Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 724 из 1156 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #14461
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Без паники!
    Малышка вместе с фоксиком сидят в вольере В ЗДАНИИ. Неужели Вы думаете, что в такой холод такую собу кто-то оставит на морозе? Но проведать не помешает - она и фоксик любят кашку с мяском. И мягкий корм. Будете ехать, не обделите, пожалуйста, вниманием фоксика. А то ему от жизни досталось - на старости лет, почти слепой и глухой - в приюте, на казенных харчах.
    Я там буду только в субботу.
    Когда ездила, покупала мягкий корм и варила кашку.
    Также они не откажутся от хорошего сухого корма (ОНИ - это такса и фокс).
    Ну ес-нно Ну как одному дать, а другому не дать?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #14462
    Посетитель Аватар для Shedara
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Люди! Фокс уже несколько дней подряд устраивает приступы скулежа. Ходит и скулит. Муж говорит, что днем может ходит по квартире, скулить, как-будто шось ищет. Ест нормально, бегает, с Черью играют, любимый мячик у нее всегда на виду, "в кусты" тоже у нее вроде получается. Вчера ей немного полегчало только после моего прихода домой. Но потом вечером ее опять немного прикрыло скулить.

От чего это? У кого-то дома такое щуки устраивали?
    Лерик, поздравляю, ваша дама "родила")))Ложная беременность у нее)))так что - гонять побольше, чтоб некогда было дурью маяться. И смотрите, молока у нее часом нет?

4. Вверх #14463
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ой, Лера, девки то совсем взрослые))) да, и кормить поменьше.. понимаю, что уже меньше некуда, но тем не менее...

5. Вверх #14464
    Ложная беременность... Та когда та течка у нее была? В октябре! Молока вроде нет. Но сиськастая.
    А у Таиски молоко было? Придется спрятать мячик. Он у нас с пищалкой... И до чего собаки себя по разному ведут во время ложки...))))

П.С. Что-то я все забываю эти сроки-интервалы между течками и ложками...

6. Вверх #14465
    ох-о-о.. мячик убери...

7. Вверх #14466
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ох-о-о.. мячик убери...
    У нас еще дома мурчащая кошка. Гульки у нее видители...

8. Вверх #14467
    а у нашей течка была в ноябре! как же это странно - родились вместе, а развиваются совершенно по-разному))А вот летом, когда она со щенками общалась, молоко появлялось. но длительные прогулки-пробежки сделали свое дело. Сейчас вот переживаю - скоро и у нас "срок", а как предотвратить ложную щенность, не знаю. заранее гонять активнее? дык она скоро такая спортивная станет, что нам придется купить для нее беговую дорожку))

9. Вверх #14468
    Так у Таиски это вторая течка, а у нашенькой это первая была. Фактически в год. Она у нас - наша малышка. ))

А я с переляку уже Свете телефон оборвала...

10. Вверх #14469
    ого!!! вот это разница!! я в шоке! Интересно, а что там остальные однопометники?))

11. Вверх #14470
    Цитата Сообщение от Shedara Посмотреть сообщение
    ого!!! вот это разница!! я в шоке! Интересно, а что там остальные однопометники?))
    Ну наша третья сестра не находится в поле зрения и общения, а все остальные - пацанва. Им ложка/течка не грозят.)))

12. Вверх #14471
    ну я девок и имела в виду)))

13. Вверх #14472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ложная беременность... Та когда та течка у нее была? В октябре! Молока вроде нет. Но сиськастая.
    А у Таиски молоко было? Придется спрятать мячик. Он у нас с пищалкой... И до чего собаки себя по разному ведут во время ложки...))))

П.С. Что-то я все забываю эти сроки-интервалы между течками и ложками...
    Что конкретно вам непонятно в словосочетании "ложная беременность"
    Задайте вопросы. И я отвечу.

Имея в доме суку (в вашем случае несколько сук), советую всё-таки четко выучить, как стишок,что такое "ложная беременность" и методы предотвращения.

