|
Девули, тогда просьба к тем, кто не ленивый.
Выложите, плиз, ссылку на палатный пароль (дыбра) и чай-кофе-капуччино. Чтоб девушка понимала, куда она попала и где её вещи....)))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ниче-ниче. У нас все истории пригодятся.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Последний раз редактировалось Королева Марго; 25.03.2011 в 23:50.
Ого какой класс! У вас всё пронумерованно! Ну и ну!))![]()
Мы не можем не желать своих желаний.
Хороший вкус кусается, не правда ли?
Надо в первом посте темы выложить все ссылки на наши термины и исторические события
Йомайо!)))))) Ахахахаа!!!!!!!!А можно узнать ваши вкусы и предпочтения?)) Мне о-о-очень кофе захотелось шойта
![]()
А Ваш пароль я на днях себе в контакт нагло сперлаНадо прятать, а-то вскроют страницу
![]()
Усё, я к Вам перехала со всеми чемоданамиНе знаю хотели ли Вы ждали ли... я как "долгожданные" гости на летний период)
Я вчера поставила одесский рогалик в микроволновку на 40 секунд разогреть, на работе. Если возникнет вопрос-почему именно на 40-отвечу сразу. 30 мало, 60 много, я выбрала компромисс))
стою себе, салфеточку в руках комкаю, тарелочкой клацаю...Что-то долго рогалик мой греется..
Поднимаю глаза на таймер-40 минут поставила вместо 40 секунд....
вот сейчас освежила в памяти историю про 250 грамм сосисок и 250 сосисок, вспомнились мои 40 минут)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Тепленький рогалик получилсИИ наверное))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Милая, ты себе рогалики в микроволновке греешь? Вот уж поистине - у всех свои заморочки.
Я, например, грею себе в микроволновке сок, кефир, йогурт, потому что мне холодного нельзя с детства, так уж сложилось... Пью и ем всё неприлично тёплое...))))))))))))))))))))))))))))))))))
П.С. Предотвращаю вопросы: кефир не сворачивается, я на небольшой нагрев ставлю...))))))))))))))
Да нет! Вопросов про заморочки и про сварачиваемость кефира нет и быть не может.
Я, например, тоже для мужа все слегка подогреваю. Правда не кефир, а йогурты-десерты-соки. И это, пожалуй, можно назвать не подогреванием, а доведением до комнатной температуры или температуры тела. Да и детям по идее тоже так нужно все подогревать, а не давать еду из холодильника. В микроволновке специальные режимы для этого.
Так что, девочки, не надейтесь - это не диагноз, а скорее признак здравого смысла и инстинкта самосохранения.![]()
Марго, а как по поводу твоего участия в форумовке?
И где все остальные???![]()
Девочки, любимые, у меня сейчас в реале такой дурдом, что из него выбраться не реально.
Если вспомните предпоследние кадры из "Мистер и Миссис Смит", как они в Торговом центре спиной к спине отстреливаются от всяких нехоришиков, то это будет одной из иллюстраций к нашей нынешней жизни
Но я надеюсь, что скоро это все закончится. И я уеду на наше любимое Таирова и снова буду счастлива и благополучна.
Социальные закладки