Тема: Провайдер Zastava.NET

Ответить в теме
Страница 74 из 100 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1996
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для mgbrain
    Цитата Сообщение от Thief1979 Посмотреть сообщение
    Контакты у Вас в "личке" два раза...
    ...разобрались. Лишний раз убедился в проблемности роутеров TP-Link (старших моделей).
    Zastava.Net

2. Вверх #1462
    Посетитель
    Доброго времени суток! Подскажите, а ваша "АКЦИЯ - Приведи друга" еще действует?

3. Вверх #1463
    Новичок
    Цитата Сообщение от mgbrain Посмотреть сообщение
    ...разобрались. Лишний раз убедился в проблемности роутеров TP-Link (старших моделей).
    Спасибо. перевели на новые настройки, скорость интернета соответствует заявленной (посмотрю ещё вечером). Спасибо...

РС.

Роутер работает нормально, разобрался, просто "переткнул" "пачкорд" и всё заработало.
    Всё до лампочки.......

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от Аяврик68 Посмотреть сообщение
    сегодня интернет снова работает УЖАСНО!!!!!!!!!!!!
    А как у вас по наблюдением за последние два дня работает ? Жалоб нет ?
    Zastava.Net

5. Вверх #1465
    Новичок Аватар для Аяврик68
    А как у вас по наблюдением за последние два дня работает ? Жалоб нет ?
    СПАСИБО Вам большое, работает гораздо лучше чем было ( я правда не проверяла торрент, но думаю что все нормально), потому что youtube работает хорошо, даже на 720р
    вот это сейчас

6. Вверх #1466
    Новичок
    На Заставе я около месяца и у меня с самого начала были все эти проблемы со скоростью.
    Сегодня поменяли настройки ютуб 1080р без подгрузки идёт,торрент 3,5 мб/с выдаёт спокойно,пакет 35 мбит)
    Спасибо большое mgbrain!

7. Вверх #1467
    Новичок
    А когда уже на 2-ой Ползунова будет нормальный интернет? До конца света успеете наладить, а то боюсь пропустить? 3 недели назад говорили, что через 2 недели какие-то линии поменяют и все будет хорошо! Звонить мне вам уже надоело!

8. Вверх #1468
    Новичок
    Надоело все это, оказывается ,что тарифы новые с июля , скорость упала, при нагрузке больше 4-5мб на пару сек интернет просто падает, в игры по интернету можно забыть потому что при нагрузке просто обрыв происходит.... Звонить кому то не буду если их самих так устраивает пусть так и будет, и так сколько и ругались и ждали подключения , что это просто уже надоело...
    Ps: Кто только думает подключатся , посмотрите нет ли у вас еще провайдера в районе , не делайте поспешных решений....

9. Вверх #1469
    Новичок
    С горем пополам попал на форум, чтоб написать. Интернет, как диалап. Писал по поводу проблемы, а мне даже и не ответили. Пользоваться невозможно интернетом. Игры онлайн... я теперь ни фильм с ex.ua, ни ролик в самом плохом качестве с ютуба посмотреть не могу, да что говорить, я только что на форум с трудом попал.
    Последний раз редактировалось N7; 02.12.2012 в 09:24.

10. Вверх #1470
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от Waassp Посмотреть сообщение
    Надоело все это, оказывается ,что тарифы новые с июля , скорость упала, при нагрузке больше 4-5мб на пару сек интернет просто падает, в игры по интернету можно забыть потому что при нагрузке просто обрыв происходит.... Звонить кому то не буду если их самих так устраивает пусть так и будет, и так сколько и ругались и ждали подключения , что это просто уже надоело...
    Ps: Кто только думает подключатся , посмотрите нет ли у вас еще провайдера в районе , не делайте поспешных решений....
    Нет никаких проблем с играми по сети, все летает, инет подвисает в основном по вечерам когда максимальная нагрузка, но терпимо.Почему то на мои просьбы и жалобы реагируют сразу и все исправляется, там не ванги ж работают, откуда сотрудникам знать о ваших проблемах, если вы не звоните?)))Вывод прост- вам просто не инет нужен , а скучно и захотелось поскандалить на ровном месте.

P.S.У вас может до сих пор подключение по витой паре?? тогда все становится понятно. Переподключитесь на оптику и все проблемы пропадут.
    Последний раз редактировалось Ultima; 02.12.2012 в 09:46.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

11. Вверх #1471
    Новичок
    Я четыре месяца платил по 150 гр в месяц, когда должен был платить по 100 и прирост скорости , я тоже ванга , что б узнавать только через четыре месяца , что оказывается у меня тарифный план поменялся, и надо новые настройки, думал лаги с интернетом потому что , что то настраивают или еще что то.
    Последний раз редактировалось Waassp; 02.12.2012 в 10:16.

12. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для Ultima
    Я четыре месяца платил по 150 гр в месяц, когда должен был платить по 100 и прирост скорости , я тоже ванга , что б узнавать только через четыре месяца , что оказывается у меня тарифный план поменялся, и надо новые настройки, думал лаги с интернетом потому что , что то настраивают или еще что то.
    Если бы позвонили , узнать что за лаги, вам бы и про новый тариф рассказали.... кто доктор?)))можно договориться с переплатой чтоб пересчитали, только опять таки нужно это захотеть.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

13. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для ZNET
    Уважаемый прежде чем отписываться на форуме, можно было перезвонить в абонентский отдел или приехать написать заявление на смену тарифа,( как указанно на нашем сайте). По поводу нагрузки она может быть только у Вас на оборудовании (Роутер, встроенная сетевая карта, "качественно настроенный Windows"), Если Вам нужна помощь, скиньте мне свои контакты в личку.
    PS: Все эта история напомнила мне очень хороший анекдот про лотерейный билет......

