Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 735 из 1940 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 38789
  1. Вверх #14681
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Я ем всё уже,кроме цитрусовых и шоколада...было всё норм,а вот именно сегодня слизь появилась..с чем её можно связать?от чего ж они вдруг так поменялись?соленые огурцы не ем болхше,тесно заметила,что от них пучит как меня,так и Полю,а так хочется чего-то такого,салатика,капустки,не могу есть всухомятку...
    Я ем и цитрусовые и шоколад,но точно уверенная ,что именно от капусты была слизь, колики и вздутый кишечник(врач подтвердил), я конечно не мало ,и съела(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #14682
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Так оно с рождения, оно трансформируется из сидячего по ходу движения в против движения не сидячее)) еще и крутится на 360 градусов, удобно ребенка сажать в машину
    а нук пакежь)

зы. может я чего не знаю) в курсе, что есть кресла, которые имеют вкладку для лежачих детей, потом ее вынимаешь и сажаешь уже полугодовасика - ты про такое?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #14683
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата ну вот как капуста влияет на какахи?
    Что и сколько должно содержаться в материнском молоке? В среднем состав зрелого грудного молока выглядит примерно следующим образом (на 100 г продукта):

Вода — 87, 5 г

Белки — 1,1 г

Жиры (всего) — 4,4 г
    насыщенные — 2 г
    мононасыщенные — 1,6 г
    полиненасыщенные — 0.5 г

Углеводы (дисахариды) — 6,9 г

Ретинол (витамин А) — 60 мкг
    Бета-каротин — 7 мкг
    Тиамин (витамин В1) — 0,014 мг
    Рибофлавин (витамин В2) — 0,036 мг
    Ниацин (витамин В3) — 0,177 мг
    Пантотеновая кислота (витамин В5) — 0, 223 мг
    Пиридоксин (витамин В6) — 0,011 мг
    Фолацин (витамин В9) — 1,5 мкг
    Кобаламин (витамин В12) — 0,05 мкг
    Аскорбиновая кислота (витамин С) — 5 мг
    Токоферол (витамин Е) — 0,08 мг
    Витамин К — 0,3 мкг
    Кальций — 32 мг
    Железо — 0,03 мг
    Магний — 3 мг
    Фосфор — 14 мг
    Калий — 51 мг
    Натрий — 17 мг
    Цинк — 0,17 мг
    И как туда попадет капуста?
    Я ела квашенную и тушенную капусту с роддома, состав и вид какашек не коим образом не менялся.
    Верю, что приправы и например чеснок могут влиять на вкус молока, аллерген который есть в моей крови может передаватся ребенку, и вызвать аллергию.
    Но честно не верб, что скушав например котлету жаренную это отразится на молоке, ну как? если молоко вырабатывается по средствам пролактина.
    Супер табличка,довод весомый,я тоже еМ все,и убеждена,что связи нет,но согласитесь, большинство медикаментов нам нельзя,как кормящим,почему? Видимо есть связка
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

4. Вверх #14684
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Ой, девульки, а я мачеха ем всё!!! кроме капусты, бобовых, грибов и шоколада (заметила что от него малую сыпет) Нас вообще сыпало недели две сильно, потом заметила что сыпь проходит если я йогурта домашнего поем. А на какахи вообще не смотрю, бывает желтые, бывает с зеленцой, иногда даю боботик. Я со старшим изводила себя диетой, а ору было мамадарагая))) В общем не особо я тоже верю в диеты. Главное чтоб дите спало хорошо и вес набирало и самое главное развивалось хорошо. А я сегодня себе мультю купила. Вторую ;-) Первая маленькая, а эта на 5л. В четверг ДР, решила что делать не буду, но поздравить себя это святое дело ))))
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

5. Вверх #14685
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто- то детские деньги получил уже?
    Я еще не получала
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

