|
Настало время классных историй с этой погодой по гисметео , долго будем терпеть этот дождецкий с мокрыми носочками !![]()
Утрейшее всем! В Каталонии +14 и пасмурно. Достал этот холод собачий, от грелок голова болит, а без них - хвост отмерзает. Что-то в этом году рано началось тут.
Всякое добро наказуемо
Доброе утро,
Уже успела промокнуть, хоть и дождь не сильный был(((
За окном опять пробки из-за дождя, кое-где светофоры в городе не работают...вообщем в очередной раз убеждаешься,
что дождь для нас стал стихийным бедствием!!!
Хорошего всем дня и приятного настроя на весь четверг, не смотря на погодку!!!
![]()
Мокрого доброго!
не размокаем, бодрость духа не теряем!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вот !! сработало ! В Гадюкино-Нати солнце выстрелило !Храм а не погода !
![]()
Четверговый привет!
ТутАчки +2, пасмурно, сухо, штиль.
А погоду нам все ухудшают на воскресенье((( Пойду сейчас в сад, попрячу все (Валькины мячики и любимые палочки)и приберу последние листочки, а то заметет все, потом не откопаю. Капец.....как же я не хочу снега!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Фух.......нагреблась в саду до одурения. Собрала 5 мешков по 160 литров каждый, только листьев и гору умерших листьев своей гигантской хосты (она отдельных 2 мешка заняла!)
Помощники сильно помогали! Валик и Кузя гоняли от кучи листьев к другой куче...и пока я загребала последнюю, они ныряли в первой...равномерно ее разнося по газону))) Кузя тырил секатор, прятал перчатки и носил грабли (волоком), пока я что то собирала руками. Короче устали все!!))))))))
Вот....устали, поели,отдыхают труженики) ))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Добрый вечер!!!
ШО я вам скажу..... к вторнику в Одессе обещают первые приморозки. Как по мне печаль однако.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Доброго вечерочка! Хорошо, что ветер к вечеру утих и дождик прекратился. Но стало холодно.
Все равно, желаю всем тепла душевного!
![]()
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Да.....зоо!!))))))))))
Валик сильно заскучал (привык ребенок к жизни в толпе, себе подобных), стал плохо кушать, совсем перестал двигаться....со мной ходил в лес, я остановилась он лег. Я же не многу с ним бегать как борзюки. Валя большая и тяжолая собака, ему как и лошадке нельзя без движения. А он скис и заскучал. Забрать борзюков сюда некуда, они ведь не живут в доме....живут в застекленной террасе, в доме им тесно, они сами выбрали себе где жить...я всячески пыталась их приучить к дому. А тут нет застекленных теплых террас. Есть гараж, но он очень тесный, моя машина в притирку вьезжает, по 4 см от зеркал до стен, еле привыкла к этой кишке)))) так мало того, в нем нет окон, хоть он и теплый. Строить сарайчики в сьемном жилье ...глупо. Тараканов (йорка и чиха) забирать, тоже бесперспективно. Валик с ними не играет, а они с ним не играют +они девочки и когда у них, эти дни, дома я их закрываю в комнате (что бы Валик сума не сходил), а тут весь первый этаж, это огромное пространство, без дележки на комнаты, а на втором пробковые полы и диваны, девки там все изгваздают в эти дни (было бы свое, хрен с ним) Вот мы и взяли Кузю.....Кузя, это джек рассел терьер (кто помнит фильм "Маска"), только все знают эту породу как короткошерстную, а они изначально жесткошерстные. Гладики появились в породе позже. Мне нравятся именно бородачи, они таки смешные. Он у нас с августа, ему скоро 7 месяцев. Это батарейка супер-актив)))))) Пропеллер в попе и т.д. Но Валику именно такого друга и нужно. Носятся вдвоем, шо кони. Грызут косточки. Валик стал хорошо кушать и перестал истерически относится, к моим отьездам по делам. Короче...вот так у нас появился Кузя))))
Воть наши мальчики)))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Мне вот интересно кто рассела обозвал таким блатным именем? По фото впечатление, что большой маленького охраняет.
У моей подруги была большая лохматая овчарка, так он всех её конов холил и лилеял, но только своих. Они даже зимой на нём спали и ели с ним с одной тарелки, а так был злой очень, но и очень умный.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Социальные закладки