|
черт, у нас в Одессе по вашей логике должно вещание вестись на скольких и каких языках? в любом случае- все МЕСТНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ВЕЩАЕТ НА РУССКОМ. где и кто ущемлен?
в чем выражается нацистская пропаганда, объясните, не понимаю? кого дискриминируют и в чем? и все таки, КТО ТАКИЕ НАЦИСТЫ? ДАЙТЕ ЧЕТКОЕ И ВНЯТНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!!!!!
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Стащила с группы Правого Сектора, висит в шапке, в этом что-то есть)))
Значить так. Ми подумали. І вирішили:
1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли.
3. Порошенко - прем'єр. Я була у відрядженні в Донецьку і Одесі, ми говорили з нормальними людьми. Порошенка там готові прийняти. А нам треба навчитися слухати цих людей.
4. Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу.
5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший.
6. Кубів - мер Києва.
7. Іван Вакарчук - міністр освіти.
8. Демальянс, Самооборона, Правий сектор, Автомайдан - нові партії у новій ВР.
9. Богомолець - міністр охорони здоров'я. Доктор Комаровський її заступник.
Вважаю, що 10 варіиант не дуже гарний. Куля в лоб пускай йде лікуватися, бо він бідних хворий завжди був, як треба було на майдані стояти.
10. Куля в лоб - спікер. Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе.
11. На вибори ідуть всі. Голосувати. Хто не йде, того тягнемо за коси. Ніякого "проти всіх".
12. Кличко - на ринг.
13. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить.
14. Економіка і фінанси - не спеціаліст. Чекаю пропозицій.
15. Азаров, Захарченко і вся свита разом з сепаратистами в тюрму. Трибунал, кому треба.
16. Янукович - довічно з телевізором, на якому не перестаючи крутити вчорашнє прощання з НЕБЕСНОЮ СОТНЕЮ. Щодня, щохвилини, до кінця його паскудного життя.
17. Президент... Чесні вибори і особиста відповідальність кожного з нас перед тим, як туди піти.
ХТО ЗГОДЕН - РЕПОСТ! Якщо є пропозиції - дописуйте. НІХТО КРІМ НАС!
Слив засчитан...вобщем всем уже понятно какой ты "патриот Украины" раз ты не платишь налоги.....в отличие от тебя моя семья ежегодно платит несколько десятков тысяч евро налогов нашей стране, Ирландии...вот когда ты научишься платить все налоги и уважать всех людей независимо от их этничности и цвета кожи, тогда возможно что и будут хоть какие-то экономические и правовые подвижки в лучшую сторону...всё начинается с тебя самого...
Никаких двойных стандартов. Все очень просто - идешь с мечем, мечем получаешь. Что тут такого сложного? В самом начале люди себе стояли и бухтели. Ну и бухтели бы себе дальше, в чем проблема? Зачем надо было все эти провокации и вылетающий беркут бьющий людей. Ну ладно бы оттеснили щитами, дали бы по жопе митингующим. Я только за. Но зачем надо было бить лежащих людей убивая в говно? Ну хорошо, это случилось. Все ответственные должны были выйти и сесть в тюрьму, президент должен был выйти принести извинения, выдать какие-то компенсации. И всё. Ничего бы не было дальше, все бы успокоились. Можно было бы там еще лапши разной навешать про любовь к людям и про недопущения подобного в будущем. Зачем надо было дальше выдвигать и провоцировать? Ну прикольно в войнушки поиграть, постращать холопов. Да, прикольно. Но деды и отцы этих людей еще не так давно бегали по лесам и боролись с немцами, потом боролись с нквд. Любому разумному понятно, что злой украинец весьма опасен. Начал бой - не удивляйся если бьют в ответ. Тут виноваты все. Когда же я говорю про сознательность и гордость я имею в виду то, что люди не легли под дубинки, а потом и под пули разного рода, от резиновых до металлических. Люди сопротивлялись. Меня радует то, как люди объединились для сопротивления как объединились для помощи друг другу. Это здорово. Хоть и печально все.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Какая искренняя радость ))
http://coub.com/view/rwqe
а кому они, студенты в конце ноября месяца мешали- бухтят, ну и бухтят? в чем проблема? или может потому что ёлку срочно устанавливать надо было- все катастрофа- разогнать, избить, забить, конечности поломать. и побольше. а то не интересно. так получается? и после этого беркут няшки и милашки?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
1) Вы что в первый класс пришли? Нацистов у вас валом, от Правого Сектора до Свободы...и если вы сейчас будете изгаляться в том что они "якобы не нацисты", то значит вам в европу ещё ой как рановато...так как старой европе подобные организации давно запрещены...и никакая дискриминация одной группой граждан других без суда и суровых наказаний не обходится..
2) Говорите меньшинства у вас не дескриминируются? Сколько в стране универов где идёт преподавание на русском? Сколько в стране универов где преподавание идёт на крымско-татарском? Каков процент школ где преподавание ведётся на русском, крымско-татарском, болгарском, румынском, венгерском, русинском, польском, и прочих языках?
Социальные закладки