Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 738 из 1041 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #14741
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Charma фото класс!!!!!!!!! раньше дончаки не очень нравились, но у Вас ОЧЕНЬ красивые!!!!!!!
    Мои слова Тоже донов не любила раньше из-за их прищура, а эти очень нравятся,красивые.

3. Вверх #14742
    Посетитель Аватар для Charma
    Таня-Пе, Ольг@ 777, девочки спасибо. Да на Фифешных выставках у экспертов этот пунктик первый.. по открытости глаз. Поэтому некоторые заводчики работают над этим вопросом.
    Покажу еще мою внучку, которая скоро ко мне приедет из Болгарии.
    Ой, только не надо, что дон должен быть голым и т.д. Кошка едет ко мне в питомник для работы, у нее достаточно редкий окрас -w61. Плюс есть много достоинств, в том числе и глаза.

4. Вверх #14743
    Ее однопометница в Греции на Фифе стала Бест киттен двух дней в короткошерстной группе, при том, что выставка была большая -290 животных.

5. Вверх #14744
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    А мне Дончаки нравятся именно из-за раскосых глаз.И вообще они красавцы!
    mod

6. Вверх #14745
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    а разве это не стандарт дончаков? косые, миндалевидные глаза, этож если их раскрывать - будут блюдца как у канадов

7. Вверх #14746
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    а разве это не стандарт дончаков? косые, миндалевидные глаза, этож если их раскрывать - будут блюдца как у канадов
    Вот и я о том же.Зачем портить красоту и переводить породу?Хотя может как обыватель я не понимаю правил разведения.Но с круглыми глазками есть уже Канадец.
    mod

8. Вверх #14747
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Тань, ну врядли кот который все время ел Акану вдруг стал срыгивать. Может срыгивает если переедает? Тоесть вот раз в неделю налопал больше за раз, и не справился желудок..
    а вообще конечно странно, у меня 2 кота ни один не срыгивает, и сфинкс подобраха тоже на ней, не срыгивает. Может с чем то еще связано?

9. Вверх #14748
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Так не только в твоей теме, в других чужих темках тоже. Нафига кота своего даёшь всем подряд,вот маемо шо маемо
    Прикол, я тоже так хочу продавать Это просто еще Динары клиентка, которая не в первые вяжет у нас кошку. Поверь мне, ни кто не знал что такое возможно В том числе и Динара думаю сама в ШОКЕ, хоть и направила на форум ее она...
    Но я более чем уверена, что такого делать она ей не советовала

10. Вверх #14749
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Вы путаете МИНДАЛЕВИДНЫЕ КОСОПОСТАВЛЕННЫЕ с ГЛУБОКОПОСАЖЕННЫМИ И ПЛОХО ОТКРЫТЫМИ. Бывает смотришь на кота а он как будто с глубокого будуна, глаза еле открытые и припухшие. Глаза должны быть косыми, но при этом они должны быть хорошо открыты. Правда дончаки славятся тем что на выставках они их не очень любят показывать. Я лично вечно нервничаю по этому поводу, но правда когда Джуся их открывает то не один еще эксперт не смог устоять от их синевы.

Леночек ты знаешь мое отношение к тебе и к твоим деткам, внучкам и внучкам... От Франчески и нашей мамочки я вообще в диком восторге. Фотки супер, Мотя красвица, матвейка супер мен...Им обоим желаю найти такие ручки как твои, ну или хотя бы как мои...

11. Вверх #14750
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Тань, ну врядли кот который все время ел Акану вдруг стал срыгивать. Может срыгивает если переедает? Тоесть вот раз в неделю налопал больше за раз, и не справился желудок..
    а вообще конечно странно, у меня 2 кота ни один не срыгивает, и сфинкс подобраха тоже на ней, не срыгивает. Может с чем то еще связано?
    Я то- же не уверенна что это именно из за нее, просто многие пишут что на Акане все хорошо первые 10 кг поедания корма, а потом типо начинаются проблемы.... Ну это все индивидуально. Думала сначала что Патрик срыгивает из-за того что подворовывает собачий корм, но он сейчас к нему безразличен и срыгивает именно свой еще не переваривщийся. Переедание вряд ли, он ест как птичка, мисочки корма на три дня хватает, а раньше улетала за один присест... А из-за чего еще может быть срыгивание?

