|
Они не являются правоохранителями.Это вам скажет любой человек, имевший дело с ними в реальности.
Они заботятся не о соблюдении прав граждан, а как бабла намутить.Надо ведь успеть денег намутить для себя и начальство не обидеть.
Вы разве не знаете зачем сейчас молодёжь идёт служить в милицию?
Ніч єврореволюціі очима білоруса
http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/3/7004621/
Честно говоря, слезы наворачиваются, то ли от радости, то ли от досады за Беларусь. Я танцую на главной площади Украины, кричу неистово "кто не скачет, тот москаль". Я впервые в Киеве. И эта промозглая ночь в чужой стране была для меня, белоруса, одной из самых ярких и приятных. Я понимаю, почему украинцы обижаются, когда их называют хохлами, и я мечтаю, что и нас когда-нибудь перестанут называть бульбашами.
![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
А лучше-марш-протест до Галиции в один конец...
Это очень действенный метод,серьёзно!
Янукович очень боится песен и танцев на Майдане, ну а если пройдёт марш-протест, то сразу сбежит и сразу всем придёт Счастье и даже работать не надо будет...будет сплошной оргазм длиною в жизнь!)
Последний раз редактировалось Svyato; 04.12.2013 в 15:47.
))
Взрослые люди, вроде бы ...
Не нравится ни Януковича, ни Ющенко, ни Кучмы, ни Тимошенко, .. Яценюк, Тягнибок, Кличко - это ведь тоже власть, .. кстати - Яценюк был при власти и в большинстве, тягнибоковская свобода сейчас в большинстве на ЗУ .. ну а Кличко - это вообще боксер с малоизученным гражданством )
И что делать, если все, кто при власти, имеют одинаковый вкус, не взирая на разные обертки?
Это часть народа, а другая часть Януковича избрала, и его президентский срок заканчивается через год.Народ на майдане против Януковича.
Есстесно, но ваше, вероятно - важнее )Нееее каждый имеет право на свое мнение.
Поэтому вот хотим в ЕС - дайте ассоциацию! пустите в Европы! и пофик, что другие - не хотят, и этих других - большинство, но вот мы хотим, поэтому выйдем на майданы, устроим погромы - и будет все по нашему ))
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки