Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 736 из 1682 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 33635
  1. Вверх #14701
    Посетитель Аватар для Radionus
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    Вполне приличный магазин. Мы там плитку покупали. Соотношение цена-качество нас устроило. Мы брали по средствам. Смотрится не плохо.
    какие там цены? просто как для себя присмотрел в Эпике плитку 23*30см, просто интересно какие цены в других магазинах...

Народ вопрос: столешница на кухню какая максимальная ширина может быть???

Прошу откликнуться владельцев квартир(тех кто собирается тут жить) 6го дома третьего подъезда №-№ 256, 251(моя), 246, 240, 235, 229, 224 и тд стояк 2шек которые по плану были 60,15мкв. хотелось бы узнать, посоветоваться, выслушать какие либо идеи, как Вами будет решаться кухонный вопрос.

Для остальных форумчан поясняю кухонная стенка где предполагается быть мебели очень "не прямая"))) смотрите "план" советуйте))Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кухня.jpg
Просмотров: 206
Размер:	24.6 Кб
ID:	2445570
    CUM DEO

2. Вверх #14702
    Новичок
    По поводу шума от перфораторов и молотков по выходным...Я из 1 парадной 9 этаж. У нас 5 недель подряд начинал кто-то сверлить практически ровно в 9 утра в субботу и воскресенье. Обычно часа пол и через небольшой перерыв опять немного, а потом тишина, но этого хватало, чтоб не выспаться и проснуться с головной болью и плохим настроением. Мы на стыке двух парадных, поэтому даже не знаю откуда точно шум, но предположительно из нашей. Когда открываешь дверь в подъезд, то такой звук, как будто у тебя в квартире кто-то с дрелью или в соседской, хотя там никто не сверлит. Даже не знаю как искать, звук отовсюду идет. Честно сказать уже складывалось впечатление, что кто-то специально будит две парадные, а потом себе отдыхает остальной день. Правда уже вторую неделю вроде тихо с утра, или начинают сверлить около часа. В общем, если нужно будет поучаствовать в коллективной жалобе, то по вопросам шума я всегда за! Только пишите в личку, на форуме бываю набегами. У меня была идея еще обратиться с просьбой в ЖЭК, чтобы они написали объявление на парадных, что шуметь по выходным нельзя с упоминанием статьи из закона и мерами наказания. Правда наверное это не их забота и они не будут вмешиваться, но кто знает....
    Последний раз редактировалось Alyonka; 28.03.2011 в 13:15.

3. Вверх #14703
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от оксана шевчук Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос, где можно нормальные двери купить (и входные, и межкомнатные)
    Входные понравились "Страж",салон на М.Арнаутской/Канатная тел.067 183-43-67 Анна www.straj.com.ua

4. Вверх #14704
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    как я понимаю (и как слыхал) это автосалон, да и логика подсказывает что незачем магазину 3 ворот огромных как для бокса СТО. Но поживем - увидим
    тоже слышала, что автосалон, точно не таврия
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

5. Вверх #14705
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    Входные понравились "Страж",салон на М.Арнаутской/Канатная тел.067 183-43-67 Анна www.straj.com.ua
    спасибо!
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

6. Вверх #14706
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    Ругает народ эти двери. Почитайте отзывы в соответствующих темах...
    Some people walk in the rain, others just get wet...

7. Вверх #14707
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    когда выберал дверь очень много вариантов пересмотрел, остановился на "Новая Каховка" их под киевом делают, продаються в мегадоме на талбухина, и на малине кажеться тоже есть. Шумоизоляция у них на очень высоком уровне. цена примерно 6500 грн
    Последний раз редактировалось chayuriy26; 28.03.2011 в 15:42.

8. Вверх #14708
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Судя по размерам открытой парковки вокруг здания, тоже склоняюсь к тому, что будет магазин. И очень надеюсь на Таврию

Касательно телевидения и интернета. К сожалению они в наши кирпичики уже давно всунулись, но если бы проводили опрос, то я подписался бы против Черного Моря
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

9. Вверх #14709
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Ругает народ эти двери. Почитайте отзывы в соответствующих темах...
    да-да тоже сначала страж сильно понравились, но как начала их гуглить... перешли на Новый мир, да и у стража сейчас цена очень выросла
    Цитата Сообщение от Wiseman's wife Посмотреть сообщение
    Соседи,скажите пожалуйста,как сделать спс за месяц,к кому обратиться.Дайте телефончик организации.
    за месяц не сделают обещают 45 рабочих дней а там как повезет на собрании всё скажут раньше собрания - никак т.к. будут выдавать еще листик акт при1мки передачи квартиры
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    когда выберал дверь очень много вариантов пересмотрел, остановился на "Новая Каховка" их под киевом делают, продаються в мегадоме на талбухина, и на малине кажеться тоже есть. Шумоизоляция у них на очень высоком уровне. цена примерно 6500 грн
    на стандарт как проёмы в шестом доме 7200...

