|
с 10й по 16ю Фантана людей тьма...ктото катался там часик назад?
ТЗ сегодня - броуновское движение. Или ты, или тебя...
Вернулся с ТЗ. Грустно и одиноко, совсем перевелись от природы красивые девочки.... А по поводу дорожной обстановки на ТЗ - спокойно и не напряжно после рулёжки по проспектам Питера в час пик...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
не знаю как ТЗ, а в лесу было круто)
А на куяльнике тоже народу почти не было. Да и оказывается не так далео туда, от 4-й фонтана даже 40-ка км не накатал.
Покатали довольно нормально, раза четыре П.Ш. - Аркадия.. Бывали аншлаги и посильнее. Должен заметить что стал внимательней относится к девочкам-роллерам на ТЗ (после того поста недельной давности), и сегодня заметил что многие из них довольно осмотрительны, что не может ни радовать!)
Погода великолепная, был рад что не взял рюкзак и жалел что взял батник)
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Кто сегодня в лесу был...фотки есть?
Немного фоток от меня...
Трудно сказать, но народу было прилично)
Странно, я почти оттуда же ездила, но вышло 70 км. Мы конечно еще по поселку немного попетляли, ну не настолько. Хотя может потому что ехали через Красноселку, аж за нее, и вдоль Куяльника возвращались обратно.
Фотки с леса супер! И народу было ого-го сколько! Очень жаль, что не сложилось у меня поехать. Всегда хотела попасть на такую тусовку)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
было очень весело, особенно крокодайл))))))))0
.:italia :.
А я сегодня первый раз в жизни побывала на Куяльнике. Я думала будет тяжело так далеко ехать, а получилось совсем не напряжно. И пусто совсем, по сравнению с ТЗ в выходной)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки