Надо позвонить в Одессагаз и поинтересоваться где же заблудился этот инспектор, я думаю скорость инспектора станет прямо пропорциональна кол-ву интересующихся.
| ||
Надо позвонить в Одессагаз и поинтересоваться где же заблудился этот инспектор, я думаю скорость инспектора станет прямо пропорциональна кол-ву интересующихся.
а как у вас с напором воды??
шото на 14м этаже не особо.. иногда даже на душ не переключается
хотя кран на полную включен.. который в квартиру заходит..
и реально хочется уже отопления.. хотя конвектором греется прекрасно ,но все же
и ванну принять хочется)))горяяяячую и полную)
бойлера не хватает на полную..
Последний раз редактировалось e-Len@; 19.10.2016 в 11:06.
На 15-м с водой все хорошо. )
та мужу моему тоже "все хорошо" с водой
))
но я привыкла в старом фонде в центе на 1м этаже напор было раза в два сильнее...
просто текущая вода из душа.. ну как-то меня не радует....
ну и если включена стиралка или набирается бачок - то напора в душе вообще нет.. но это наверное особенности разводки сантехники...
да????? не знала..
а я так надеялась на ванну горячую...
надо было ставить душевую кабинку)
не хватает на мою ванну бойлера(((
в кране)) который второй входит в квартиру.. горячей воды
у меня у знакомых в новострое как они говорят "бизнес-класса))" с включением отопления появляется горячая вода.
да дорогая.
но есть
и при желании ею можно не пользоваться.
а пользоваться только бойлером
думала и у нас так
Ну это реально диверсия с отоплением.
Как уже сказали, дом насквозь мокрый, пол бетонный в одной комнате так и не высох до сих пор.
так что? будет у нас в этом году отопление или как?
И еще такой вопрос, - кто нам дом вымоет от выступившей соли (которой там вообще быть не должно)?
Или так и останется белый?
Горячая вода, больная и забытая тема! Просто как насаждали болейра без обоснований и нормальных подсчетов так римейка происходит с отоплением!!!! Не понятные аргументы, почему его не могут запустить!
В прошлый вторник Зашел в ОСМД и спросил на счёт отопления, Председатель уверенно ответила что мы готовы, контракты подписаны, но вопрос с инспектором был опущен!
Я улеплен, как же у моих родственников в ОСМД на фонтане отопление появилось опять же в прошлый вторник????
Телефон ОСМД +380 (4870) 6 45 20 он вообще работает? Или это не для звонков от жильцов? У кого есть номер ОСМД (опять повторюсь)?
Всем Добрый Вечер!
Ситуация с промоканием дома просто катастрофичесакая если честно,это явный бок строителей которые сэкономили на материале
Сегодня был в стиконе ,написал заявления на имя главного инжинера,чтобы как то решали вопрос с гидроизоляцией стен
зная по форуму что много людей обращалось с заявами на раскидайловскую и с Французского и с Нагорного ЖК,секретарь мне заявила что я первый с такой проблемой и они типа не в курсе(с явной ухмылкой и сарказмом на лице) что есть такая проблема
Я призываю всем поднять этот вопрос,только массово мы сможем добиться устранения неполадок,иустранения всех халтур
так как после сдачи 8 секциии кто ничего уже делать не будет,и придется утеплятся и гидроизолироваться каждой квартире самостоятельно,и будет у нас дом не из красного кирпича а весь в латках как дом-попугай на Испанском переулке
ДАВАЙТЕ АКтивизироваться!!!Будем писать,Будем Провродить собрания ДОМА,по всем вопросам!!!и ПО ОТОПЛЕНИЮ ТОЖЕ!!!
Социальные закладки