Сегодня между 6 и 7 завезли нам качельки ))))
    домофон уже работает, это + чтоб чужие не шарились, ключики от домофона Дальницкая 50 по 20грн добро пожаловать и вчерашняя фотка одиннадцатого, была такая плохая погода но рабочих было много, 8 и 9 отдыхали )))

вопрос кто делал перепланировку, надо ли брать где то какие то разрешения? (перепланировка в пределах закона, калоны не сносим, балкон не объединяем)
    при оформлении СПС в БТИ какие доп. расходы? и сколько вызов техника стоит сегодня чтоб перемерить кв?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Line; 28.03.2011 в 15:57.

10. Вверх #14710
    Посетитель Аватар для puzik
    Ребята, подскажите, кто добился шпатлевания стен, после неподписания акта приемки. За какие сроки? и что еще вам переделали???? можете писать в личку.

11. Вверх #14711
    Посетитель Аватар для annaodua
    Видимо у вас работали студенты, сочувствую.... мы получили 24-го на 7-м этаже, всё устраивает, стяжка идеальная, стены просто супер, трещин нет, сразу заплатили и подписали, уже электрику делаем. Мы хотим отказаться от отопления, но не знаем насколько это проблематично. Ещё вопрос, где можно нормальные двери купить (и входные, и межкомнатные)
    мне очень нравятся входные двери Барс... и цена приемлемая и качеством я очень довольна, делают в Одессе

12. Вверх #14712
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение

Для остальных форумчан поясняю кухонная стенка где предполагается быть мебели очень "не прямая"))) смотрите "план" советуйте))Вложение 2445570
    ставь кухню от входа вправо до вентканала и от вентканала до колонны, за колонной холодильник и еще куча места останется... У нас так же стоит, только у нас колонны нет.
    как пахнет любовь?

13. Вверх #14713
    Имховед Аватар для Crimson
    тоже слышала, что автосалон, точно не таврия
    Начали строить точно как автосалон (там висит или висел плакат строительства) -это после я слышал что перекупила Таврия. Но как я и подчеркивал ранее -это СЛУХИ. Как оно будет -будет видно.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

14. Вверх #14714
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    мне очень нравятся входные двери Барс... и цена приемлемая и качеством я очень довольна, делают в Одессе
    А мы брали Де-Факто, очень даже хорошие двери и замки.

15. Вверх #14715
    Постоялец форума
    Народ у меня возник вопрос. Изначально квартиру я не принял изза недоделок, и меня сперва пригласили в четверг на прием уже "исправленной" квартиры. А позже позвонила другой менеджер из Руникома и сказала что завтра будет общее собрание для жильцов где будут выдавать документы, из попыток диалога выяснилось что документы я получу только в четверг если подпишу акт приема квартиры, но если я не приду завтра то пропущу какуюто важную информацию, которую мне никто никогда больше не расскажет. Внимание вопрос, стоит ли убивать завтра целый день на то чтоб узнать это важную информацию или у нас в группе можно будет ее найти?

16. Вверх #14716
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Народ у меня возник вопрос. Изначально квартиру я не принял изза недоделок, и меня сперва пригласили в четверг на прием уже "исправленной" квартиры. А позже позвонила другой менеджер из Руникома и сказала что завтра будет общее собрание для жильцов где будут выдавать документы, из попыток диалога выяснилось что документы я получу только в четверг если подпишу акт приема квартиры, но если я не приду завтра то пропущу какуюто важную информацию, которую мне никто никогда больше не расскажет. Внимание вопрос, стоит ли убивать завтра целый день на то чтоб узнать это важную информацию или у нас в группе можно будет ее найти?
    Лично я получал ключи после. На собрании не был, пошли мои родители (попросил, т.к. занят был) ничего архиважного я не узнал и они тоже. Все то, что я должен был узнать на собрании, мне сообщили за 2 минуты в офисе руникома при подписании бумаг на получение ключей вечером после собрания (или даже в другой день -не помню). но это мое мнение)))) они говорят там то, что выгодно ИМ, я так полагаю)) и вообще они обязаны в любом случае давать разъяснения. Так что ИМХО (а так тебе решать!) не стоит париться.

17. Вверх #14717
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    А мы брали Де-Факто, очень даже хорошие двери и замки.
    У родителей уже лет 12 стоят двери Де-Факто. Из негатива только нулевая шумоизоляция, а так - довольны.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

18. Вверх #14718
    Посетитель Аватар для Павел77
    Нас на завтра пригласили на 10 часов на собрание и сказали взять с собой паспорт и код, кто знает для чего брать эти документы?

19. Вверх #14719
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Павел77 Посмотреть сообщение
    Нас на завтра пригласили на 10 часов на собрание и сказали взять с собой паспорт и код, кто знает для чего брать эти документы?
    Будешь кредит оформлять от Руникома на 12 дом.
    Не всех героев они ещё знают в лицо - подтверждение личности.

20. Вверх #14720
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Павел77 Посмотреть сообщение
    должны выдать последнюю бумажку

Закрытая тема
Страница 736 из 1682 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя