|
Ой, девульки, а я мачеха ем всё!!! кроме капусты, бобовых, грибов и шоколада (заметила что от него малую сыпет) Нас вообще сыпало недели две сильно, потом заметила что сыпь проходит если я йогурта домашнего поем. А на какахи вообще не смотрю, бывает желтые, бывает с зеленцой, иногда даю боботик. Я со старшим изводила себя диетой, а ору было мамадарагая))) В общем не особо я тоже верю в диеты. Главное чтоб дите спало хорошо и вес набирало и самое главное развивалось хорошо. А я сегодня себе мультю купила. Вторую ;-) Первая маленькая, а эта на 5л. В четверг ДР, решила что делать не буду, но поздравить себя это святое дело ))))
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Девочки, а я впала в детство))) Аж неловко писать) Скачала на телефон эту чертову ферму, игру которая. И пропала для общества) Помню был период, что многие в нее играли, я еще думала "вот людям делать нефиг!". А теперь коров подоить надо, урожай собрать, хлебушка испечьОчень надеюсь, что пройдет) Муж ржет надо мной)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Еле вас дочитала... глаза закрываются... малая весь день на руках в истерике... 20 минут истерики- 5 минут мы улыбаемся... и так целый день, поспала только на прогулке... устала...
На Новый год хочу: челогач на костре, биточек с ананасом из духовки под сыром, скумбрийку на мангале... и пюре... все... муж хочет какой то легкий салат... облегчила его до состава из одной пекинской капусты и майонеза-сказала что легче нЭту))))
Я люблю людей...
Большое количество режимов это замануха. 10 стандартных, а дальше уже рекламный ход. У меня первая тоже Panasonic маленькая, мониторила очень долго и всё таки опять купила Панасик только 510-ый. Еще рассматривала Мулинекс и Витек, однозначно не Редмонд, как их не пытаются втюхать консультанты, но они воняют пластиком, о чем в инете есть не мало подтверждений, хотя и не всем так "везет"))) но мне что-то не захотелось рисковать, чтоб потом блюда были с запахом.
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
На нексте в разделе Дом-Детская комната появились очень прикольные спальные мешки для малявок. Вот думаю заказать, а то все время переживаю, что он себя одеялом с головой укрывает.
У кого-то спят дети в таких мешках?
Девочки, а есть такие, кьо не дает ребенку соску? Как вы обходитесь без нее на улице? Нам почти месяц, соску не давала, да и не хочу(захват у нас итак далек от идеального), но я в ступорке как нам гулять: т.к. режима у нас нет и не возможно предугадать, когда она проснется,поэтому часто просыпается на прогулке и орет. Успокоить взяв на руки не всегда получается, могу успокоить только грудью. Но грудь давать сейчас на улице тоже не вариант (хотя приходилось), боюсь чтоб не заболела нахватавшись холодного воздуха. Приходится наматывать круги вокруг дома, чтоб быстренько домой, если что((
Девочки , что у нас вчера было! Малявка наша с трех ночи не спал. То плакал, то канючил то кряхтел. Целый день на ручках столбиком его носи. Пукал целый день шикарно,какал тоже. Что это было с ребенком не понятно
Целый день на сисе висел
Он не спал я не спала молоко прибывало мало. Я в панике была, хорошо что в холодильнике был заморожен пакет с молоком, он так выручил. Разморозила его, оставила их с мужем и упала спать. Вот масик с 10 вечера и до 4 утра проспал. Сейчас тоже поел-покакал-поел и уснул. Что это было не могу понять, двоем так за целый день намучились. У кого-то дети вчера не вели себя странно, может бури какие-то очередные.
Алиса всю ночь спит по 30-40 минут и просыпается...я в ауте((( что за фигня( вроде и не беспокоит ничего, вот лежит щас песни поёт...
Девочки,у нас манюньчик приболел,скорее всего муж заразил,хоть и был в другой комнате,сопли замучали,еле спасаемся соплеотсосом,пробовала ваткой очищать,фи7ня выходила,а отривин хорошо отсасывает,правда стоит зараза от 150 до 220 гр,за пластиковую трубочку с наконечником
Социальные закладки