14. Вверх #1474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    Нет никаких проблем с играми по сети, все летает, инет подвисает в основном по вечерам когда максимальная нагрузка, но терпимо.Почему то на мои просьбы и жалобы реагируют сразу и все исправляется, там не ванги ж работают, откуда сотрудникам знать о ваших проблемах, если вы не звоните?)))Вывод прост- вам просто не инет нужен , а скучно и захотелось поскандалить на ровном месте.

P.S.У вас может до сих пор подключение по витой паре?? тогда все становится понятно. Переподключитесь на оптику и все проблемы пропадут.
    У меня оптика и такая же проблема с играми!

15. Вверх #1475
    Надоело все это, оказывается ,что тарифы новые с июля ,
    Сайт читать никто не запрещал - www.zastava.net.ua,
    скорость упала, при нагрузке больше 4-5мб на пару сек интернет просто падает, в игры по интернету можно забыть потому что при нагрузке просто обрыв происходит...
    ... ну учитесь пользоваться компом, а не только играть. Ставьте ограничение на закачки в торренте, на скорость закачки когда играете, вряд ли у кого-то комп способен что-то ещё открывать, когда в торренте закачка на максимум и висит порядка 300 сессий. И разделяйте понятия, обрыв и выкидывает из игры, если выкидывает из игр - причина может быть совсем не в скорости и качестве интернета, а в не удачном патче к игре, перегруженности сервера, админы балансируя нагрузку могут выкидывать периодически пользователей, чтобы сервак не "лег".
    Звонить кому то не буду если их самих так устраивает пусть так и будет, и так сколько и ругались и ждали подключения , что это просто уже надоело...
    Ну это вообще из серии назло кондуктору....
    А по поводу оплаты, никто из абонентов, после смены тарифов не платил более 100 грн. в месяц, всем кто по не знанию отправлял суммы больше - остаток ложился авансом на будущие месяца. Позвоните и узнайте остаток - до какого месяца у вас сейчас оплачено, если Вам позволят ваши принципы.
    Zastava.Net

16. Вверх #1476
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZNET Посмотреть сообщение
    Если Вам нужна помощь, скиньте мне свои контакты в личку.
    А я и скидывал (не Вам правда, mgbrain'у) и звонил в тех. поддержку по 2-3 раза в день, недавно там мне сказали что у нас все хорошо, и-нет должен работать нормально Но он работает УЖАСНО!
    Вот те дни когда кол-во выключений было больше 10-ти:
    Ноябрь - 1,2,5,6,7,8,9,12,13,14,15,16,17,18,19,20,23,24,25, 26,27,28,29,30. И это то что я только заметил.
    Последний раз редактировалось Bugss; 02.12.2012 в 13:08.

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Bugss Посмотреть сообщение
    А я и скидывал (не Вам правда, mgbrain'у) и звонил в тех. поддержку по 2-3 раза в день, недавно там мне сказали что у нас все хорошо, и-нет должен работать нормально)))
    Да есть ваше сообщение, но все равно лучше напишите в скайп, так оперативней будет, просто до компа после работы могу добраться ближе к 22 часам, и как то звонить не удобно в такое время, а увижу что он-лайн - напишу что сделать, что проверить. С кем общался - подтвердят ... и в час ночи настраивали и позже.
    Zastava.Net

18. Вверх #1478
    Новичок
    Сайт читать никто не запрещал - www.zastava.net.ua,

... ну учитесь пользоваться компом, а не только играть. Ставьте ограничение на закачки в торренте, на скорость закачки когда играете, вряд ли у кого-то комп способен что-то ещё открывать, когда в торренте закачка на максимум и висит порядка 300 сессий. И разделяйте понятия, обрыв и выкидывает из игры, если выкидывает из игр - причина может быть совсем не в скорости и качестве интернета, а в не удачном патче к игре, перегруженности сервера, админы балансируя нагрузку могут выкидывать периодически пользователей, чтобы сервак не "лег".

Ну это вообще из серии назло кондуктору....
    А по поводу оплаты, никто из абонентов, после смены тарифов не платил более 100 грн. в месяц, всем кто по не знанию отправлял суммы больше - остаток ложился авансом на будущие месяца. Позвоните и узнайте остаток - до какого месяца у вас сейчас оплачено, если Вам позволят ваши принципы.
    торрентом пользуюсь очень редко... и постоянно не думаю что это именно что то с игрой так как у всех норм с кем я играю а только меня выкидывает , с причиной (привышенно время ожидания, не думаю что все сервера бф3 резко начали падать) а что мне с пк делать мне все таки решать? говорю как есть, торентом уже не пользуюсь очень давно а если что то и скачал то сразу удалил торент и закрыл его, вашему представителю только что писал в личку, что youtube стал работать нормально , но опять не грузится, может все таки дело в настройках интернета что то не ладно?

19. Вверх #1479
    Новичок
    торрентом пользуюсь очень редко... и постоянно не думаю что это именно что то с игрой так как у всех норм с кем я играю а только меня выкидывает , с причиной (привышенно время ожидания, не думаю что все сервера бф3 резко начали падать)
    У меня зеркальная ситуация.

20. Вверх #1480
    Новичок
    Пишите mgbrain в скайп, всегда помогает решить любую проблему, даже ночью, не раз обращался.

Ответить в теме
Страница 74 из 100 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя