Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 723 из 4484 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 89679
  1. Вверх #14441
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А так если что пистолетик имеется? ))) Или еще чего в огороде закопано?
    А зачем прятать, зарегистрируй и носи на здоровьё...
    Огородиком не балуюсь, предпочитаю покупать "готовую продукцию"....
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #14442
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Огородиком не балуюсь, предпочитаю покупать "готовую продукцию"....
    Огнестрел? Имхо низя (официально)
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

3. Вверх #14443
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Подскадите, как мне зарегистрировать глок и носить его? Имеется в виду, официальная регистрация.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #14444
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Подскадите, как мне зарегистрировать глок и носить его? Имеется в виду, официальная регистрация.
    К росту безработицы готовишься?

5. Вверх #14445
    Постоялец форума
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко готова к объединению исполнительной и законодательной веток власти ради преодоления экономического кризиса в Украине. http://pravda.com.ua/news/2008/11/10/84209.htm. Наконец-то Тимошенко готова с кем-нибудь объединяться, но захочет ли с ней объединится законодательная власть?

6. Вверх #14446
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Мы так и до диктатуры дойдём, под видом борьбы с кризисом

7. Вверх #14447
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Будет познавательно сторонникам Юли, как тратятся партейные деньги (своих-то у нее нет, декларацию видели ).

Министерство юстиции США опубликовало отчет о деятельности лоббистских компаний, представляющих интересы иностранцев в Америке, за 2007 год. Согласно отчету, из постсоветских стран больше всех американским пиарщикам заплатила Россия. Украина заняла второе место благодаря Блоку Тимошенко и секретарю СНБО Раисе Богатыревой.

Наибольшую сумму - 546,6 тыс. долларов - БЮТ заплатил американской компании TD INTERNATIONAL за выполнение роли представителя блока в США. Эта PR-компания специализируется на кризисном консалтинге. Компанией руководит Уильям Грин - экс-дипломат, много лет проработавший в Женеве и Париже, причем, как сказано в его официальной биографии, "принимавший участие во взаимодействии американской разведки с британской и канадской". Вместе с ним работают его бывшие коллеги по дипломатической службе - Стив Фляйшман, экс - представитель США в Международном агентстве по атомной энергии, и специалист по международной торговле Рон Слимп.

125 тысяч долларов БЮТ уплатил компании Dezenhall Resources за проведение кампании по связям с общественностью. РУководит компанией Дизенхолл по прозвищу "пит - буль пиара". Компания Glover Park Group за 32 тыс. долларов помогала "бютовцам" налаживать контакты с представителями американского государства и бизнеса.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

8. Вверх #14448
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Будет познавательно сторонникам Юли, как тратятся партейные деньги (своих-то у нее нет, декларацию видели ).
    Познавательно, но не впечатляет. На предвыборные компании тратятся суммы в стократ большие, и все обо этом знают, не дети же на самом деле, знаем сколько стоит аренда бигборда, участие в телепередаче на центральном канале, организация митингов и т.д. и т.п. Это мировая практика и без этого никак. Все же понимаем, пусть где то там в донецком или житомирском райцентре и есть Вася Сердюк, суперталантливый политик, и суперграмотный экономист, никто за него не проголосует, пока его фотография не намозолит всем глаза так, что по ночам будет снится, а для этого требуются деньги, бооольшие деньги, так что невпечатлили.

9. Вверх #14449
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    не могу смотреть на весь этот беспредел сквозь розовые очки.
    "Вот от того, что вы говорите, что не думаете и думаете, что не думаете, потому в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже..." (С)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #14450
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    "Вот от того, что вы говорите, что не думаете и думаете, что не думаете, потому в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже..." (С)
    "Вот видите, если я вам скажу то, что я думаю, то тут же поднимется ужасный вой..." (с)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #14451
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Познавательно, но не впечатляет. На предвыборные компании тратятся суммы в стократ большие, и все обо этом знают, не дети же на самом деле, знаем сколько стоит аренда бигборда, участие в телепередаче на центральном канале, организация митингов и т.д. и т.п. Это мировая практика и без этого никак. Все же понимаем, пусть где то там в донецком или житомирском райцентре и есть Вася Сердюк, суперталантливый политик, и суперграмотный экономист, никто за него не проголосует, пока его фотография не намозолит всем глаза так, что по ночам будет снится, а для этого требуются деньги, бооольшие деньги, так что невпечатлили.
    Впечатлятъ этой суммой никого не собирался - это чисто информационное сообщение. Меня больше заинтересовало то, что обращались к услугам бывшего ЦРУшника.

