|
НаФига ему стОкА сАхАрУ?!?!?!?)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ну если учесть , сколько у него СэСэСэРовских "колбочек с экологической ртутью", каких-то трижды никому ненужных корабликов и "каких-то бочек с какими-то цифрами", то лучше иметь столько сахару, чем столько мусора дома![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Вот незадача! А мне нужен только для голубойКонверт для розовый, сост на 4- чуть розошелся по шву на фото видно,![]()
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Это шО такое за выражение? )))вести активный образ жизни и не шлычкать цистернами пиво
точно туда нельзя ходить, а то потом и писать "хочет желать лутше"пицерия в какую лутше не ходить, особенно с маленькими детьми. личится дорого, да и здоровья после хочет желать лутше.
Без комментариев...)),здравствуйте ,скажите вы делали у С. грудку???
хочу делать сиси у него.кто делал у него отзовитесь плиз.может кто скинет фото сись сделанных С.,ну прям оч оч надо.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
.....Баааальшая перспектива у меня в штанах, а у вас руины херсонеса..........!!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Это ещё что! Поверь мне-это вообще ничто! Ты себе вот это представь-А из наших я видела грудь Кадочникова на подружке-очень достойный результатХм...сам собой назревает вот такой вот нехитрый вопросец -господа , кто последний раз видел Кадочникова?
Та и это фигня по сравнению с этим-Со мной лежал ребёнок,которому ушки делали,тот же доктор,что и мне делал носик.А мне из ушка брали хрящик для носика,и ушко отлично выглядит![]()
И че,хороша грудь у Кадочникова? Когда она лежит на подружке?Ну просто интересненько)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки