Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 74 из 95 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1885
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для МирРи
    Добрый день, подскажите по поводу кружков, продленки и питания на продленке. Что платное, а что нет? Рассматриваем данную школу для поступления. До которого времени ребенок находится в школе?
    — Ты веришь в чудо?
    — Нет.
    — Это ты зря. В себя нужно верить.

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Цитата Сообщение от МирРи Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите по поводу кружков, продленки и питания на продленке. Что платное, а что нет? Рассматриваем данную школу для поступления. До которого времени ребенок находится в школе?
    ребёнок может находиться в школе до 19.00(если необходимо) питание пяти разовое(первый завтрак в 7.45 ужин в 18.30)кружков тоже хватает(танцы, музыка, рукоделие, шахматы, футбол идр)
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

3. Вверх #1463
    Новичок Аватар для Татьяна Мазур
    Цитата Сообщение от liya79 Посмотреть сообщение
    Нет никаких поборов в школе. Не выдумывайте! При поступлении - на Ваше усмотрение. Нет возможности - не вносите, все добровольно. И да, все внесенные добровольные суммы можно наблюдать в виде обновления как пришкольной территории так и внутри помещения. Поверьте, говорю как мама четвероклассника. При поступлении НИКОМУ и НИЧЕГО не платили!
    Чтоскажете по поводу этих коммент?
    http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/shi-2/
    Свяжу уютную одежду для Ваших деток, с любовью))

4. Вверх #1464
    Новичок
    Не выдержала... Учимся 5 лет в этой школе, и, жутких ПОБОРОВ до сих пор не почувствовала. Слово ещё какое подобрали "поборы". Если Вы зашли сюда пообижаться, что-то предьявить ) ???, так идите дальше, мимо школы и наших ПОБОРОВ. Понапишут всякие обиженные, а Вы за чистую монету.... нет слов. В нашей школе все происходит по обоюдному согласию сторон, если можно так сказать

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    особенно понравилось в коментах жалоба ученика, что задают домашнее задание и совсем нет времени на личную жизнь

6. Вверх #1466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна Мазур Посмотреть сообщение
    Чтоскажете по поводу этих коммент?
    http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/shi-2/
    А что я могу сказать?)) "Бумага все стерпит"), если такая плохая школа - в Одессе очень много альтернатив) Не поступайте, не учитесь. Я готова лично встретиться и подтвердить свои слова. А вот готовы ли на это "пишущие-недовольные"?? Вас заставляют, у Вас вымогают - пишите в милицию, Министерство образования, а все эти бла-бла-бла - к чему это? Мне лично непонятны мотивы такого негатива. Готовых "дать на лапу" - всегда множество. У меня тоже спрашивали (так как мой ребенок учится в этой школе) кому и сколько "денег дать". Хотите - дайте мне)) я найду применение этим деньгам, есть дети-сироты, есть дети в больницах, нуждающиеся в помощи, да мало ли на какие благодеяния можно отдать деньги. И, кстати, в нашем классе на 20 учеников, наверное, один джип)))))

7. Вверх #1467
    Новичок Аватар для Татьяна Мазур
    Цитата Сообщение от liya79 Посмотреть сообщение
    А что я могу сказать?)) "Бумага все стерпит"), если такая плохая школа - в Одессе очень много альтернатив) Не поступайте, не учитесь.
    Я ещё не знаю нравиться или нет, пока собираю информацию
    Я больше склоняюсь к тому, что надо отдавать предпочтение учителю, который подойдёт ребёнку и будет его учить. А в этой школе нету подготовки. Как понять, не отобьёт ли этот учитель охоту ребёнка ходить в школу вообще. Ведь они должны как минимум любить детей, если такую професию выбрали, а не думать, как им осточертела эта работа. Вот ходим на подготовки, знакомимся с учителями. 2инт врядли выберем.
    Ваш ответ напоминает мне, типа:
    -Ваши помидоры кислые?
    -Не хотите- не берите
    Вам подходит ваша школа и это главное, всего хорошего.
    Свяжу уютную одежду для Ваших деток, с любовью))

8. Вверх #1468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна Мазур Посмотреть сообщение
    Я ещё не знаю нравиться или нет, пока собираю информацию
    Я больше склоняюсь к тому, что надо отдавать предпочтение учителю, который подойдёт ребёнку и будет его учить. А в этой школе нету подготовки. Как понять, не отобьёт ли этот учитель охоту ребёнка ходить в школу вообще. Ведь они должны как минимум любить детей, если такую професию выбрали, а не думать, как им осточертела эта работа. Вот ходим на подготовки, знакомимся с учителями. 2инт врядли выберем.
    Ваш ответ напоминает мне, типа:
    -Ваши помидоры кислые?
    -Не хотите- не берите
    Вам подходит ваша школа и это главное, всего хорошего.
    Спасибо) Ваш вопрос первоначально был направлен на "поборы" в школе, поэтому на него я и отвечала. Тежело судить о вкусе апельсина, не попробовав его. И учитель для одного ребенка может быть хорош, а другому не подойдет. Да и не уверена я, что в любой школе работал бы учитель, тем более первых классов, если б не любил свою профессию. Наша школа, в первую очередь, подходит моему ребенку)) и Вам удачи в выборе учебного заведения!