12. Вверх #14452
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну и что? Я тоже обратился к услугам бывшего ЦРУшника, сейчас - учредителя консалтинговой компании, очень доволен сотрудничеством.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #14453
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ну и что? Я тоже обратился к услугам бывшего ЦРУшника, сейчас - учредителя консалтинговой компании, очень доволен сотрудничеством.
    Я предпочитаю бывших гэбэшников, надежнее Но мы с вами не премьер-министры Украины, нам позволительно быть замеченными в подобных связях, я по-крайней мере не владею государственными тайнами!

14. Вверх #14454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мы так и до диктатуры дойдём, под видом борьбы с кризисом
    А я давно об этом говорю. Юлия Тимошенко больше смахивает на отличного диктатора, чем на дипломированного экономиста. И, пребывая у власти, она потихоньку подводит страну к диктату, навязывая свои бредовые идеи.

15. Вверх #14455
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    "Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад"
    Думаю наши потомки не поймут нас, как мы могли верить этой женщине, как мы могли пойти за ней.
    (я смотрю на ужасы из хроники о Второй Мировой и понять не могу, как нормальные, адекватные граждане могли санкционировать такую нечеловеческую жестокость)
    Я не сравниваю Юлию Владимировну с тем, чье имя нельзя произносить. Просто навеяло.
    Хотя я умная, образованная, не склонная к конформности и местами нестандартно мыслящая, но ее очарованию так сложно сопротивляться. Она так вдохновенно врет, отказывается от своих слов и переиначивает слова других. Такая никогда не скажет правду. И сама она не уйдет и не успокоится. Так что сюжет с Юли-диктатурой я вполне допускаю. Любят же русские Путина, беззаветно, ни за что, просто так.
    Последний раз редактировалось Тироль; 11.11.2008 в 20:36.

16. Вверх #14456

По умолчанию НБУ: Инфляция в Украине составит от 22 до 25%

Инфляция в Украине по итогам года составит от 22 до 25%. Об этом "РБК-Украина" сообщил источник в НБУ. Кроме того, по словам источника, снижение объемов ВВП в 2008 году вследствие сокращения базы текущего года может составить 3-5%.

"Макроэкономическая ситуация в Украине выглядит хуже, чем это ранее предусматривалось пессимистичными программами", - сообщил источник.
    Хотелось бы послушать тех, кто нам рассказывал про супердефляцию летом

17. Вверх #14457
    Постоялец форума
    Хотелось бы послушать тех, кто нам рассказывал про супердефляцию летом
    Ну, так ничего нового они нам не скажут. Ни Юлины приверженцы на форуме, ни она сама на прямо поставленный вопрос. Как всегда, будет говорить о высоком ВВП, уровне зарплат, обойдет стороной безработицу и т.д. Она не говорит о своих проигрышах; она говорит о позитивах для страны, причем не всегда - о своих.

18. Вверх #14458
    Постоялец форума
    Она не "государственник", а бизнесмен в чистом виде. Все делается не на благо страны. Приоритетом является собственный карман и власть, помогающая набивать этот карман с заманухой для электората в виде "забота" о среднем украинце с экономически необоснованними социальными выплатами, и еще более фантастическими обещаниями. Она на "2-й" должности в государстве, даже в течение двух сроков не провела ни одной мало-мальски значимой экономической реформы, а занималась перераспределением собственности и устранением неугодных и неудобных.

19. Вверх #14459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко готова к объединению исполнительной и законодательной веток власти ради преодоления экономического кризиса в Украине. http://pravda.com.ua/news/2008/11/10/84209.htm. Наконец-то Тимошенко готова с кем-нибудь объединяться, но захочет ли с ней объединится законодательная власть?
    Дак сама же Тимошенко камня на камне от этой законодательной власти не оставила. Вы посмотрите. это разве парламент? Это цирк и балаган во главе с клоуном Яценюком. И кто пойдет на объединение с Тимошенко? НУНС? да уже врядли. Литвин? Он вроде определился уже. КПУ и ПР? абсурд!

20. Вверх #14460
    Посетитель
    Тимошенко теперь без таких дорогостоящих акций никак не обойтись. Да и они ей уже врядли помогут. Народ понял, что она из себя представляет.

Закрытая тема
Страница 723 из 4484 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права