|
Подскадите, как мне зарегистрировать глок и носить его? Имеется в виду, официальная регистрация.А зачем прятать, зарегистрируй и носи на здоровьё...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко готова к объединению исполнительной и законодательной веток власти ради преодоления экономического кризиса в Украине. http://pravda.com.ua/news/2008/11/10/84209.htm. Наконец-то Тимошенко готова с кем-нибудь объединяться, но захочет ли с ней объединится законодательная власть?
Мы так и до диктатуры дойдём, под видом борьбы с кризисом
Будет познавательно сторонникам Юли, как тратятся партейные деньги (своих-то у нее нет, декларацию видели).
Министерство юстиции США опубликовало отчет о деятельности лоббистских компаний, представляющих интересы иностранцев в Америке, за 2007 год. Согласно отчету, из постсоветских стран больше всех американским пиарщикам заплатила Россия. Украина заняла второе место благодаря Блоку Тимошенко и секретарю СНБО Раисе Богатыревой.
Наибольшую сумму - 546,6 тыс. долларов - БЮТ заплатил американской компании TD INTERNATIONAL за выполнение роли представителя блока в США. Эта PR-компания специализируется на кризисном консалтинге. Компанией руководит Уильям Грин - экс-дипломат, много лет проработавший в Женеве и Париже, причем, как сказано в его официальной биографии, "принимавший участие во взаимодействии американской разведки с британской и канадской". Вместе с ним работают его бывшие коллеги по дипломатической службе - Стив Фляйшман, экс - представитель США в Международном агентстве по атомной энергии, и специалист по международной торговле Рон Слимп.
125 тысяч долларов БЮТ уплатил компании Dezenhall Resources за проведение кампании по связям с общественностью. РУководит компанией Дизенхолл по прозвищу "пит - буль пиара". Компания Glover Park Group за 32 тыс. долларов помогала "бютовцам" налаживать контакты с представителями американского государства и бизнеса.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Познавательно, но не впечатляет. На предвыборные компании тратятся суммы в стократ большие, и все обо этом знают, не дети же на самом деле, знаем сколько стоит аренда бигборда, участие в телепередаче на центральном канале, организация митингов и т.д. и т.п. Это мировая практика и без этого никак. Все же понимаем, пусть где то там в донецком или житомирском райцентре и есть Вася Сердюк, суперталантливый политик, и суперграмотный экономист, никто за него не проголосует, пока его фотография не намозолит всем глаза так, что по ночам будет снится, а для этого требуются деньги, бооольшие деньги, так что невпечатлили.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну и что? Я тоже обратился к услугам бывшего ЦРУшника, сейчас - учредителя консалтинговой компании, очень доволен сотрудничеством.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
"Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад"
Думаю наши потомки не поймут нас, как мы могли верить этой женщине, как мы могли пойти за ней.
(я смотрю на ужасы из хроники о Второй Мировой и понять не могу, как нормальные, адекватные граждане могли санкционировать такую нечеловеческую жестокость)
Я не сравниваю Юлию Владимировну с тем, чье имя нельзя произносить. Просто навеяло.
Хотя я умная, образованная, не склонная к конформности и местами нестандартно мыслящая, но ее очарованию так сложно сопротивляться. Она так вдохновенно врет, отказывается от своих слов и переиначивает слова других. Такая никогда не скажет правду. И сама она не уйдет и не успокоится. Так что сюжет с Юли-диктатурой я вполне допускаю. Любят же русские Путина, беззаветно, ни за что, просто так.
Последний раз редактировалось Тироль; 11.11.2008 в 20:36.
Хотелось бы послушать тех, кто нам рассказывал про супердефляцию летомИнфляция в Украине по итогам года составит от 22 до 25%. Об этом "РБК-Украина" сообщил источник в НБУ. Кроме того, по словам источника, снижение объемов ВВП в 2008 году вследствие сокращения базы текущего года может составить 3-5%.
"Макроэкономическая ситуация в Украине выглядит хуже, чем это ранее предусматривалось пессимистичными программами", - сообщил источник.![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Ну, так ничего нового они нам не скажут. Ни Юлины приверженцы на форуме, ни она сама на прямо поставленный вопрос. Как всегда, будет говорить о высоком ВВП, уровне зарплат, обойдет стороной безработицу и т.д. Она не говорит о своих проигрышах; она говорит о позитивах для страны, причем не всегда - о своих.
Она не "государственник", а бизнесмен в чистом виде. Все делается не на благо страны. Приоритетом является собственный карман и власть, помогающая набивать этот карман с заманухой для электората в виде "забота" о среднем украинце с экономически необоснованними социальными выплатами, и еще более фантастическими обещаниями. Она на "2-й" должности в государстве, даже в течение двух сроков не провела ни одной мало-мальски значимой экономической реформы, а занималась перераспределением собственности и устранением неугодных и неудобных.
Социальные закладки