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для kovryata
    Добрый день! скажите, может у кого-то подобная ситуация была. я в разводе, официально не трудоустроена, официальной мат помощи на ребенка не получаю. есть ли шанс попасть в 2ой интернат. везде читаю, что без справки о доходах с официального места работы никак. а если официально не берут меня, там где я работаю, то никак? спасибо заранее!

10. Вверх #1470
    Новичок
    Девушки, подскажите как у нас старшая школа? В плане учебы, знаний и учителей! То что начальная очень сильная это я лично сама знаю, а вот с 5-го класса, ходят слухи что ситуация чуть хуже! Может мамочки старших классов могут дать оценку, скажем так есть с чем сравнить?! Всем заранее спасибо за отзывы!

11. Вверх #1471
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Я в восторге от выступления нашего школьного хора в пятницу - за такое короткое время создать полноценный ансамбль (я про второй состав)! Замечательно поют дети, замечательные композиции! Спасибо Николаю Александровичу!

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от annaacq Посмотреть сообщение
    Не выдержала... Учимся 5 лет в этой школе, и, жутких ПОБОРОВ до сих пор не почувствовала. Слово ещё какое подобрали "поборы". Если Вы зашли сюда пообижаться, что-то предьявить ) ???, так идите дальше, мимо школы и наших ПОБОРОВ. Понапишут всякие обиженные, а Вы за чистую монету.... нет слов. В нашей школе все происходит по обоюдному согласию сторон, если можно так сказать
    По ссылке не ходила не смотрела (активной ее надо было автору сделать)... Мы тоже прожили в этой школе счастливые 11 лет. И я ни разу не пожалела, что после каждой ступени мы не ушли, как некоторые. Мы, родители, благодарны этой школе. Сын спокойно сам поступил. Уровень английского достойный школа дала. Не умаляю и наших заслуг, конечно)), родительских. Всетаки, детьми не только школа должна заниматься... Ничинали при Савельевой и заканчивали при ней. Учителя все на уровне.. Что важно, в классе, как и в школе, дети из семей разного достатка, всетаки интернат... Это ни коим образом не мешало. Сборы денег были добровольные. У нас в классе даже был мальчик, который был на домашнем обучении и мы и ему помогали. Некоторые матери сами воспитывали деток, учавствовали как могли. Ну я долго могу рвссказывать, как протекала внеучебная жизнь. Мы ещё и справки официальные предоставляли, т.к. госслужба.. И наши булки стоили нам дороже, чем тому парню)))... Но в итоге это было гораздо терпимее, нежели в др школах. Я тут крестницу в таировскую школу водила какоето время, в шоке была. Ребенок под присмотром с 8 и до упора.. Было такое, что и полвосьмого вечера забирали своего первоклашку... Это очень замечательно, дети и с учителями и своспитателями... Про поборы, как явление можно говорить долго. Мы активно ходили на собрания, учавствовали в обсуждениях насчет сборов классношкольных денег, спускали на землю летающих в облаках ванильных мамочек. И споры были, в итоге достигали конценсуссов и всем было счастье. Повторюсь, школа зачетная.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 21.03.2016 в 21:15.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #1473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Я в восторге от выступления нашего школьного хора в пятницу - за такое короткое время создать полноценный ансамбль (я про второй состав)! Замечательно поют дети, замечательные композиции! Спасибо Николаю Александровичу!
    Ві это серьезно?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    если вы работаете только как ФОП и 1-2 группа, т.е. весь ваш оборот будет считаться доходом, то и платить вы будете 20% от дохода (оборота)
    потому, что налоговая выдаст справку именно о обороте
    тут или менять группу (причем заранее) или искать официального трудоустройства со справкой о минимальной зарплате
    например - устроиться на работу к другому ФОПу
    Цитата Сообщение от _Sia_ Посмотреть сообщение
    Постов по этому вопросу нашла очень много. Прилагаю два, как примеры. Максималка 500-600 грн. Лучше уточнить в школе.

Спасибо, но теперь вопросов оказалось больше, чем ответов. Т к работаю именно как ФОП 2 группа. Получается, что сумма оплаты, исходя из моих доходов может быть больше, чем в частной школе? Как-то мало верится, что все ЧП именно так платят))) Все же есть ли максимальная сумма - те же 500-600 грн?

15. Вверх #1475
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Спасибо, но теперь вопросов оказалось больше, чем ответов. Т к работаю именно как ФОП 2 группа. Получается, что сумма оплаты, исходя из моих доходов может быть больше, чем в частной школе? Как-то мало верится, что все ЧП именно так платят))) Все же есть ли максимальная сумма - те же 500-600 грн?
    лучше посетить директора и задать ей этот вопрос

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    лучше посетить директора и задать ей этот вопрос
    Или гбуха. К ней и попасть проще. Кстати, когдато на стенде висело положение про оплату, что и как, около кабинета бухгалтеров.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #1477
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Ві это серьезно?
    А что? Конечно серьезно, чего б я шутила

18. Вверх #1478
    Новичок
    Подскажите пожалуйста в личку, как можно пообщаться (номер моб. или …) с учителем младших классов на предмет проверки уровня знаний 3-е классника для возможного поступления в эту школу на следующий год?
    Спасибо...

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки, во сколько начинаются занятия в школе?
    цвет формы черный?

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для vikki fox
    подскажите, дети под опекой могут попасть в эту школу?
    Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.

Ответить в теме
Страница 74 из 95 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права