6. Вверх #14686
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Да у меня самой планы на утку с яблоками) в инете прочитала что нельзя якобы она очень жирная,а свинина не жирная???))))))) но про нее написано что можно) Буду кушать утку как и запланировала
    Где купить хорошую не резиновую, домашнюю уточку?
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

7. Вверх #14687
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Ой, девульки, а я мачеха ем всё!!! кроме капусты, бобовых, грибов и шоколада (заметила что от него малую сыпет) Нас вообще сыпало недели две сильно, потом заметила что сыпь проходит если я йогурта домашнего поем. А на какахи вообще не смотрю, бывает желтые, бывает с зеленцой, иногда даю боботик. Я со старшим изводила себя диетой, а ору было мамадарагая))) В общем не особо я тоже верю в диеты. Главное чтоб дите спало хорошо и вес набирало и самое главное развивалось хорошо. А я сегодня себе мультю купила. Вторую ;-) Первая маленькая, а эта на 5л. В четверг ДР, решила что делать не буду, но поздравить себя это святое дело ))))
    какую мультю? у меня панасоник на 5л с 6 прогами,тогда 4 года назад и выбора небыло у нас, а сейчас на НГ хочу сделать подарок родителям и глаза что то разбежались, есть с 23 режимами и больше

8. Вверх #14688
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, а я впала в детство))) Аж неловко писать) Скачала на телефон эту чертову ферму, игру которая. И пропала для общества) Помню был период, что многие в нее играли, я еще думала "вот людям делать нефиг!". А теперь коров подоить надо, урожай собрать, хлебушка испечь Очень надеюсь, что пройдет) Муж ржет надо мной)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #14689
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Еле вас дочитала... глаза закрываются... малая весь день на руках в истерике... 20 минут истерики- 5 минут мы улыбаемся... и так целый день, поспала только на прогулке... устала...
    На Новый год хочу: челогач на костре, биточек с ананасом из духовки под сыром, скумбрийку на мангале... и пюре... все... муж хочет какой то легкий салат... облегчила его до состава из одной пекинской капусты и майонеза-сказала что легче нЭту))))
    Я люблю людей...

10. Вверх #14690
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    какую мультю? у меня панасоник на 5л с 6 прогами,тогда 4 года назад и выбора небыло у нас, а сейчас на НГ хочу сделать подарок родителям и глаза что то разбежались, есть с 23 режимами и больше
    Большое количество режимов это замануха. 10 стандартных, а дальше уже рекламный ход. У меня первая тоже Panasonic маленькая, мониторила очень долго и всё таки опять купила Панасик только 510-ый. Еще рассматривала Мулинекс и Витек, однозначно не Редмонд, как их не пытаются втюхать консультанты, но они воняют пластиком, о чем в инете есть не мало подтверждений, хотя и не всем так "везет"))) но мне что-то не захотелось рисковать, чтоб потом блюда были с запахом.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

11. Вверх #14691
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, а я впала в детство))) Аж неловко писать) Скачала на телефон эту чертову ферму, игру которая. И пропала для общества) Помню был период, что многие в нее играли, я еще думала "вот людям делать нефиг!". А теперь коров подоить надо, урожай собрать, хлебушка испечь Очень надеюсь, что пройдет) Муж ржет надо мной)
    А ты помнишь тамагочи.?.. эээх было время...))))
    Я люблю людей...

12. Вверх #14692
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Да у меня самой планы на утку с яблоками) в инете прочитала что нельзя якобы она очень жирная,а свинина не жирная???))))))) но про нее написано что можно) Буду кушать утку как и запланировала
    Для меня вот и свинина оказалась жирной. Было плохо и мне и малому, потому что я на диете в основном, организм привыкает, сходить с нее тоже надо постепенно. Свинина мне совсем не пошла. А утка таки да очень жирная.

13. Вверх #14693
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    А кто она эта Настя? Опытная слингомама? Давай контакты и расценки)
    Слингомама но не продаёт. Начитанна по видам слингов. Обладает слинг-шарфом.

