Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7385 из 22853 ПерваяПервая ... 6385 6885 7285 7335 7375 7383 7384 7385 7386 7387 7395 7435 7485 7885 8385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,681 по 147,700 из 457048
  1. Вверх #147681
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) я вам уже написал, 23 года ваша система образования находилась под контролем нацистов..

2) А что скажете по существу? Вот вы якобы собираетесь к нам в Европу, а все ли ваши национальные меньшинства получили для своих языков статус государственного во всех населённых пунктах где их 3% и более? Почему у вас открыто проповедуют нацизм? Дискриминацию? Нам нацисты и дискриминаторы здесь не нужны.....либо уравняете все нации в правах и дайте им одинаковую свободу и запретите нацистскую пропаганду ли бы вы вряд ли когда даже шаг сделаете в сторону Европы..
    и молоденжные неонацистские организации так же , которые поддерживало государство с 90-х

2. Вверх #147682
    User banned
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Поискать я и сама могу. Меня Ваше мнение интересует, Вы же за Одессу расписываетесь.
    И последние выборы, сами понимаете, уже потеряли свою актуальность.
    Поэтому созрел вопрос, как человек, который знает чуть-чуть больше ( насколько я понимаю), расскажите, за кого сейчас голосует вся Одесса?
    Можно мне.Сейчас не знаю за кого проголосует Одесса.Я голосовал за Януковича.

3. Вверх #147683
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) я вам уже написал, 23 года ваша система образования находилась под контролем нацистов..

2) А что скажете по существу? Вот вы якобы собираетесь к нам в Европу, а все ли ваши национальные меньшинства получили для своих языков статус государственного во всех населённых пунктах где их 3% и более? Почему у вас открыто проповедуют нацизм? Дискриминацию? Нам нацисты и дискриминаторы здесь не нужны.....либо уравняете все нации в правах и дайте им одинаковую свободу и запретите нацистскую пропаганду ли бы вы вряд ли когда даже шаг сделаете в сторону Европы..
    черт, у нас в Одессе по вашей логике должно вещание вестись на скольких и каких языках? в любом случае- все МЕСТНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ВЕЩАЕТ НА РУССКОМ. где и кто ущемлен?
    в чем выражается нацистская пропаганда, объясните, не понимаю? кого дискриминируют и в чем? и все таки, КТО ТАКИЕ НАЦИСТЫ? ДАЙТЕ ЧЕТКОЕ И ВНЯТНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!!!!!
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

4. Вверх #147684
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    а чего они студентов за просто так избили? от безнаказанности?
    А что бы студенты, знали что если 4 дня бить милицию она может ответить, так было всегда и так будет кто бы завтра не стал у руля. Бьёшь милицию - получаешь обратку.

5. Вверх #147685
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Стащила с группы Правого Сектора, висит в шапке, в этом что-то есть)))

Значить так. Ми подумали. І вирішили:
    1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
    2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли.
    3. Порошенко - прем'єр. Я була у відрядженні в Донецьку і Одесі, ми говорили з нормальними людьми. Порошенка там готові прийняти. А нам треба навчитися слухати цих людей.
    4. Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу.
    5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший.
    6. Кубів - мер Києва.
    7. Іван Вакарчук - міністр освіти.
    8. Демальянс, Самооборона, Правий сектор, Автомайдан - нові партії у новій ВР.
    9. Богомолець - міністр охорони здоров'я. Доктор Комаровський її заступник.

Вважаю, що 10 варіиант не дуже гарний. Куля в лоб пускай йде лікуватися, бо він бідних хворий завжди був, як треба було на майдані стояти.
    10. Куля в лоб - спікер. Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе.
    11. На вибори ідуть всі. Голосувати. Хто не йде, того тягнемо за коси. Ніякого "проти всіх".
    12. Кличко - на ринг.
    13. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить.
    14. Економіка і фінанси - не спеціаліст. Чекаю пропозицій.
    15. Азаров, Захарченко і вся свита разом з сепаратистами в тюрму. Трибунал, кому треба.
    16. Янукович - довічно з телевізором, на якому не перестаючи крутити вчорашнє прощання з НЕБЕСНОЮ СОТНЕЮ. Щодня, щохвилини, до кінця його паскудного життя.
    17. Президент... Чесні вибори і особиста відповідальність кожного з нас перед тим, як туди піти.
    ХТО ЗГОДЕН - РЕПОСТ! Якщо є пропозиції - дописуйте. НІХТО КРІМ НАС!

6. Вверх #147686
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кстати, всем регионалам нахапавшим активы надо срочно и добровольно все наворованное передать в казну, что бы не соблазнять трехголовую опАзицию и даму в коляске ))
    Тарас, не смеши у меня то, чего нет)))))
    Ворон ворону ока не выклюет.
    Уж сколько раз мы эти партийные игры наблюдали.... И что?
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

7. Вверх #147687
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А что бы студенты, знали что если 4 дня бить милицию она может ответить, так было всегда и так будет кто бы завтра не стал у руля. Бьёшь милицию - получаешь обратку.
    а когда и где они ее били? на самом первом митинге в ночь на 30е декабря, они избили беркут? или может их избили потому что ёлку поставить приспичило?????????

8. Вверх #147688
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    в этих условиях единственный действенный способ это теретическая деятельность , агитаци и прпаганда и подготовка офицеров генерального штаба (Альберт Швейцар о философах), до времени Ч.
    Борьба на уровне идеологии в рамках системы концептуального управления всегда являлась высшим управленческим приоритетом.

9. Вверх #147689
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    слушай, Irish Curse какие налоги ты платишь если сидишь на ирландском социале и доишь его как корову в СССР?
    Сказки своим родственникам будешь рассказывать
    Слив засчитан...вобщем всем уже понятно какой ты "патриот Украины" раз ты не платишь налоги.....в отличие от тебя моя семья ежегодно платит несколько десятков тысяч евро налогов нашей стране, Ирландии...вот когда ты научишься платить все налоги и уважать всех людей независимо от их этничности и цвета кожи, тогда возможно что и будут хоть какие-то экономические и правовые подвижки в лучшую сторону...всё начинается с тебя самого...

10. Вверх #147690
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    В данный конкретный момент нам мешают истерички с куриными мозгами.
    Там даже на авке, улетающее серое вещество))

11. Вверх #147691
    Постоялец форума
    А людей при исполнении можно? Ваши двойные стандарты в печёнках. Давай вообще сократим всё МВД и у нас будет всеобщее благоденствие)))
    Никаких двойных стандартов. Все очень просто - идешь с мечем, мечем получаешь. Что тут такого сложного? В самом начале люди себе стояли и бухтели. Ну и бухтели бы себе дальше, в чем проблема? Зачем надо было все эти провокации и вылетающий беркут бьющий людей. Ну ладно бы оттеснили щитами, дали бы по жопе митингующим. Я только за. Но зачем надо было бить лежащих людей убивая в говно? Ну хорошо, это случилось. Все ответственные должны были выйти и сесть в тюрьму, президент должен был выйти принести извинения, выдать какие-то компенсации. И всё. Ничего бы не было дальше, все бы успокоились. Можно было бы там еще лапши разной навешать про любовь к людям и про недопущения подобного в будущем. Зачем надо было дальше выдвигать и провоцировать? Ну прикольно в войнушки поиграть, постращать холопов. Да, прикольно. Но деды и отцы этих людей еще не так давно бегали по лесам и боролись с немцами, потом боролись с нквд. Любому разумному понятно, что злой украинец весьма опасен. Начал бой - не удивляйся если бьют в ответ. Тут виноваты все. Когда же я говорю про сознательность и гордость я имею в виду то, что люди не легли под дубинки, а потом и под пули разного рода, от резиновых до металлических. Люди сопротивлялись. Меня радует то, как люди объединились для сопротивления как объединились для помощи друг другу. Это здорово. Хоть и печально все.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

12. Вверх #147692
    User banned
    Какая искренняя радость ))

http://coub.com/view/rwqe

13. Вверх #147693
    User banned
    окей, избивали, это нормально?
    Это и называется информвойна, избивали - не хорошо, нужно было прогнать.

