Murrrka, Dolores, Ани - все молодцы! Оформляйте давайте работы (правда, у меня тоже две лежат не оформленные)
Ани, панелька с цветами должна красиво смотреться. Можно ее даже в антираму с паспарту оформить, будет очень современно![]()
|
Murrrka, Dolores, Ани - все молодцы! Оформляйте давайте работы (правда, у меня тоже две лежат не оформленные)
Ани, панелька с цветами должна красиво смотреться. Можно ее даже в антираму с паспарту оформить, будет очень современно![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Спасибо всем за поддержку большое! Буду стараться дальше.
Amelia, как раз цветы были на фотографии в Вышивке крестом в паспарту белом и темно-зеленой рамке. Они правда эффектно смотрятся за счет формата - высокий и узкий. А что такое антирама?
И вообще,какие новости с оформлением? Пришла к выводу,просмотрев тему, что надо идти на Нежинскую. Может кто знает как в багетке на Канатной (не доходя Палладиума, еще зеркало возле входа)?
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Ани, антирама - это просто стекло с зажимами, без рамы. Я так недавно тюльпаны оформила - очень хорошо и современно смотрятся. Для твоей панельки я сразу тоже про светлое (кремовое) паспарту подумалаМне кажется, что было бы класно не одно общее паспарту сделать (одно окошко, в котором вся картина целиком), а разделенное окошками для каждой картинки. Т.е. паспарту-то целое, но внутри разделенное на окошки
![]()
По поводу одесских багеток сказать ничего не могу, я сейчас больше по львовским специализируюсь![]()
Амелия, спасибо за советы
И по поводу паспарту была аналогичная идея. Ох,осталось выбраться
Ну и вопрос про багетки остается открытым![]()
Ани, спящие зверушки под одеяльцем супер-сказочные![]()
Спасибо, но это фото не моей готовой работы, а образца. Надеюсь у меня выйдет не хуже)))
Ани, все работы красивые, но коты вне комментариев![]()
Dolores, мерсиЯ их сегодня "купала"
Хочу оформить поскорее. Мне видится темно-синяя рамочка....
Девочки, а сколько у вас времени на картину уходит? Я вот больше 1 картины в год никак, а некоторые вообще уже пару лет валяются Х_х
И кто-нибудь видел пластмассовую канву в продаже у нас?
Зависит от размера и сложности работы. Работа 20*30 см займет у меня при обычной загруженности месяца 4, а то и больше. Если времени будет побольше, а работа не мега-сложная, то можно и быстрее управиться.
А вообще, неважно как долго, главное, чтобы в удовольствие было, чтобы и процесс нравился и результат![]()
Согласна с Amelia - главное не скорость, а удовольствие!
Согласна с Amelia ,Murrrka ,главное удовольствие !
Но бывает так, что хочется быстрей,чтоб подарок вовремя поспел,так приходится поднапрячься и некоторые домашние дела уходят на задний план ,кроме работы конечно !
![]()
Девочки, подскажите где можно недорого рамку заказать, а-то на предыдущие картины покупала от 70 грн. И то это давно было....
Кстати мои картины (сейчас вышиваю вторую из серии про зверят).
П/с, на большой картине попугайчики погрызли верх Х_х
Ани, хочу сделать, что-то типа такого, какого размера там канва примерно?
![]()
Проблема в том,что она там квадратная.
Я думаю лучше вышить на обычной канве и придумать как ее уплотнить,может наклеить на что-то
Мои спящие зверята готовы наполовинуА я новый наборчик прикупила http://www.rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=3369, не удержалася!!!
Aelita, суперЯ от ваших фотографий фанатею, а у вас еще и вышивка какая интересная. А я вот гладью не умею вышивать.
Социальные закладки