| ||
Тема: Карантин... Опять???
Кто писал пару недель назад - все, карантинов не будет, не переживайте! Я уже не переживаю, я поняла, что обучения не будет, и поняла, что за него надо платить и рассчитывать, в основном, на себя. Такие нынче времена настали....
Никому не кажется странным такая забота о гражданах? Снег - сидим дома, холод - сидим дома, сопли - сидим дома. У меня вопрос - с чего бы это? Еще можно объяснить как-то Ковид, все-таки допустим он сильно опасный. Снег как объяснить? Влом сапоги зимние покупать? Либо власть просто решила прогнуться под избравшую ее массу и сделать ее довольной, отменив обучение, либо .... у меня варианты заканчиваются.
Наверное, надо объяснять, что рассказы о том, что у нас люди самые умные, добрые, честные и со всем справятся - всего лишь возможность управлять ими, тем более, что международные тесты показываю резкое падение образованности у нас.
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 12.03.2021 в 09:48.
Дети и так постоянно с гаджетами ,а тут снова ДО. Зрение и так у многих плохое . Приемы в институте Филатова забиты мамами с детьми . Вообще то нужно и живое общение детей со сверстниками ,учителями . Такое впечатление ,что детей и не выпустят уже на очное обучение в этом учебном году .
Из-за того,что предварительно сообщили о карантине с 15.03,всю неделю в школе был разброд и шатание,учебы никакой,только половина класса приходила на занятия.
Сегодня разрешила прогулять школу,делать там нечего .
Думаю,что с понедельника тоже ДО сразу не раскачается,а там уже и каникулы.
Россия должна быть разрушена (с)
школы надолго не закроют,родителям надо где-то и с кем-то оставлять детей,не все смельчаки,не все могут позволить себе спокойно оставить дома 10 летнего ребёнка одного.
и локдаун тоже жёсткий не сделают,потому что многие и так на пределе своих материальных возможностей.
к тому и написала выше,что надеюсь,что посидят на карантине дети недолго и выйдут в школу в апреле месяце.
Да в такие погоды только + дома посидеть. Конечно по возможности. Мой уже притащил со школы этот "распространенный насморк", уже и без карантина дома сидим![]()
Социальные закладки