14. Вверх #14473
    Это щукавны бесятся.))) Как только заметили, что я на них навела фотик, начали перестраиваться (сей момент перестройки и был запечатлен). Потом сели, смирные такие... Ну не дают сфоткать себя во время игры.))))

15. Вверх #14474
    du-du, вот про методы предотвращения, пожалуйста, поподробнее. распечатаю и на стену повешу - а то ж за пол года все из головы вываливается. а у нас как раз срок предполагаемых "родов" приближается.

16. Вверх #14475
    Ду-Ду, я помню про меньшее количество еды, про больший выгул и конфискацию игрушек, которые могут им заменять щенов, замуровать шкаф и кладовку, шоб на вила гнезда. Но я напрочь забываю, что через 2 месяца после течки у них вероятно начало ложки. Это меня и выбило из колеи - собственная неподготовленность. Видите, я даже в голову на взяла, что скулеж может означать наступление ложки... Капец какой-то. У Чери все было несколько иначе.

17. Вверх #14476
    Постоялец форума
    Заведите тетрадь собачью. Отдельную. И по разделам записывайте туда всё, что происходило-или-происходит с собакой.

Календарь пришпандорьте на стеночку (или холодильник). И отмечайте на нём течки. Начало, например, первого сентября. СРАЗУ ЖЕ, красненьким маркером протыкайте два месяца вперед, и за неделю-дней-за-десять ОТЧЕРКИНЕ или иным способом выделите эти сложные недели-дни. И строго ограничивайте жрачку-воду-пискучие-игрушки-поглаживания-спаньё-на-мягком.

Сложного ничего нет. Только лень-забывчивость-забеганность. Хозяйская.

У меня в архиве есть семья, которая пять лет подряд, каждые шесть-семь месяцев звонила мне и спрашивала "а что это с нашей девочкой?" Причем сначала меня расспрашивал хозяин, я рассказывала, потом он со словами, ой это вы лучше жене расскажите и передавал ей трубку. Я по второму кругу, подробно рассказывала. В результате собака мучилась жуткими ложняками, закончилось это пиометрой-операцией-кастрацией. А всего-то надо было высчитать дни и жестоко ограничить еду-воду и прибавить физ.нагрузки...

В чем сложность?

18. Вверх #14477
    Ни в чем. Только в забывчивости и неопытности. Но ничего! С календариком мне идея нравится, т.к. у меня же две любви)))) За всеми нужен глаз да глаз! )))

19. Вверх #14478
    ааа, тогда у нас все ок!!я-то думала, еще какие-то чудо-методы существуют. благодаря выставкам, расписание течек знаем четко))) А вот у старшенькой нашей за шесть лет ложных беременностей не было. и течки строго по расписанию. А Таиська через неделю после Мирки потекла. Так что не забудешь)) а тетрадь - это вещь полезная..Прям дневник жизни собаки. Ну а вобще что течка, что ложная беременность - это как-то заметно.собаки меняются. Мира наша еще перед течкой усиленно соблюдает диету - готовится, наверное, не ест несколько дней. по началу мы ее начинали с рук, с ложечки, с уговорами и танцами с бубном кормить, а потом решили, что ее организм, наверное, умнее нас и знает, что ему нужно. Раз уж никаких признаков болезни нет.
    Последний раз редактировалось Shedara; 19.12.2012 в 12:56. Причина: пунктуационные ошибки))

20. Вверх #14479
    у моей французихи ни разу не было ложки)) интересно))

21. Вверх #14480
    Ну, это видимо, индивидуально. Вот и мы шесть лет только слышали о ложке, но благополучно не были с ней знакомы. А теперь у нас проблема - Тася любит играть с маленькими щенками,со взрослыми собаками она как-то избирательно дружит; но когда гуляет со щенками регулярно - начинает чувствовать себя мамашей. Ужас)

Ответить в теме
Страница 724 из 1156 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя