Сообщение от катерок Песик совсем не маленький. А при чем тут подсветка? ну есть те, у кого хобби лететь на огонек......)))) ночью....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат ну есть те, у кого хобби лететь на огонек......)))) ночью.... А нет, с моим спутником все опасаются моего огонька ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок А нет, с моим спутником все опасаются моего огонька )) можно хоббитов))) ловить на живца)))
Сообщение от автофанат можно хоббитов))) ловить на живца))) Да это весело, практикую иногда ))
Сообщение от катерок Да это весело, практикую иногда )) есть такая?))
Сообщение от автофанат есть такая?)) Неа ((((
плохо.... чем бы заняться на ночь глядя?
Сообщение от автофанат плохо.... чем бы заняться на ночь глядя? Сама в раздумьях...
да здравствуют приключения?)))
Сообщение от автофанат да здравствуют приключения?))) На сегодня хватит
Сообщение от катерок На сегодня хватит нельзя так просто сдаваться)
Сообщение от автофанат нельзя так просто сдаваться) А кто сказал, что мне просто? ))
Сообщение от катерок А кто сказал, что мне просто? )) усложнить, а стоит ли перед понедельником?
Сообщение от автофанат усложнить, а стоит ли перед понедельником? Дело не в понедельнике...стоит ли вообще ))
Сообщение от автофанат плохо.... чем бы заняться на ночь глядя? считать овец, чтобы уснуть ))
Сообщение от катерок ....стоит ли вообще )) у кого? Сообщение от LORDIK считать овец, чтобы уснуть )) то есть если я их не буду считать, я не усну?))
Сообщение от автофанат у кого? то есть если я их не буду считать, я не усну?)) У каждого ))
Сообщение от катерок У каждого )) каждый интервьюер вряд ли признается в этом?
Сообщение от автофанат каждый интервьюер вряд ли признается в этом? Вопрос был - стоит ли усложнять перед понедельником. Я предположила, что важно определить стоит ли вообще. Так что тут речь о том, что каждый должен решить для себя в первую очередь Где делать ударение ))
Сообщение от автофанат то есть если я их не буду считать, я не усну?)) смотря сколько овец
Правила форума
Социальные закладки