Это все обсалютно Б Е С П Л А Т Н О!!
|
Это все обсалютно Б Е С П Л А Т Н О!!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Пока что все за себя. Я сегодня 70 грн потратил на плакаты. Завтра залью полный бак.
Не ну листовки, рации, телевидение... это ж денег стоит
Кстати, на листовки ранее потратил гривен 20. Всё за свой счёт. Что до радио, телевидения, пока что всё было бесплатно, один лишь 38 канал слезно умолял заплатить 1800 гривен, но я решил, что это не наш путь![]()
КРИЗИССС- а казачок то Засланый!......
Тоже мне центральный канал "Град"Но тоже неплохо для местячкового уровня, очень даже!!! Они шумные и достаточно грамотные
)))
Но я Вам гарантирую центральные каналы такое не пропустят. И платить за телевидение не надо!!! И так массовую забастовку сняли бы. (хотя может, кто умудрился и заплатил). Собкоры центральных каналов, как правило, работают ещё и на одесских каналах. А я анонс завтрашнего события слышала чуть ли не по всем одесским каналам и радио.
Так что по интеру, плюсикам, ICTV, СТБ, НТН завтра покажут наверняка.
Всем удачи на завтра!!!!!!!!!!!!
Очень многие мои знакомые завтра будут участвовать, а вот я буду пробираться сквозь единомышленников на важную деловую встречу.
Да услышит Нас кто-нибудь нормальныйв этом правительстве !!!!!
Всем пока , и до завтра!!!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том, что ничего не делал.....
Все на барикады!!!!!!
Будет достаточно людей и машин телекомпании сами слетятся главное выходить а там будет видно я буду и при желании на работе можно договориться а то ДОСТАЛИ уже
Символики правда нету но думаю найдутся те которые поделяться с ближним
Готов поделиться.
Вот ещё «новость»…
rus.4post.com.ua/auto/122889.html
Последний раз редактировалось Stirlitz; 05.02.2009 в 00:06.
Люди!!!!!!!!! Возьмите пасажиром!!!!! Плиз. Очень хотел попасть на забастовку, но выпил ночью, и за руль уже не сяду с утра. А так хочется поучавствовать! Желательно с площади 10 апреля 80937404480
Ну так подходи на десятку и просись, кто-нибудь возьмёт.
Удачи нам всем !!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Социальные закладки