14. Вверх #147694

Значить так. Ми подумали. І вирішили:
    1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
    2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли.
    3. Порошенко - прем'єр. Я була у відрядженні в Донецьку і Одесі, ми говорили з нормальними людьми. Порошенка там готові прийняти. А нам треба навчитися слухати цих людей.
    4. Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу.
    5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший.
    6. Кубів - мер Києва.
    7. Іван Вакарчук - міністр освіти.
    8. Демальянс, Самооборона, Правий сектор, Автомайдан - нові партії у новій ВР.
    9. Богомолець - міністр охорони здоров'я. Доктор Комаровський її заступник.

Вважаю, що 10 варіиант не дуже гарний. Куля в лоб пускай йде лікуватися, бо він бідних хворий завжди був, як треба було на майдані стояти.
    10. Куля в лоб - спікер. Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе.
    11. На вибори ідуть всі. Голосувати. Хто не йде, того тягнемо за коси. Ніякого "проти всіх".
    12. Кличко - на ринг.
    13. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить.
    14. Економіка і фінанси - не спеціаліст. Чекаю пропозицій.
    15. Азаров, Захарченко і вся свита разом з сепаратистами в тюрму. Трибунал, кому треба.
    16. Янукович - довічно з телевізором, на якому не перестаючи крутити вчорашнє прощання з НЕБЕСНОЮ СОТНЕЮ. Щодня, щохвилини, до кінця його паскудного життя.
    17. Президент... Чесні вибори і особиста відповідальність кожного з нас перед тим, як туди піти.
    ХТО ЗГОДЕН - РЕПОСТ! Якщо є пропозиції - дописуйте. НІХТО КРІМ НАС!
    боже мой, какая прелесть, на мониторе все круто, осталось воплотить, и на самом деле во всем этом шото есть.

15. Вверх #147695
    Кровавый Пастор
    А людей при исполнении можно? Ваши двойные стандарты в печёнках. Давай вообще сократим всё МВД и у нас будет всеобщее благоденствие)))
    минимум вдвое безболезненно можно сократить, и таки сократят
    никто не будет эту свору кормить ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #147696
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Студенты 4 дня били милицию?! Ну ты тетя похоже=>ранилась))
    Последний раз редактировалось ly-ly; 23.02.2014 в 04:01.

17. Вверх #147697
    User banned

НІХТО КРІМ НАС!
    А не в западло им писать девиз совьетських десантников? Или креатива не хватило?

18. Вверх #147698
    Это и называется информвойна, избивали - не хорошо, нужно было прогнать.
    а кому они, студенты в конце ноября месяца мешали- бухтят, ну и бухтят? в чем проблема? или может потому что ёлку срочно устанавливать надо было- все катастрофа- разогнать, избить, забить, конечности поломать. и побольше. а то не интересно. так получается? и после этого беркут няшки и милашки?

19. Вверх #147699
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А не в западло им писать девиз совьетських десантников? Или креатива не хватило?
    Это всё, что Вы смогли прочесть?))

20. Вверх #147700
    User banned
    черт, у нас в Одессе по вашей логике должно вещание вестись на скольких и каких языках? в любом случае- все МЕСТНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ВЕЩАЕТ НА РУССКОМ. где и кто ущемлен?
    в чем выражается нацистская пропаганда, объясните, не понимаю? кого дискриминируют и в чем? и все таки, КТО ТАКИЕ НАЦИСТЫ? ДАЙТЕ ЧЕТКОЕ И ВНЯТНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!!!!!
    1) Вы что в первый класс пришли? Нацистов у вас валом, от Правого Сектора до Свободы...и если вы сейчас будете изгаляться в том что они "якобы не нацисты", то значит вам в европу ещё ой как рановато...так как старой европе подобные организации давно запрещены...и никакая дискриминация одной группой граждан других без суда и суровых наказаний не обходится..

2) Говорите меньшинства у вас не дескриминируются? Сколько в стране универов где идёт преподавание на русском? Сколько в стране универов где преподавание идёт на крымско-татарском? Каков процент школ где преподавание ведётся на русском, крымско-татарском, болгарском, румынском, венгерском, русинском, польском, и прочих языках?

Закрытая тема
Страница 7385 из 22853 ПерваяПервая ... 6385 6885 7285 7335 7375 7383 7384 7385 7386 7387 7395 7435 7485 7885 8385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права