12. Вверх #14751
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же.Зачем портить красоту и переводить породу?Хотя может как обыватель я не понимаю правил разведения.Но с круглыми глазками есть уже Канадец.
    Тина, опять "зачем портить красоту и переводить породу"? Покажите пальцем кто портит такую красоту? Я ему ай-ай-ай сделаю.
    И еще, даже если у дончака круглые прекруглые глаза, он канадцем не станет.

13. Вверх #14752
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Вы путаете МИНДАЛЕВИДНЫЕ КОСОПОСТАВЛЕННЫЕ с ГЛУБОКОПОСАЖЕННЫМИ И ПЛОХО ОТКРЫТЫМИ. Бывает смотришь на кота а он как будто с глубокого будуна, глаза еле открытые и припухшие. Глаза должны быть косыми, но при этом они должны быть хорошо открыты. Правда дончаки славятся тем что на выставках они их не очень любят показывать. Я лично вечно нервничаю по этому поводу, но правда когда Джуся их открывает то не один еще эксперт не смог устоять от их синевы.

Леночек ты знаешь мое отношение к тебе и к твоим деткам, внучкам и внучкам... От Франчески и нашей мамочки я вообще в диком восторге. Фотки супер, Мотя красвица, матвейка супер мен...Им обоим желаю найти такие ручки как твои, ну или хотя бы как мои...
    Ириша, спасибо. Ты совершенно права по поводу глаз.

14. Вверх #14753
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Прикол, я тоже так хочу продавать Это просто еще Динары клиентка, которая не в первые вяжет у нас кошку. Поверь мне, ни кто не знал что такое возможно В том числе и Динара думаю сама в ШОКЕ, хоть и направила на форум ее она...
    Но я более чем уверена, что такого делать она ей не советовала
    Девушка только зарегестрировалась на форуме правил не знает поэтому и поразмещала свои объявления по темкам о продаже сфинксов, не думаю что она со зла(... Я вот на форуме уже давно а до сих пор не разобралась как создавать тему( может по тому что не было острой необходимости)...

15. Вверх #14754
    У канадца тоже в стандарте породы глаза лимоновидные ... То есть все кто с перепуганными уже не в типе.но лимоны тоже разные бывают. Это раз, другой вопрос что сейчас многие эксперты уже не помнят дончаков в старом типе. Уже питомцы "Мифа" сами превращаются в миф. Вносятся коррективы в понятие стандарт дончака привезенные из-за границы, хотя я лично считаю это не правильным.

16. Вверх #14755
    Вот глаза моей любимой Франчески, если они круглые - тогда я - испанская лошадь.

17. Вверх #14756
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Девушка только зарегестрировалась на форуме правил не знает поэтому и поразмещала свои объявления по темкам о продаже сфинксов, не думаю что она со зла(... Я вот на форуме уже давно а до сих пор не разобралась как создавать тему( может по тому что не было острой необходимости)...
    Да я тоже это понимаю, поэтому и написала ей в лс по нормальному. Попросила ее удалить из моей темы ее котят, объяснила что нужно свою тему содать... На что она мне ответила ХАМСТВОМ с кучей "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
    Нормально это?

18. Вверх #14757
    Вот Джуся моя светит фарами, Франческина сестра младшая....

А вот наша и Франческина мама - красавица...

Ум всех согласно стандарта КОСОПОСАЖЕНЫЕ и МИНДАЛЕВИДНЫЕ.

19. Вверх #14758
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Да я тоже это понимаю, поэтому и написала ей в лс по нормальному. Попросила ее удалить из моей темы ее котят, объяснила что нужно свою тему содать... На что она мне ответила ХАМСТВОМ с кучей "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
    Нормально это?
    Не нормально))) ну я судила только потому что тут читала, ну вам тогда конечно виднее...)

20. Вверх #14759
    Какой у Джуси рыжий теплый компаньон.....Вместе теплее
    У меня сфинксы с моими персами вообще не уживаются, они друг друга брезгуют

21. Вверх #14760
    Ой это два подобранных дворянина по 7 кг весом. Они всегда были подстилочками для сфинксов. А Мурзик еще и родной мамой пытался котятам стать, а точнее он очень любит спать в домиках...

Ответить в теме
Страница 738 из 1041 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права