Она продаёт только один из нескольких своих шарфов. Данные в личку скину

14. Вверх #14694
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    На нексте в разделе Дом-Детская комната появились очень прикольные спальные мешки для малявок. Вот думаю заказать, а то все время переживаю, что он себя одеялом с головой укрывает.
    У кого-то спят дети в таких мешках?

15. Вверх #14695
    Посетитель Аватар для 4elsi
    Девочки, а есть такие, кьо не дает ребенку соску? Как вы обходитесь без нее на улице? Нам почти месяц, соску не давала, да и не хочу(захват у нас итак далек от идеального), но я в ступорке как нам гулять: т.к. режима у нас нет и не возможно предугадать, когда она проснется,поэтому часто просыпается на прогулке и орет. Успокоить взяв на руки не всегда получается, могу успокоить только грудью. Но грудь давать сейчас на улице тоже не вариант (хотя приходилось), боюсь чтоб не заболела нахватавшись холодного воздуха. Приходится наматывать круги вокруг дома, чтоб быстренько домой, если что((

16. Вверх #14696
    Посетитель Аватар для 4elsi
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    нам почти 3 мес, я не могу получить((((сначала влезла в этуидельта, переоформила в приват, теперь уде 2 нед не могу активировать эту гркъкбаную карточку, очередя безумные, все ломанулись резко к ним, а когда же дождалась наконец-то своей очереди, у них видите ли программа перестала работать, ждала-ждала..,,,эээх((((
    Так можно же самой активировать карточку. Отправляешь смску на номер 10060, в которой пишешь ACTIVE+XXXX (XXXX – это последние 4 цифры номера твоей карты).

17. Вверх #14697
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от 4elsi Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие, кьо не дает ребенку соску? Как вы обходитесь без нее на улице? Нам почти месяц, соску не давала, да и не хочу(захват у нас итак далек от идеального), но я в ступорке как нам гулять: т.к. режима у нас нет и не возможно предугадать, когда она проснется,поэтому часто просыпается на прогулке и орет. Успокоить взяв на руки не всегда получается, могу успокоить только грудью. Но грудь давать сейчас на улице тоже не вариант (хотя приходилось), боюсь чтоб не заболела нахватавшись холодного воздуха. Приходится наматывать круги вокруг дома, чтоб быстренько домой, если что((
    Я бы может и с радостью давала но наша дама не берет,засасывает потом понимает что от туда ничего не льется начинает кривится выплевывает и очень сильно плачевно возмущается
    А на улице постоянно поглядываю прикрываю ротик и так каждые 5 минут)
    Мое счастье-моя доченька.

18. Вверх #14698
    Постоялец форума
    Девочки , что у нас вчера было! Малявка наша с трех ночи не спал. То плакал, то канючил то кряхтел. Целый день на ручках столбиком его носи. Пукал целый день шикарно,какал тоже. Что это было с ребенком не понятно
    Целый день на сисе висел
    Он не спал я не спала молоко прибывало мало. Я в панике была, хорошо что в холодильнике был заморожен пакет с молоком, он так выручил. Разморозила его, оставила их с мужем и упала спать. Вот масик с 10 вечера и до 4 утра проспал. Сейчас тоже поел-покакал-поел и уснул. Что это было не могу понять, двоем так за целый день намучились. У кого-то дети вчера не вели себя странно, может бури какие-то очередные.

19. Вверх #14699
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Алиса всю ночь спит по 30-40 минут и просыпается...я в ауте((( что за фигня( вроде и не беспокоит ничего, вот лежит щас песни поёт...

20. Вверх #14700
    Частый гость Аватар для Наи
    Девочки,у нас манюньчик приболел,скорее всего муж заразил,хоть и был в другой комнате,сопли замучали,еле спасаемся соплеотсосом,пробовала ваткой очищать,фи7ня выходила,а отривин хорошо отсасывает,правда стоит зараза от 150 до 220 гр,за пластиковую трубочку с наконечником

Закрытая тема
Страница 735 из 1940 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя