
Социальные закладки