|
Доброго времени суток! Подскажите, а ваша "АКЦИЯ - Приведи друга" еще действует?
На Заставе я около месяца и у меня с самого начала были все эти проблемы со скоростью.
Сегодня поменяли настройки ютуб 1080р без подгрузки идёт,торрент 3,5 мб/с выдаёт спокойно,пакет 35 мбит)
Спасибо большое mgbrain!
А когда уже на 2-ой Ползунова будет нормальный интернет? До конца света успеете наладить, а то боюсь пропустить? 3 недели назад говорили, что через 2 недели какие-то линии поменяют и все будет хорошо! Звонить мне вам уже надоело!
Надоело все это, оказывается ,что тарифы новые с июля , скорость упала, при нагрузке больше 4-5мб на пару сек интернет просто падает, в игры по интернету можно забыть потому что при нагрузке просто обрыв происходит.... Звонить кому то не буду если их самих так устраивает пусть так и будет, и так сколько и ругались и ждали подключения , что это просто уже надоело...
Ps: Кто только думает подключатся , посмотрите нет ли у вас еще провайдера в районе , не делайте поспешных решений....
С горем пополам попал на форум, чтоб написать. Интернет, как диалап. Писал по поводу проблемы, а мне даже и не ответили. Пользоваться невозможно интернетом. Игры онлайн... я теперь ни фильм с ex.ua, ни ролик в самом плохом качестве с ютуба посмотреть не могу, да что говорить, я только что на форум с трудом попал.![]()
Последний раз редактировалось N7; 02.12.2012 в 09:24.
Нет никаких проблем с играми по сети, все летает, инет подвисает в основном по вечерам когда максимальная нагрузка, но терпимо.Почему то на мои просьбы и жалобы реагируют сразу и все исправляется, там не ванги ж работают, откуда сотрудникам знать о ваших проблемах, если вы не звоните?)))Вывод прост- вам просто не инет нужен , а скучно и захотелось поскандалить на ровном месте.
P.S.У вас может до сих пор подключение по витой паре?? тогда все становится понятно. Переподключитесь на оптику и все проблемы пропадут.
Последний раз редактировалось Ultima; 02.12.2012 в 09:46.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Я четыре месяца платил по 150 гр в месяц, когда должен был платить по 100 и прирост скорости , я тоже ванга , что б узнавать только через четыре месяца , что оказывается у меня тарифный план поменялся, и надо новые настройки, думал лаги с интернетом потому что , что то настраивают или еще что то.
Последний раз редактировалось Waassp; 02.12.2012 в 10:16.
Уважаемый прежде чем отписываться на форуме, можно было перезвонить в абонентский отдел или приехать написать заявление на смену тарифа,( как указанно на нашем сайте). По поводу нагрузки она может быть только у Вас на оборудовании (Роутер, встроенная сетевая карта, "качественно настроенный Windows"), Если Вам нужна помощь, скиньте мне свои контакты в личку. PS: Все эта история напомнила мне очень хороший анекдот про лотерейный билет......
Сайт читать никто не запрещал - www.zastava.net.ua,
... ну учитесь пользоваться компом, а не только играть. Ставьте ограничение на закачки в торренте, на скорость закачки когда играете, вряд ли у кого-то комп способен что-то ещё открывать, когда в торренте закачка на максимум и висит порядка 300 сессий. И разделяйте понятия, обрыв и выкидывает из игры, если выкидывает из игр - причина может быть совсем не в скорости и качестве интернета, а в не удачном патче к игре, перегруженности сервера, админы балансируя нагрузку могут выкидывать периодически пользователей, чтобы сервак не "лег".
Ну это вообще из серии назло кондуктору....
А по поводу оплаты, никто из абонентов, после смены тарифов не платил более 100 грн. в месяц, всем кто по не знанию отправлял суммы больше - остаток ложился авансом на будущие месяца. Позвоните и узнайте остаток - до какого месяца у вас сейчас оплачено, если Вам позволят ваши принципы.
Zastava.Net
А я и скидывал (не Вам правда, mgbrain'у) и звонил в тех. поддержку по 2-3 раза в день, недавно там мне сказали что у нас все хорошо, и-нет должен работать нормальноНо он работает УЖАСНО!
Вот те дни когда кол-во выключений было больше 10-ти:
Ноябрь - 1,2,5,6,7,8,9,12,13,14,15,16,17,18,19,20,23,24,25, 26,27,28,29,30. И это то что я только заметил.
Последний раз редактировалось Bugss; 02.12.2012 в 13:08.
Да есть ваше сообщение, но все равно лучше напишите в скайп, так оперативней будет, просто до компа после работы могу добраться ближе к 22 часам, и как то звонить не удобно в такое время, а увижу что он-лайн - напишу что сделать, что проверить. С кем общался - подтвердят ... и в час ночи настраивали и позже.
Zastava.Net
торрентом пользуюсь очень редко... и постоянно не думаю что это именно что то с игрой так как у всех норм с кем я играю а только меня выкидывает , с причиной (привышенно время ожидания, не думаю что все сервера бф3 резко начали падать) а что мне с пк делать мне все таки решать? говорю как есть, торентом уже не пользуюсь очень давно а если что то и скачал то сразу удалил торент и закрыл его, вашему представителю только что писал в личку, что youtube стал работать нормально , но опять не грузится, может все таки дело в настройках интернета что то не ладно?
Пишите mgbrain в скайп, всегда помогает решить любую проблему, даже ночью, не раз обращался.
Социальные закладки